32
Ищем детский отель в Шарме
Девушки, подскажите пожалуйста хороший детский отель в Шарме: нужна не только вечерняя детская дискотека, н, чтобы и днём хоть немного играли с детьми.
Выехать хотим 18-22-декабря на 9 ночей. Деткам 8 и 9 лет. Горки не принципиальны, в море могут заходить в тапочках и нырять с понтона.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите пожалуйста хороший детский отель в Шарме: нужна не только вечерняя детская дискотека, н, чтобы и днём хоть немного играли с детьми.
Выехать хотим 18-22-декабря на 9 ночей. Деткам 8 и 9 лет. Горки не принципиальны, в море могут заходить в тапочках и нырять с понтона.
Anonymous
Рассмотрите еще Tropicana Grand Azure Resort 5* и Nubian Village 5* (хотя про него я как раз писАла в теме про Сан Фемели Клаб). А насчет Савиты - у меня были клиенты, которые там уже бывали и хотят именно туда, отель бюджетный и им как раз с детьми там понравилосль. Так что дело вкуса. Конечно если бюджет больше, то может и стОит его не рассматривать. Это уж вам решать.
А если Iberotel Palace 5*? Я не считала, просто так, навскидку предлагаю.:)
Автор, а Риф оазис вам не понравился?...дело в том что в декабре нужно ехать в безветренную бухту...а отелей детских в безветренных бухтах не более 4-5 штук.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения