11
Anonymous
Турция и Египет
28.08.12 21:22

Рассудите спор, когда лучше тур покупать

Поспорили тут с мужем, когда тур выкупать на начало октября. Он говорит, что подождать надо, и цены якобы снизятся еще. А я вот смотрю, что цена сегодня подскочила на тот отель, куда собирались, и боюсь, что еще расти будет. Вот кто прав? Стоит ли ожидать снижения? Подскажите, кто ориентируется.
А нацелились мы на бюджетную пятерку, типа Мукарнас на недельку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поспорили тут с мужем, когда тур выкупать на начало октября. Он говорит, что подождать надо, и цены якобы снизятся еще. А я вот смотрю, что цена сегодня подскочила на тот отель, куда собирались, и боюсь, что еще расти будет. Вот кто прав? Стоит ли ожидать снижения? Подскажите, кто ориентируется.
А нацелились мы на бюджетную пятерку, типа Мукарнас на недельку.
Anonymous
Конечно, как повезет. Что касается нашего опыта, то если выбирать безвизовые страны, то лучше подождать, сколько мы не просматривали, не следили, в любом случае покупать ближе к вылету-выгоднее. Мы экономили иногда и до 50%. Однажды решили не рисковать и купить заранее , в итоге цена потом резко упала, мы были в проигрыше. В отеле потом разговорились с другими отдыхающими, они еще раньше нас купили тур, у них еще дороже вышло.
Anonymous
Обычно на конец сентября-начало октября цены только падают со временем. Берем всегда заранее (не сильно, начало-конец августа) на это время, еще ни разу не было так, чтобы за неделю до вылета то же самое было дороже или не было бы ничего. Обычно и выбор всегда остается, и цены сильно падали.
Но вам решать. Я, зная все это, тем не менее и в этом году купила уже на конец сентября в начале августа, потому что точно также побоялась того, что здесь выше уже написали. И что? Уже сейчас мой отель на те же даты подешевел на 10-15 процентов... Но! Другой отель, который тоже рассматривала и в итоге не выбрала - цены прежние, но он в стопе.
Так что ситуация такая, выбирайте, как вам спокойнее. Мне вот спокойнее переплатить. Если у вас дата вылета-прилета конкретная и непереносимая, то риск больше...
Anonymous
Турцию на октябрь лучше покупать заранее. Большинство чартеров перераспределяют на другие направления, а в турции конец сезона. Так что ближе к дате просто может не быть билетов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения