24

Prima Life Makadi 5*

Девушки подскажите кто был в этом отеле? Хочу с мужем и детьми (3 и 9) съездить в ближайшее время. Интересует море, питание, обслуживание. Можно просто общие впечатления , а именно стоит или нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки подскажите кто был в этом отеле? Хочу с мужем и детьми (3 и 9) съездить в ближайшее время. Интересует море, питание, обслуживание. Можно просто общие впечатления , а именно стоит или нет.
бЫЛИ мы в этом году в начале сентября)). сейчас попробую отзыв скинуть))), полностью
Anonymous
Мы тоже там были и не раз, и после революции с нами была девочка,которая ездит туда уже 5 раз и сказала, что отель сильно испортился. Мне в принципе отель сам понравился,хоть пляж и маленьий,места были всегда на первой линии, с утра не занимали. С детьми безумно удобно. Но когда по "столовой" бегают в открытую крысы, и еде то за одним столом то за другим находят волосы, уж тут извините. Революция дала арабским жителям отдыхать в отелях, вот эти люди выводили больше всего. это ужас. Лично у нас периодически пропадали вещи с балкончика или в открытую брали вещи с лежаков. Можно много писать. А про анимацию - когда в амфитеатре сидят 90 процентов русские, и детская анмация идет НА ВСЕХ языках, только не на русском. И наши дети то и дело кричали из зала мама переведи, папа а что делать и так далее.
Судя по отзывам в топике - выбираете бюджетный отдых? Если так. Мы были в начале октября в Хургаде в Макади Клуб Азур 4ка. Из минусов. Питание скудновато. Обед в открытом ресторане на пляже, вокруг куча наглых воробьев - мне было не слишком приятно - я за гигиену :) У нас с дочкой 9-ти лет были позывы на кишечные неприятности пару раз - убились 1-2 кратными приемамы не слишком убойных лекарств. У подружки не было ничего. Возможно, мы воды из моря хлебнули. Ну, а может, и еда. Бывают недомытости посуды - мне прямо везло. С кем говорила - им не попадалось :) Но персонал, вроде, борется :)
Из плюсов: небольшая но зеленая и какая-то очень уединенная, тихая, спокойная, цветущая территория. Хороший песчаный пляж - слева можно без тапочек - так копошилась малышня. Лежаков всем хватало. Отличный коралловый риф рядом с отелем. Правда, добраться не так просто, но оно того стоит! Бесплатный прокат велосипедов, масок, ласт, трубок, винсерфинга, катамаранов. До 11 вечера б/платно настольный теннис, бильярд. Вроде бы и большой теннис есть - мы не интересовались. Есть небольшой тренажерный зал. В общем, если ехать за хорошим морем и активным отдыхом и чтобы не видеть/не слышать соседей - отличный отель. Да, довольно бодрая анимация. Шоу, правда, несколько самодеятельные, но ребята стараются и все как-то душевно :) Мы отлично отдохнули. Ну и от рифа и разнообразия рыбок мы, конечно, в полнейшем восторге!!!
Хорошего вам отдыха! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения