31
Шарм - море, кораллы, понтоны.
Собрались в начале ноября в Шарм. В Египте не были ни разу. С нами 2 детей - 3 года и 9 лет. Очень хочется отель с нормальным заходом в море. Но как ни почитаю - везде понтоны и кораллы. Кораллы - это очень опасно? Если мелкая будет бегать плескаться по пояс в воде - обрежется, ударится, что? Я просто даже не представляю что это из себя представляет. :( Или вообще в море не войти и все купание только с понтона происходит? И если с понтона - то сразу глубина большая? И как на него потом из моря забираться, на этот понтон? Чет столько сомнений уже... по деньгам тянем только Египет. :( Спасибо всем за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобрались в начале ноября в Шарм. В Египте не были ни разу. С нами 2 детей - 3 года и 9 лет. Очень хочется отель с нормальным заходом в море. Но как ни почитаю - везде понтоны и кораллы. Кораллы - это очень опасно? Если мелкая будет бегать плескаться по пояс в воде - обрежется, ударится, что? Я просто даже не представляю что это из себя представляет. :( Или вообще в море не войти и все купание только с понтона происходит? И если с понтона - то сразу глубина большая? И как на него потом из моря забираться, на этот понтон? Чет столько сомнений уже... по деньгам тянем только Египет. :( Спасибо всем за ответы!
Anonymous
Я тоже посоветовала бы Хургаду. Ветры одни и те же, а заход в море не ставним с этими скалами, где порой не то что ноги, голову разбить можно в Шарме
Anonymous
в Шарме пологий вход и песочек в отеле Джаз Бельведер
Anonymous
Я год назад в этоже время была в шарме. Отель Regency Plaza. Нам с дочкой понравилось, море- заход песок, но надо очень далеко дти чтобы поплавать, но ребенку отлично. Патон тоже есть.Посмотрите его. Горки и анимация тоже были, территория большая.
можно рядом постою?:) также выбираю отель, еду вдвоем с сыном 6 лет в начале ноября. не могу определиться пока в отелем.
Господи, читаю уже не одну тему, и везде пишут о ветрах в Хургаде. О каком ветре речь вообще? 4 раза ездила в Хургаду и ветер для меня спасение в африканской жаре, ну, обычный морской ветерок обдувает, что очень приятно телу, никаких там ураганов нет вообще!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения