63
Куда можно одной дней на 5?
Отпуск выпадает на середину октября, хочется отдохнуть от дома, работы и родственников. Думаю про Египет или Турцию, но не была ни в одной из этих стран. Можно ли вообще ехать одной, не страшно? За территорию отеля не собираюсь никуда, хочу спать, лежать на пляже, купаться и отдыхать от людей.
Если посоветуете конкретный хороший и надежный отель, буду очень-очень рада :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтпуск выпадает на середину октября, хочется отдохнуть от дома, работы и родственников. Думаю про Египет или Турцию, но не была ни в одной из этих стран. Можно ли вообще ехать одной, не страшно? За территорию отеля не собираюсь никуда, хочу спать, лежать на пляже, купаться и отдыхать от людей.
Натулька
В Египет не советовала бы. Одиноких туристок там раценивают как приехавших..... поразвлечься. Будут намеки от всех поступать - начиная от горничного.... Ночью на тридцать замков запираться будете! Вам оно надо? В Турции будет чуть спокойнее в этом плане.
Но я бы лично ни туда ни туда одна не поехала!
Но я бы лично ни туда ни туда одна не поехала!
Anonymous
Ездила в этом году с дочкой....гуляли по городу, езди на экскурсии. Турки только любезно помогали....ни кто нИ приставал. Главное ваши глаза...что в них написано то вы и получите.
найти попутчицу и спокойно поехать, еще дешевле выйдет
Anonymous
В этом году в июне первый раз поехала в Турцию одна,до этого была 6 раз то с семьей,то с ребенком и друзьями,то только с ребенком.Ехала с целью отдохнуть от всех и тихо валяться с книжкой.Прекрасно отдохнула,никаких приставаний.
Я за Турцию! В Египте,кто бы что не писал, одна будете только отмахиваться от приставал. А если вы стройная и блондинка....:-) В Турции были осенью в Алании с подругой - вообще красота, гуляй не хочу, никто не пристает, в магазины не затаскивают, просто почти Европа:-)))
Anonymous
В Мадинат поезжайте. В любой. Аквамарин еще в Хургаде. В этих отелях все достойно. Да, женщина, приехавшая одна для них б... Даже если с кучей детей!:) если она без мужчины, она б..ть:) надела футболку - бл..ть:) пива выпила - бл..ть два раза:) только не фиолетово ли мнение каких-то там чурок?:) и вот, в дорогих отелях, как правило, они это мнение при себе держат:) я бы не стала париться на тему дум какого-то чурбанья, которое я в лицо не различаю:) езжайте и не парьтесь, так как даже если с подругой поедете, вы приличной для них все равно не станете, да и вообще не станете никогда для них приличной, даже если с мужем будете, так что есть ли смысл заморачиваться?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения