Школа
52
Anonymous
Турция и Египет
31.08.12 12:26

Маленький бюджет куда?

Подскажите, куда можно поехать в начале-середине октября. Взрослый+ребенок 4 лет. Денег 30-35тыс. Хочется море чистое, заход хороший, питание чтоб более менее сносное и чтоб тепло было. Развлечения, горки детские, хорошо бы.., но можем обойтись, ребенок спокойным, нам вдвоем комфортно. Просто отдохнуть, покупаться, загореть. Первый раз едем. Минимум дней 7, лучше больше.
Как искать, ловить горящую путевку? Есть шанс уехать удачно? От кого лучше ехать?

Свернуть
Ответить
С таким бюджетом дома сидеть. Минимум семь дней, развлечения, горки, питание... смеетесь что ли?:-( На Мальдивы
Ответить
В Турцию легко пройдете,Сама ищу маме путевку на начало октября ,предложений много,есть отели с оценкой выше 4 на топхотельс .Насчет погоды только не подскажу
Ответить
Да там в октябре нечего делать(((( я аноним, но тоже поддерживаю, что с таким бюджетом, это не отдых
Ответить
Мы однажды были в Турецкой 3*, вполне прилично, в то время платила за тот же состав до 30 тысяч.
И были мы в конце сентября, за ту неделю концом сезона не пахло)))
Sun Club Side 3*
Посмотрите, вдруг пройдете...
Ответить
автор, вы и не по горящей спокойно можете купить сейчас приличный отель, например в Сиде SEHER SUN PALACE RESORT 5*,BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB в пределах 35 на 10-11 дней, но вот чтобы тепло было, этого вам никто не гарантирует. А в Египте самый сезон, соответственно цены будут выше.
Ответить
В отпуск могу уйти в любой день, как договорюсь так и пойду, но раньше 1 октября не получится, семейные обстоятельства...
Буду смотреть погоду и ловить перед вылетом, если погода в Турции будет днем 25-27 поеду туда, мне как раз комфортно.
Ответить
только вернулсь, за 38 взр+реб 9 ночей, сеть альбатрос в хургаде. Горки и взрослые и детские , море отличное, отель не де-люкс конечно, но всё прилично, всё включено. Детский мини-клуб вялый, мини-диско есть, шоу вечерние деткам будет интересно. Так что не слушайте тех , кто тут серым цветом пишет про мальдивы. Варианты есть, главное подобрать хорошего турагента...
Ответить
Посмотрела цены на сорел тревал от 1 до 17 октября, турция за 30-35 есть предложения в 4-5* на 10 дней. Египет от 36 до 42 есть тоже 4-5*. Еще сбор топливный к это цене и еще какие то доплаты? Подскажите, я не знаю.
Понимаю, что это малюсенький бюджет, но у меня знакомые летали в Израиль и Францию вообще за копейки... Не ужели Турция в октябре, конец сезона, стоит намного дороже?? Или в Египте толпы туристов и нет горящих по 30-35тыс??
Не все могу потратить на отпуск много денег. Не всем нужна анимация, алкоголь и прочее...
Ответить
Автор точно уложитесь в нормальную Турцию, и Еги пройдете, Просто в Турции отель будет поприличне, но погода попрохладнее.
ИМХО Турцию уже сейчас можно брать, а Еги стоит подождать, не так много желающих туда слетать, чтобы стоп был
Ответить
В октябре в Турции отлично море теплое. Не спешите, покупайте тур за несколько дней до вылета и будет реально дешевле.
Ответить
Как почитаешь, все только по 300тыщ и ездят, откуда люди тогда в трешках берутся, ума не приложу.
Автору, 10-12 тыс на человека за 5* за поездку (Египет), это максимум, дороже как-то нет смысла, ИМХО. В январе ездила за 25тыс в Аквамарин на 9дн 2взр+2реб, в марте за 35 в Хармони Макади тем же составом. Удачи.
Зы, берите горящую. В октябре Турцию возьмете за копейки (в октябре там отлично!), Египет тоже наверняка будут горящие.
Ответить
Я не сторонник ездить за 300 тыс. и, кстати, не могу себе позволить такой бюджет, но я всегда завидовала людям, которые рассказывали, что они семьей отдохнули за 18, 25 или,самый край, за 30 тыр. Ну ни разу, ни разу не получалось отдохнуть за такие деньги. Из чего сделала вывод, что люди либо "слегка" уменьшают стоимость поездки, либо живут, извините, в палатках.
Ответить
Хармони Макади хоть и бюджетная пятерка, но не палатка. Иберотель аквамарин один из лучших отелей в Хургаде. Какой сиысл занижать стоимость поездки? Ездим по горящим, вышло спо, едем. В Аквамарин треть самолета летела по спо от мостревела, все были ну очень довольны.
Ответить
отметила себе эти отели :)
Ответить
А зачем отметили, если не секрет, если ниже написали, что не сочетается дешевое с хорошим? :)
Ответить
а чтобы проверить :-)
Aisha I.V. V.I.P.
5.09 00:49
а чтобы проверить :-)
Ответить
В гармони макади моря нет :(.
Ответить
Есть. В левой части отеля. Не в соседнем.
Ответить
в прошлом году в самом конце ноября были горящие по 700 долларов на 10 ночей на взрослого и ребенка. Мы в этот момент уже были в Египте, улетели на несколько дней раньше за 1300 долларов на 10 дней в этот же отель. А потом пошли вот такие горящие. Я это очень хорошо помню.
Ну и за год до этого, мы ездили на взрослого и ребенка в начале декабря на 14 ночей за 32 тысячи в хороший отель. Но это только в несезон такое. В октябре таких цен не бывает по-моему :)
Ответить
Я тоже за Турцию и Еги дороже 10 тыщ за человека ни разу не отдала. Только хорошие четверки и пятизвездочные. Так что Вам просто не попадалось :)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, у какого туроператора брали путевку?
Ответить
Туроператоры разные. Но это в основном, конечно, не в сезон поездки. У теза часто горит, а если теза взять через полар или тройку еще дешевле будет. Всегда есть горящие путевки после новогодних каникул 10-20 января вылет, после 8 марта, после майских праздников сразу. Последние разы мы летали в мае 2012 в JACARANDA в Турции (я и 2 детей 6 и 13 лет) за 30 тысяч. В прошлом сентябре в ALBATROS AQUA BLU в Хургаде 2 взрослых + 2 ребенка за 38 тысяч. Чтоб улететь недорого нужно не быть привязанными к конкретной дате и конкретным отелям.
Ответить
Тоже в этом мае в Джакаранде отдохнули за 10 тыс на человека. Отличный отель, а за такие деньги просто шикарный.
Ответить
Вот читаю я поражаюсь... Какого ж фига нам 180 тыщщ насчитали в Турцию....(2 взрослых +ребенок)
Ответить
И что из этого следует? В Турцию можно и за 0,5млн съездить и что?
Ответить
Ага, я тоже поражалась, как у людей так дешево получается? Только у меня и у всех моих близких знакомых бюджет +/- 100 тыр. Оказывается надо отдыхать не в сезон, все равно на какие даты вылет в каком отеле. Ну если так, то поверю.
Ответить
Каждому свое. Кто-то предпочитает выбрать даты и отель за полгода, заплатить свои 100 тыщ и ехать спокойно. А кому-то конкретные отели и даты пофиг, тот предпочитает за те же 100 тыщ 3 раза в год отдохнуть.
Ответить
ну хорошо если "отдохнуть", а если хорошо отдохнуть за такие деньги, так еще лучше.
Ответить
+10000. только наверное не сочетнется бюджет 18-25 тыр. с хорошим заходом в море, питанием, обслуживанием, территорией и т.д. А топы с такими пожеланиями здесь возникают каждый день. Хотя....кому бриллианты мелкие, кому щи пустые - на вкус и цвет..., но если учитывать, что Турция и Еги - овощной отдых, то и условия должны быть нормальные. И езжу я на 21 ночь, минимум :)
Ответить
Аквамарин плохой отель?
Зы, 2 месяца жила в хорошей четверке за 160тыс.
Ответить
Я и в сезон ездила. И даты мне, за редким исключением, не все равно. И отель мне нужен или Хармони, или Аквамарин, в них и езжу. Макади Бич еще хороший, но дорогой и редко горит.
Ответить
+++
Anonymous
3.09 10:28
+++
Ответить
Первые преувеличивают, вторые преуменьшают ИМХО:) Да и рассказы про 18-25 тыс. это всегда мартовско-апрельские истории. Кого-то в такое время и калачом в Турцию не заманишь:)
Ответить
Сама просматриваю предложения по Турции.На турскидке на конец сентября с ребенком, 4*,AL,на неделю от 23000.Может не там смотрю?Сама лечу в первый раз,и,наверное только с ребенком 5 лет(у мужа на работе отпуск взять не получается)Автор,ежели чего найдете скиньте в личку инфу.А то,может вместе слетаем?
Ответить
Да нет тут предмета спора:-)
Я более 10 лет в туризме, сама лично летала и за 30 тысяч на 4-х, и за 12 за 2-х, и за 56 на 4-х в делюксовый отель, но это дело случая, да и дат определенных.
Но чаще получается все таки за 100-150 тысяч, ну никак в другие даты всех собрать вместе, а в отпуск хочется:-))
А автору - начинайте просматривать предложения недели за 2 до вылета. Если есть возможность сдвинуть на вторую половину ноября, то по Египту гарантированно будут отели лучше за эти же деньги. А в октябре можно Турцию половить за недельку до вылета.
Ответить
спасибо за совет.... в конце сентября начну искать тур в Египет.
Ответить
Согласна, что это дело случая и отсутствия каких - либо привязанностей и требований. Да у меня не получается 100 тыс. растянуть на три поездки за границу, просто я люблю определенность, комфорт и стабильность. Все мы разные, но например для меня, даже по молодости, было запредельным поехать дикарем на отдых.
Ответить
Летим в Турцию с 29 сентября по 13 октября на 14 ночей за 51000р. отель 5 звезд в Аланию, наверное переплатила, раз тут и 30000р можно улететь.
Ответить
В какой отель если не секрет,тоже на эту дату хотим улететь еще не определились куда
Ответить
тоже интересно. А ск.человек летит?
Ответить
вы наверное не у меня хотели спросить :))
Ответить
Хотела спросить у Lina_26
Солнце C.G.
9.09 14:52
Хотела спросить у Lina_26
Ответить
Летали я и моя дочка 4,5 года
Ответить
Не, ну 30 тысяч это обычно все таки 7 нчей, ну или чуть больше.
Ответить
Можно тоже здесь спрошу? А в новогодние каникулы за сколько можно бюджетно слетать в Египет, двое взрослых? Отель четверка или пятерка, 5дней, 6 ночей. Спс)
Ответить
На Новый Год уже давным давно нет авиабилетов!!А если и остались, то по мировым расценкам:-)
Ответить
Сейчас то конечно не осталось, только я сообщение писала 2 месяца назад))
Ответить
Пардон, не увидела дату сообщения :-)
Ответить
примерно 70 т.
Anonymous
29.11 14:48
примерно 70 т.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)