Школа
34

Кто был в Hilton Hurghada Resort 5*?

Кто был в Hilton Hurghada Resort 5*? Подойдет ли для отдыха с 3-летним ребенком? Не холодно ли будет в конце октября?
Заранее благодарю!

Свернуть
Ответить
Там, вроде , с морем какие-то проблемы? Были в соседнем Гранд Плаза
Ответить
Уточните у туроператора по-поводу питания. Мы хотели бронировать на НГ. Наш туроператор предлагает только ВВ,(завтраки),говорят за AL сами там доплатите...
Ответить
Для трехлетнего годится. Пляж там большой, но до глубины км идти (как раз что надо маленькому ребенку) :) Детская площадка неплохая, достаточно большоя, спокойно так, не лишней беготни-суеты. Тер-я детился на детскую, где миниклуб и все такое и 2-я зона активная. Вообще, отель спокойный, размеренный, ровненький, весь вытянут вдоль берега. Вот именно для детишнек так хорошо:) Когда после него попадаешь в какой-нибудь Фан Сини - мама дорогая :)
Ответить
Еду туда с годовалым в середине ноября... рядом постою..)
Ответить
да поймите одну такую простую вещь - это "бренд"! Он продавался и будет продаваться всегда, хоть ему вообще звезды сними. А выбирать уж нам.
Я когда зашла в Хилтон (тот который в Центре города) - вонища неимоверная, ресторан прям при входе.... Кто-то может смититься и жить с этим под "звездностью". А я лучше в скромненькое что-нибудь поехала бы, но без " ".:) Люди разные...
Ответить
Совершенно не оправдывает своего названия.
Ответить
как-то приличнее тот, который Хургада Лонг Бич. Но там вот действительно до глубины км идти. Но одля малышей с ломатками - то что надо:) А так, вообще, миленько вполне. Но вас же не заставляют, выбо-то слава Богу есть:)
Ответить
Я про него и писала,Хилтон Лонг Бич 4"-нам не понраилось(((
Ответить
Ну он вообще 3+ - 4* .
А если центральные, так там пляж хороший, но... рядом полная разруха:( Хотя молодежь его по-любому полукупает - расположение хорошее.
Ответить
согласна
Anonymous
19.10 10:52
10
согласна
Ответить
Мы там были с 29 августа по 12 сентября с мужем и ребенком 4 лет.От аэропорта не далеко.Приехали мы,подошли на ресепшон,заселяли оооочень долго,мы просили номер в Фемили корпусе или в главном,но нам никак не хотели давать такие номера,только бунгало где-то на отшибе предлагали.Мы кончно стояли на своем,стояли там около часа,они уже всех своих местных арабов в главный корпус заселяли и в Фемили,а нам фиг.Но в конце концов дали нам номер в Фемили,но самый дальний и самый маленький,хорошо хоть еще кровать поставили для реб.допольнительную.По жаре идти до ресторана было тяжело,а до моря так вообще еще тяжелей.Еда там конечно специфическая,мой реб.там ел одно и тоже,картошка,макароны и хлопья,мясо иногда.Похудел даже( Я на 6 день вообще отравилась,понос 2 дня.И к стати реально ощутила дальность или точнее отстутсвие туалета на пляже.До него идти прилично.Я тогда еле добежала до него,и то мужской ближе оказался.Хотя я не пила их коктели,спиртное и всякие там соусы тоже не ела,но блин расстройство цепанула.А пляж там вообще-это утрамбованный асфальт.Песок только у самого моря пару метров в ширину.Море-это частые отливы,до глубины нужно ооооочень долго идти,и волны сильные были уже тогда.А сейчас думаю в связи с сезоном ветров их будет больше.Ветер был постоянный,но жара дикая стояла все-равно.Нам лично не понравилось,что по жаре так долго идти до моря,там уже сил никаких не оставалось.Лежаки там старые радолбанные,деревянные.Матрасы-рваные и грязные.Площадка есть детская одна на пляже,другая около фемили корпуса-но они как мне показалась,реально для малышей.2 качельки,один домик и слон большой для красоты.Бесили арабские семьи-их было несметное кол-во.Они были везде,дети их так вообще одни плавали,одни гуляли.Один малыш подскользнулся у бассейна,упал-рядом даже род.не было,а его тут же стало рвать,побледнел,побелел.Наши русские его положили на лежак и давай звать врачей и родит.Короче увезли мальчика,потом видела-живой.В ресторанах были очереди при входе.Почему-то русских в самый дальний конец рестроана отправляли,а др.в центр((( Булочки и выпечка там конечно были вкусными,соки натуральные из пакетов тоже вскусные.Фрутов было мало-пару раз виноград и зеленые апрельсины.Потом еще к стати и муж заболел,до сих пор кашляяет ходит.Один раз съездили на экскурсию,пока всех по другим отелям не забрали,не поехали.Доехали до порта через часа 2 реально,там уже ничего не хотелось,домой.Обратно из экск нас посадили в маршр.без кондея.Моего реб.там укачало,обрыдался,облевался-еле живого до номера на руках донесли((( анимация каждый вечер детская одинаковая,взрослая разная.Но мура какая-то.На дискотеку не ходили.Нам уже через 5 дней так хотелось уехать домой,вы не представляете.Больше я туда ни ногой.Вам я туда ехать не советую,тем более с маль.ребенком.Еда там отвратительная,море далеко и мелкое,сервис тоже никакой.А там конечно сами думайте.СПАСИБО
Ответить
Еще бесило,что мы каждое утро нашему уборщику по доллару оставляли,а он нам ванну не мыл,полотеца для лица были с пятнами,иногда даже мокрыми с запахом.Еще постель жутко воняло хлоркой,его к стати ни разу не поменяли за наше пребывание.Полы тоже не мыли в номере.Если на эекск.поедете,не берите у своего гида,он вам в три раза дороже впарит.Вот мы у него взяли 2 взрослых по 35 долл,а на пляже нам предлагали за 2 вз 35долл,реб-бесплатно
Ответить
Ну что ж вам не повезло-то так? Может побольше позитива по всем??:)
Ответить
Мы приехали туда с позитивом,и как могли старались не замечать плохое.С мужем даже во время поездки ни разу не обмолвились,о том,что нам не нравилось,т.к я боялась скандала и портить отдых не хотелось.Лишь по приезду мы далю волю своим эмоциям-поделились между собой и решили туда больше не ехать.
Ответить
Ну хорошо! Во всем надо искать плюсы - возможно в другом месте в Египте вам было бы хуже:)
Ответить
НУ не знаю,наши знакомы в то же время были в ИБЕР ОТЕЛЬ в хургаде,по их рассказам и фоткам-их отель был в 100раз лучше,номер как наша двушка,и фрукты разные каждый день,сервис,анимация.
Ответить
Иберотель Макади Клаб
Ответить
Вообще-то этот отель не 5",а 4"
Ответить
Не зря ему одну звезду сняли
Ответить
Спасибо за отзывы! Но когда приехали бронировать - отель был уже на стопе. Нам подобрали другой отель и мы очень довольны
Ответить
В смысле на столе? Вы т.е туда не летите?Какой в итоге выбрали?
Ответить
Вы сначала съездите,потом будете нам писать что"не довольны"
Ответить
Да, и половина отрицательных отзывов именно таких, из этого надо и делать выводы:)
Ответить
А я ведь читала до поездки туда все отзывы,но все-равно не прислушалась,а послушала свою знакомую,которая была 3 раза с реб,и этот ее самый любимый отель из всех,где она побывала
Ответить
Ох, так там еще и подруге бедной досталось наверное? Не только горничным и портье...
Ответить
Нет,ничего такого я ей не стала рассказывать,сказала что нам очень понравилось.Зачем ее расстраивать? Вы вообще про каких горничных и портье говорите? Там был один уборщик нашей комнаты,который каждый день получал по доллару,и которму мы оставили наш Мартини неоткрытый( просто уже места в сумке не было) А портье-нас он никак не касался.Мы никогда там никому не жаловались-хотя наверно нужно было(
Ответить
Еще один случай нас с мужем вообще поразил!В день выселения,к нам с утра пришел местый админ.смотреть номер,мол все ли там на месте.Попросил открыть холодильник-открыли-пялится туда.А у нас там лежала одна шоколадка из Дьюти Фри и вода.Так он наглым видом взял эту шоколадку и положил к себе в карман,со словами на английском "фор беби" -мы конечно были в полном ах-е! нам не жалко конечно было,но это вообще такая наглость!
Ответить
Даа, сплошные расстройства и разочарования. Так это в каком отеле-то было?
Может Египет просто не ваша страна и все? :)
Ответить
Это было в Хилтон Лонг Бич 4" Мы вообще впервые были заграницей.Мы конечно еще туда полетим,но не в этот отель.В след.году с нашими друзьями в их любимый отель,посмортим как будет там.У всех же разные требование и мнения
Ответить
Лорг Бич по сравнению с Хургадским вам Раем покажется ))))
Ответить
Кстати, в каком отеле это было-то? С шоколадом? Или вы свои рассказам другие названия даёте :mda :)
Ответить
Про него я пишу Hilton Hurghada Resort,это и есть Хилтон Лонг Бич хургада
Ответить
Ой простите,я имела в виду Хилтон Лонг Бич http://www.tury.ru/img.php?hid=12531&pid=10715&v=n
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)