39

Очень хороший отель в Египте... Есть?

Хотим в декабре на две недельки. Втроем. я, муж и ребенок. Нужен один из самых лучших отелей(есть такие вообще в Египте?), чтобы и территория и песочек и еда.
Очень хочется на море.. И недалеко чтоб лететь. Только Египет в голову пришел. Но хочется чтобы было супер, если такое возможно....
Куда можно податься?
Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим в декабре на две недельки. Втроем. я, муж и ребенок. Нужен один из самых лучших отелей(есть такие вообще в Египте?), чтобы и территория и песочек и еда.
Очень хочется на море.. И недалеко чтоб лететь. Только Египет в голову пришел. Но хочется чтобы было супер, если такое возможно....
Куда можно податься?
Заранее спасибо
Если решитесь на Хурганду - то Оберой или Премьер ле рве
Очень понравился в Шарме Гранд Хаятт (где акулы покусали немку) - отличная территория, прекрасный ландшафтный дизайн, хорошие пляжи. Я б туда с удовольствием, жаль, пока политическая ситуация нестабильна.
Шератон Мирамар. Это в Эль Гуне. Была там трижды, могу смело рекомендовать
Смотря, какой бюджет. Верхние по списку-все хорошие

http://www.tripadvisor.com/Hotels-g297555-Sharm_El_Sheikh_South_Sinai_Red_Sea_and_Sinai-Hotels.html
Steigenberger Al Dau Club 4*
я в прошом году была в Софителе - сейчас ребрендинг на Мовенпик. Считается одним из лучших. Про Савой были отзывы не очень, даже ТА отговаривал. А вот еще говорили про Новотель, Стелла ди Маре- это все в ШЭШ, девочки, почему их не советуете? мне тоже на эту зиму хочется еще лучше чем Софитель - может 4 сезона? ребенку 14 лет.
Anonymous
Советую Хаят Редженси. Мы там уже 3 раза были. Только вернулись неделю назад с каникул.
Нравится -
1. Прекрасный дизайн территориии с каскадными бассейнами разных оттенков. Хотя территоря МАЛЕНЬКАЯ. Это не Глория гольф. Но я и не представляю себе больших территорий в Шарме.
2. Просторные номера, с приятным дизайном и шикарным видом на море. Правда они достаточно обшарпанные и требуют ремонта, но все необходимое есть и работает. Просто отель достаточно старый.
3. Свой пляж в своей бухте, удобные лежаки, лежаки не в притык, просторно, вход через небольшой понтон и с берега тоже. Есть где детям поплавать. Бичбои постоянно таскают мороженое, напитки, а в обед и еду для желающих.
4. Очень вкусная еда ресторанного уровня. Все, что хочешь, австралийские стейки и баранина, лобстеры,сибас, форель и семга, итальянская паста и пицца, восточная еда - не оченьлюблю, поэтому и не пробовала. И МОРОЖЕНОЕ - бесподобное. Правда 3 долл шарик, но во-первых стоит этих денег, а во-вторых шарики бывают просто огромными.
5. Спортзал, маленький, конечно, но с кардиотренажерами Техноджим. У нас в клубе такие, после них, все остальные - прошлый век. Это для тех, кому важно наличие спортзала.
а Пальм Рояле (экс Интерконт.) - неплохой отель?
Amwaj Blue Beach Resort & Spa 5* и SERENITY MAKADI HEIGHTS 5 * ? кто-нибудь в них отдыхал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения