52
Anonymous
Турция и Египет
31.08.12 12:26

Маленький бюджет куда?

Подскажите, куда можно поехать в начале-середине октября. Взрослый+ребенок 4 лет. Денег 30-35тыс. Хочется море чистое, заход хороший, питание чтоб более менее сносное и чтоб тепло было. Развлечения, горки детские, хорошо бы.., но можем обойтись, ребенок спокойным, нам вдвоем комфортно. Просто отдохнуть, покупаться, загореть. Первый раз едем. Минимум дней 7, лучше больше.
Как искать, ловить горящую путевку? Есть шанс уехать удачно? От кого лучше ехать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, куда можно поехать в начале-середине октября. Взрослый+ребенок 4 лет. Денег 30-35тыс. Хочется море чистое, заход хороший, питание чтоб более менее сносное и чтоб тепло было. Развлечения, горки детские, хорошо бы.., но можем обойтись, ребенок спокойным, нам вдвоем комфортно. Просто отдохнуть, покупаться, загореть. Первый раз едем. Минимум дней 7, лучше больше.
Как искать, ловить горящую путевку? Есть шанс уехать удачно? От кого лучше ехать?
Anonymous
Посмотрела цены на сорел тревал от 1 до 17 октября, турция за 30-35 есть предложения в 4-5* на 10 дней. Египет от 36 до 42 есть тоже 4-5*. Еще сбор топливный к это цене и еще какие то доплаты? Подскажите, я не знаю.
Понимаю, что это малюсенький бюджет, но у меня знакомые летали в Израиль и Францию вообще за копейки... Не ужели Турция в октябре, конец сезона, стоит намного дороже?? Или в Египте толпы туристов и нет горящих по 30-35тыс??
Не все могу потратить на отпуск много денег. Не всем нужна анимация, алкоголь и прочее...
Автор
Как почитаешь, все только по 300тыщ и ездят, откуда люди тогда в трешках берутся, ума не приложу.
Автору, 10-12 тыс на человека за 5* за поездку (Египет), это максимум, дороже как-то нет смысла, ИМХО. В январе ездила за 25тыс в Аквамарин на 9дн 2взр+2реб, в марте за 35 в Хармони Макади тем же составом. Удачи.
Зы, берите горящую. В октябре Турцию возьмете за копейки (в октябре там отлично!), Египет тоже наверняка будут горящие.
Сама просматриваю предложения по Турции.На турскидке на конец сентября с ребенком, 4*,AL,на неделю от 23000.Может не там смотрю?Сама лечу в первый раз,и,наверное только с ребенком 5 лет(у мужа на работе отпуск взять не получается)Автор,ежели чего найдете скиньте в личку инфу.А то,может вместе слетаем?
Да нет тут предмета спора:-)
Я более 10 лет в туризме, сама лично летала и за 30 тысяч на 4-х, и за 12 за 2-х, и за 56 на 4-х в делюксовый отель, но это дело случая, да и дат определенных.
Но чаще получается все таки за 100-150 тысяч, ну никак в другие даты всех собрать вместе, а в отпуск хочется:-))
А автору - начинайте просматривать предложения недели за 2 до вылета. Если есть возможность сдвинуть на вторую половину ноября, то по Египту гарантированно будут отели лучше за эти же деньги. А в октябре можно Турцию половить за недельку до вылета.
Летим в Турцию с 29 сентября по 13 октября на 14 ночей за 51000р. отель 5 звезд в Аланию, наверное переплатила, раз тут и 30000р можно улететь.
Можно тоже здесь спрошу? А в новогодние каникулы за сколько можно бюджетно слетать в Египет, двое взрослых? Отель четверка или пятерка, 5дней, 6 ночей. Спс)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения