1
Египет, ноябрь.Поможете?
ДД. Хотелось бы на ноябрьские каникулы детские съездить к морю. Хотелось прицениться,а скорее приобрести поскорее путевку.
Требования-с 16-18 на 7-9 ночей, Шарм, если возможно место.где ребенок мог у берега поплескаться(но в приоритете рыбки).Цена погуманнее. Состав- либо 2 взрослых+ребенок 10 лет, либо 3 взрослых+ребенок(тут немного неясно,как подешевле поселиться-взять 2+1 и сингл или 2 дабла или фемели рум).
моя почта 4valentina@inbox.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД. Хотелось бы на ноябрьские каникулы детские съездить к морю. Хотелось прицениться,а скорее приобрести поскорее путевку.
Требования-с 16-18 на 7-9 ночей, Шарм, если возможно место.где ребенок мог у берега поплескаться(но в приоритете рыбки).Цена погуманнее. Состав- либо 2 взрослых+ребенок 10 лет, либо 3 взрослых+ребенок(тут немного неясно,как подешевле поселиться-взять 2+1 и сингл или 2 дабла или фемели рум).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения