25
что везете из египта?
подскажите, что вы обычно привозите из египта (я туда впервые), лекарства может какие то есть хорошие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, что вы обычно привозите из египта (я туда впервые), лекарства может какие то есть хорошие?
Anonymous
Из Египта можно привести-
Чай каркаде простой и темный( смотрите чтоб цельные цветочки-бутоны были),
Восточные сладости,
Постельное и не только белье(его надо внимательно выбирать.
Лекарства это отдельная тема. Там вообще нет подделок на лекарства. От кашля советую купить Брадорал (помогает снять так же приступ асмы) многие российские врачи его советуют, Ацикловир или Зовиракс, Глазные капли бывают разные .
Вообще лекарства там стоят сущие копейки по сравнению с РФ.
Ну и конечно фрукты. Манго, клубнику, Гуаву.
Чтоб фрукты не помялись положите их в коробку и в ручную кладь. А то я тут встречала "Очумелых" которые фрукты и кальяны в багаж сдавали. Вот шоу в аэропорту прибытия:).
Чай каркаде простой и темный( смотрите чтоб цельные цветочки-бутоны были),
Восточные сладости,
Постельное и не только белье(его надо внимательно выбирать.
Лекарства это отдельная тема. Там вообще нет подделок на лекарства. От кашля советую купить Брадорал (помогает снять так же приступ асмы) многие российские врачи его советуют, Ацикловир или Зовиракс, Глазные капли бывают разные .
Вообще лекарства там стоят сущие копейки по сравнению с РФ.
Ну и конечно фрукты. Манго, клубнику, Гуаву.
Чтоб фрукты не помялись положите их в коробку и в ручную кладь. А то я тут встречала "Очумелых" которые фрукты и кальяны в багаж сдавали. Вот шоу в аэропорту прибытия:).
Фисташковая халва!
Так и хочется сказать, голову свою везите:) а то многие ее там оставляют:):):)
Каркаде целыми цветочками и светильники привозила из стекла с металлом. На светильники надо внимательно смотреть чтобы не было сколов, др дефектов, электрическую часть менять надо будет конечно.
Как-то уже писала, обязательно что-нибудь забуду)) лекарства здесь действительно хорошие - у них подделок нет вообще. И удобно. что обычно на упаковке цена написана. Самое популярное - масло черного тмина. Есть в жидком виде, есть в капсулах (Baraka называется, упаковка 20 капсул 6-7 паундов местных, 1 доллар в общем). Коллагеновые кремы египетской фирмы Eva (есть ампулы. есть специальный для морщинок и есть просто крем для лица, который стоит 50 паундов) очень по душе пришлись. Все, кому привозила просят еще))) Отличные маски для волос в круглых ярких банках (название фирмы не помню). Это по аптеке навскидку. Про каркаде уже писали, местная травка в чай добавлять - мармарийя (разновидность шалфея) хороша для тех, у кого давление повышенноке - понижает. Еще местная вкусная травка для чая - называется хабак. Я еще вожу хлопковые шарфики и палантины. Про халву уже писали, заодно бабушку радую местным вареньем - апельсиновое и персиковое очень вкусные.
очень жаль что не прочитала ваши ответы, не было wi-fi в отеле. итак купила: чай разный,шафран,кпб сатин,кувшин из латуни,кошелек,тапочки кож.для дома)
ребенок там заболел врач дал бутылочки с жаропонижающим и с микстурой от кашля.
папирус нам подарили - наверное не настоящий)
очень жалею теперь что не попробована манго,гуану и халву!
ребенок там заболел врач дал бутылочки с жаропонижающим и с микстурой от кашля.
папирус нам подарили - наверное не настоящий)
очень жалею теперь что не попробована манго,гуану и халву!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения