34
Кто был в Hilton Hurghada Resort 5*?
Кто был в Hilton Hurghada Resort 5*? Подойдет ли для отдыха с 3-летним ребенком? Не холодно ли будет в конце октября?
Заранее благодарю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто был в Hilton Hurghada Resort 5*? Подойдет ли для отдыха с 3-летним ребенком? Не холодно ли будет в конце октября?
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Мы там были с 29 августа по 12 сентября с мужем и ребенком 4 лет.От аэропорта не далеко.Приехали мы,подошли на ресепшон,заселяли оооочень долго,мы просили номер в Фемили корпусе или в главном,но нам никак не хотели давать такие номера,только бунгало где-то на отшибе предлагали.Мы кончно стояли на своем,стояли там около часа,они уже всех своих местных арабов в главный корпус заселяли и в Фемили,а нам фиг.Но в конце концов дали нам номер в Фемили,но самый дальний и самый маленький,хорошо хоть еще кровать поставили для реб.допольнительную.По жаре идти до ресторана было тяжело,а до моря так вообще еще тяжелей.Еда там конечно специфическая,мой реб.там ел одно и тоже,картошка,макароны и хлопья,мясо иногда.Похудел даже( Я на 6 день вообще отравилась,понос 2 дня.И к стати реально ощутила дальность или точнее отстутсвие туалета на пляже.До него идти прилично.Я тогда еле добежала до него,и то мужской ближе оказался.Хотя я не пила их коктели,спиртное и всякие там соусы тоже не ела,но блин расстройство цепанула.А пляж там вообще-это утрамбованный асфальт.Песок только у самого моря пару метров в ширину.Море-это частые отливы,до глубины нужно ооооочень долго идти,и волны сильные были уже тогда.А сейчас думаю в связи с сезоном ветров их будет больше.Ветер был постоянный,но жара дикая стояла все-равно.Нам лично не понравилось,что по жаре так долго идти до моря,там уже сил никаких не оставалось.Лежаки там старые радолбанные,деревянные.Матрасы-рваные и грязные.Площадка есть детская одна на пляже,другая около фемили корпуса-но они как мне показалась,реально для малышей.2 качельки,один домик и слон большой для красоты.Бесили арабские семьи-их было несметное кол-во.Они были везде,дети их так вообще одни плавали,одни гуляли.Один малыш подскользнулся у бассейна,упал-рядом даже род.не было,а его тут же стало рвать,побледнел,побелел.Наши русские его положили на лежак и давай звать врачей и родит.Короче увезли мальчика,потом видела-живой.В ресторанах были очереди при входе.Почему-то русских в самый дальний конец рестроана отправляли,а др.в центр((( Булочки и выпечка там конечно были вкусными,соки натуральные из пакетов тоже вскусные.Фрутов было мало-пару раз виноград и зеленые апрельсины.Потом еще к стати и муж заболел,до сих пор кашляяет ходит.Один раз съездили на экскурсию,пока всех по другим отелям не забрали,не поехали.Доехали до порта через часа 2 реально,там уже ничего не хотелось,домой.Обратно из экск нас посадили в маршр.без кондея.Моего реб.там укачало,обрыдался,облевался-еле живого до номера на руках донесли((( анимация каждый вечер детская одинаковая,взрослая разная.Но мура какая-то.На дискотеку не ходили.Нам уже через 5 дней так хотелось уехать домой,вы не представляете.Больше я туда ни ногой.Вам я туда ехать не советую,тем более с маль.ребенком.Еда там отвратительная,море далеко и мелкое,сервис тоже никакой.А там конечно сами думайте.СПАСИБО
Anonymous
Вообще-то этот отель не 5",а 4"
Anonymous
Спасибо за отзывы! Но когда приехали бронировать - отель был уже на стопе. Нам подобрали другой отель и мы очень довольны
Про него я пишу Hilton Hurghada Resort,это и есть Хилтон Лонг Бич хургада
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения