24
Prima Life Makadi 5*
Девушки подскажите кто был в этом отеле? Хочу с мужем и детьми (3 и 9) съездить в ближайшее время. Интересует море, питание, обслуживание. Можно просто общие впечатления , а именно стоит или нет.
Свернуть
Ответить
Отдыхали там с 7-18октября. Для детей очень хорошее море. Хороший для Хургады коралловый риф(свой и соседний Fort Arabesgue). Питание стандартное для Египта, голодными не были, 2раза в неделю рыбный день с королевскими креветками, крабами... Удивило, что в отели нет обнаглевшего персонала, постоянно требующего чаевые. Единственный "-" маленький пляж,ходили занимать лежаки в 6 утра. Отель твердая "4". Поехала бы туда еще.
Ответить
Детский клуб там есть, но мы ходили только на детское диско. Там очень активная взрослая анимация на пляже.
Ответить
бЫЛИ мы в этом году в начале сентября)). сейчас попробую отзыв скинуть))), полностью
Ответить
http://www.otzyv.ru/read.php?id=146662 - вот этот отзыв))
Ответить
Перед отдыхом читала Ваш отзыв, за 11 дн. в октября 3 приличные арабские семьи(и только одна с двумя хорошими детками)и ни одной крысы, хотя я их очень ждала))). В октябре, ноябре высокий сезон и контингент соответствующий.
Ответить
Ну это откровенный бред, мы были в Приме 2 года назад осенью 2010. Твердая 4, нас все устроило,про минусы (маленький пляж, отсутствие воды в бутылках, номера с видом на стену) мы знали,перед нами в Приму ездили родственники.Он тогда и стоил, правда, как 4. Потом какие-то безумные диферамбы стали отелю петь, рейтинг подняли и цена стала совсем не гуманная.Нужно отдавать себе отчет, что это Египет.
Ответить
С тех пор , как вы были случилась революция...
Ответить
10
Мы тоже там были и не раз, и после революции с нами была девочка,которая ездит туда уже 5 раз и сказала, что отель сильно испортился. Мне в принципе отель сам понравился,хоть пляж и маленьий,места были всегда на первой линии, с утра не занимали. С детьми безумно удобно. Но когда по "столовой" бегают в открытую крысы, и еде то за одним столом то за другим находят волосы, уж тут извините. Революция дала арабским жителям отдыхать в отелях, вот эти люди выводили больше всего. это ужас. Лично у нас периодически пропадали вещи с балкончика или в открытую брали вещи с лежаков. Можно много писать. А про анимацию - когда в амфитеатре сидят 90 процентов русские, и детская анмация идет НА ВСЕХ языках, только не на русском. И наши дети то и дело кричали из зала мама переведи, папа а что делать и так далее.
Ответить
Судя по отзывам в топике - выбираете бюджетный отдых? Если так. Мы были в начале октября в Хургаде в Макади Клуб Азур 4ка. Из минусов. Питание скудновато. Обед в открытом ресторане на пляже, вокруг куча наглых воробьев - мне было не слишком приятно - я за гигиену :) У нас с дочкой 9-ти лет были позывы на кишечные неприятности пару раз - убились 1-2 кратными приемамы не слишком убойных лекарств. У подружки не было ничего. Возможно, мы воды из моря хлебнули. Ну, а может, и еда. Бывают недомытости посуды - мне прямо везло. С кем говорила - им не попадалось :) Но персонал, вроде, борется :)
Из плюсов: небольшая но зеленая и какая-то очень уединенная, тихая, спокойная, цветущая территория. Хороший песчаный пляж - слева можно без тапочек - так копошилась малышня. Лежаков всем хватало. Отличный коралловый риф рядом с отелем. Правда, добраться не так просто, но оно того стоит! Бесплатный прокат велосипедов, масок, ласт, трубок, винсерфинга, катамаранов. До 11 вечера б/платно настольный теннис, бильярд. Вроде бы и большой теннис есть - мы не интересовались. Есть небольшой тренажерный зал. В общем, если ехать за хорошим морем и активным отдыхом и чтобы не видеть/не слышать соседей - отличный отель. Да, довольно бодрая анимация. Шоу, правда, несколько самодеятельные, но ребята стараются и все как-то душевно :) Мы отлично отдохнули. Ну и от рифа и разнообразия рыбок мы, конечно, в полнейшем восторге!!!
Хорошего вам отдыха! :)
Из плюсов: небольшая но зеленая и какая-то очень уединенная, тихая, спокойная, цветущая территория. Хороший песчаный пляж - слева можно без тапочек - так копошилась малышня. Лежаков всем хватало. Отличный коралловый риф рядом с отелем. Правда, добраться не так просто, но оно того стоит! Бесплатный прокат велосипедов, масок, ласт, трубок, винсерфинга, катамаранов. До 11 вечера б/платно настольный теннис, бильярд. Вроде бы и большой теннис есть - мы не интересовались. Есть небольшой тренажерный зал. В общем, если ехать за хорошим морем и активным отдыхом и чтобы не видеть/не слышать соседей - отличный отель. Да, довольно бодрая анимация. Шоу, правда, несколько самодеятельные, но ребята стараются и все как-то душевно :) Мы отлично отдохнули. Ну и от рифа и разнообразия рыбок мы, конечно, в полнейшем восторге!!!
Хорошего вам отдыха! :)
Ответить
Спасибо за отзыв. Я уже честно устала выбирать, но пока остановились на Beach Albatros Resort 4*. Приоритет -хороший заход в море. Да и отзывы неплохие, везде можно найти изъяны. Едем в конце ноября, по крайней мере я так планирую , хочу день рождение дочки (3 года) там отметить. В связи с этим вопрос- не были ли вы в торговом центре Senzo Moll( не знаю правильно ли пишу)- что там продаетя, есть ли детские игрушки?
Ответить
Мы из отеля выбирались только в другой по соседству - рядом с ним было чуть больше магазинчиков, чем в нашем, поэтому про молл ничего сказать не могу. В тех нестройных рядах лавок, что окружают отели, а также в "дьюти фри" :) в аэропорту ассортимент в основном чайно-папирусно-магнитно-лампово-масляно-сувенирный. Игрушек особенно не наблюдали.
Да. Если что-то в дьюти планируете купить - лучше в нашем - в Хургаде это что-то с чем-то :( :))
Если что - в нашем отеле пляж был отличный - из 3-х окрестных отелей к нам люди приходили, но их охрана гоняла, когда мест становилось маловато. Во время отлива у остальных отелей пляж перемещался метров на 100-200 от берега :) У нашего метров на 3-5 - крохотная бухточка перегороженная рифом - поэтому, может быть и отлив не так влияет и волны небольшие, когда за рифом прилично штормит.
Да. Если что-то в дьюти планируете купить - лучше в нашем - в Хургаде это что-то с чем-то :( :))
Если что - в нашем отеле пляж был отличный - из 3-х окрестных отелей к нам люди приходили, но их охрана гоняла, когда мест становилось маловато. Во время отлива у остальных отелей пляж перемещался метров на 100-200 от берега :) У нашего метров на 3-5 - крохотная бухточка перегороженная рифом - поэтому, может быть и отлив не так влияет и волны небольшие, когда за рифом прилично штормит.
Ответить
Вот это кстати больше радует,т.к.мы июнь-июль Шарме, в Бароне, там с утра бултыхались по колено (детям маленьким по кайфу -вода парное молоко), потом часов в 12 начинался отлив и вообще не интересно становилось. Про дьюти знаю про Шарм, я как увидела цены, говорю у нас дешевле можно все купить, причем не понравилось, что продавцы начинают приставать, а их там так много . Хургаду и выбираем из-за хорошего захода в воду. А не напишите точное название отеля -по цене посмотрю. Спасибо.
Ответить
На всех сайтах какие-то допотопные фотки с лысыми пальмами - на самом деле там зелено и очень много цветущих лиан. Вот здесь и интерьер номера и вид на пляж соответствуют http://hurgada.grandtour.ru/hurgada46_3_24_228.html
Номера разные. Мы это поняли, когда нам на 1 час дали перед выездом номер помыться-переодеться - он был гораздо больше нашего, в нем была ванна, а не кафельный поддон для душа, плазма (у нас старообрядческий телек). Но везде чайники электрические, чай/кофе/сахар/сливки в пакетиках, мини-бар пополняют 1 раз в день - на троих - 2 полторашки воды и 2 мал газировки.
Мы жили в самом простом на 1 этаже. Но нам понравилось. В отеле фишка - 1 ключ на номер, хоть умри - хоть с доплатой, хоть с залогом - ни в какую. А мы в разное время спали, ходили туда-сюда - поэтому ходили через раздвижные двери от пола до потолка. Кто спать ложился в номере - оставлял их незапертыми. Там оч хорошо с безопасностью вещей - оставляли сумки на пляже, тапки, купальники - ходили на риф на неск часов - все ок. Пляж небольшой, охранники сидят целый день и довольно неплохо бдят. Ощущение большой такой деревни - мне понравилось - очень душой отдохнула - не хотела пафоса :)
Номера разные. Мы это поняли, когда нам на 1 час дали перед выездом номер помыться-переодеться - он был гораздо больше нашего, в нем была ванна, а не кафельный поддон для душа, плазма (у нас старообрядческий телек). Но везде чайники электрические, чай/кофе/сахар/сливки в пакетиках, мини-бар пополняют 1 раз в день - на троих - 2 полторашки воды и 2 мал газировки.
Мы жили в самом простом на 1 этаже. Но нам понравилось. В отеле фишка - 1 ключ на номер, хоть умри - хоть с доплатой, хоть с залогом - ни в какую. А мы в разное время спали, ходили туда-сюда - поэтому ходили через раздвижные двери от пола до потолка. Кто спать ложился в номере - оставлял их незапертыми. Там оч хорошо с безопасностью вещей - оставляли сумки на пляже, тапки, купальники - ходили на риф на неск часов - все ок. Пляж небольшой, охранники сидят целый день и довольно неплохо бдят. Ощущение большой такой деревни - мне понравилось - очень душой отдохнула - не хотела пафоса :)
Ответить
http://hotels.turizm.ru/hotels/gallery/15/006.jpeg Вот еще картинку нашла - это дорожка сзади корпуса, через дорогу 5-ка азуровская. У нас на эту дорожку окно выходило - очень тихо и приятно.
Интернет на рес в 4-ке б/платно, в 5-ке - платно :)) Горок нет, бассейны - люди пишут, что подогреваются, но мы ни разу не польз бассейном. Мы ехали за морем - кувыркались только в море. Причем на риф пошли только день на 3-й и пожалели - надо было сразу :) А я еще и серфинг попробовала освоить - интересно!!!! И бесплатно :) Очень хорошие устойчивые большие катамараны напрокат тоже бесплатно - интересно поплавали, пообозревали другие отели, вид на горы и пустыню. Все здорово. Ну, еда только так себе. Хотя, много неострых блюд - можно для детей подобрать. Но разнообразия, конечно, никакого и никаких особых изысков :)
Интернет на рес в 4-ке б/платно, в 5-ке - платно :)) Горок нет, бассейны - люди пишут, что подогреваются, но мы ни разу не польз бассейном. Мы ехали за морем - кувыркались только в море. Причем на риф пошли только день на 3-й и пожалели - надо было сразу :) А я еще и серфинг попробовала освоить - интересно!!!! И бесплатно :) Очень хорошие устойчивые большие катамараны напрокат тоже бесплатно - интересно поплавали, пообозревали другие отели, вид на горы и пустыню. Все здорово. Ну, еда только так себе. Хотя, много неострых блюд - можно для детей подобрать. Но разнообразия, конечно, никакого и никаких особых изысков :)
Ответить
20
Все не могу успокоиться :)) Там пальма на фотке с желтеньким - это финики. На пляже эти пальмы маленькие, а фиников столько же. У меня ребенок приспособился есть свежие финики на пляже :)) http://www.solartour.sk/GenerateThumbnail.aspx?fill=False&cacheImage=true&quality=85&maxHeight=600&maxWidth=900&file=//UserFiles/Image/_shared/_hap/315235.jpeg
Да. Почитала отзыв про отель, куда вы хотели - из плюсов компактная территория - здесь то же самое - от рес до моря макс 3 минуты. Отель был заполнен, но людей при этом встречаешь мало - мы ходили и удивлялись безлюдьем и спокойствием :)) Контингент разнообразный - русские, украинцы, какие-то восточноевропейцы, немного немцев, англичан и иже с ними, индусообразные какие-то постояльцы были и арабов тоже немало. В основном все было чинно-благородно.
Все не могу успокоиться - хочу опять на отдых! :)))
По-белому вам завидую! Хорошо отдохнуть!
Да. Почитала отзыв про отель, куда вы хотели - из плюсов компактная территория - здесь то же самое - от рес до моря макс 3 минуты. Отель был заполнен, но людей при этом встречаешь мало - мы ходили и удивлялись безлюдьем и спокойствием :)) Контингент разнообразный - русские, украинцы, какие-то восточноевропейцы, немного немцев, англичан и иже с ними, индусообразные какие-то постояльцы были и арабов тоже немало. В основном все было чинно-благородно.
Все не могу успокоиться - хочу опять на отдых! :)))
По-белому вам завидую! Хорошо отдохнуть!
Ответить
Да еще покарано завидовать,еще не купили тур пока,но сама уже жду не дождусь моря-это же блаженство, мы по 3 часа не выходили из моря. Правда боюсь в декабре такой радости не будет,но посмотрим.
Ответить
Да не важно,что не куплено. У вас все впереди - предвкушение, сбор чемоданов, дурдом с дорогой и мооооре-моооореееее..... :)
Ой, я вспоминаю - ляпотааааа!!!!! 2 года не были на море - думали - умрем. Очень рады, что выбрались.
Ой, я вспоминаю - ляпотааааа!!!!! 2 года не были на море - думали - умрем. Очень рады, что выбрались.
Ответить