Школа
32
Anonymous
Турция и Египет
25.11.12 10:48

Ищем детский отель в Шарме

Девушки, подскажите пожалуйста хороший детский отель в Шарме: нужна не только вечерняя детская дискотека, н, чтобы и днём хоть немного играли с детьми.
Выехать хотим 18-22-декабря на 9 ночей. Деткам 8 и 9 лет. Горки не принципиальны, в море могут заходить в тапочках и нырять с понтона.

Свернуть
Ответить
Могу посоветовать Dessole Seti Sharm 4*, Reef Oasis Beach Resort 5*, хотя конечно если вы не ограниченны песчаным пляжем, то список можно продолжать. Но эти отели относительно "безветренные" еще к тому же:)
Ответить
Песчанным пляжем не ограничены. Я же написала, что дети спокойо могут заходит в тапочках и нырять с понтона.
Предложите ещё пожалуйста.
Ответить
да, я поняла вас. Я бы посоветовала отели с Sun Family Clab. Там профессионалы с педагогическим образованием, специально разработанные развлекательные программы для детей разных возрастов, вечерние детские шоу, экскурсии они предлагают для вей семьи, но предназначенные для путешествия с детками:
SAVITA RESORT & SPA 5*
DREAM VACATATION RES 5*
SERATON SHARM HOTEL RES 5*
NUBIAN VILLAGE 5*
Ответить
Спасибо. Посмотрели, почитали.
Из предложенных оставили SAVITA RESORT & SPA 5*
DREAM VACATATION RES 5*
SERATON SHARM HOTEL RES 5*
Отель NUBIAN VILLAGE 5* а Набке - там ветренно.
Ещё сомневаемся в Шератоне - очень большая территория.
Наверное будем выбирать из двух.
SAVITA RESORT & SPA 5* и
DREAM VACATATION RES 5*
Ответить
У меня недавно туристы вернулись из DREAM VACATATION - остались очень довольны, при том, что раньше отдыхали в отелях повыше уровнем.
Ответить
Подскажите пожалуйста, они с ребёнком отдыхали?
В этом отеле нет захода в море? Только с понтона?
И есть рядом какие-нибудь магазинчики?
Ответить
там пляж общий с Dream Beach и до пляжа сервис (400 м от отеля), рядом кораллы, 3 понтона
Ответить
Т.е. это вторая линия.
Тогда получается, что Savita resort более приемлимый отель
Ответить
Были в Savitaв сентябре. Отвратительный, правда! Анимации почти нет, приходиться бегать за ними и просить поразвлекать деток! Дискотеки детские длятся 5-7 минут, потом начинается пошлятина для взрослых. Пляж не понравился, рыбок мало. Ищите что нибудь в районе Сохо! Вот там деток развлекают на славу!
Ответить
Спасибо. Только я плохо представляю, что это за район Сохо и какие там отели?
Ответить
А отель и не позиционировался никогда, как отель весёлый и с анимацией. И странно что там рыбок мало...у меня туристы туда несколько раз летают именно на риф домашний..правда там немножко отплывать надо. Пляжа да там нет...но это известно. И отель не детский. Это просто заранее всё известно :))
Ответить
Если отплывать, то их везде наверное можно увидеть. В Монтильоне, где вообще пляжи детские (песок как на детском курорте и пляжи маленькие) и то, говорят рыб каких только нет, если с маской отплыть немножко подальше.
Ответить
Concorde El Salam Sport Area 5* русс...
Мармуська V.I.P.
25.11 18:28
Concorde El Salam Sport Area 5* русский детский клуб и развлечения от TUI
и еще туристы очень положительно отзывались о детской анимации в отеле Dessole Royal Rojana Resort 5*
Ответить
Спасибо. Посмотрю
Anonymous
26.11 10:09
Спасибо.
Посмотрю
Ответить
Да, неплохой отель, только в пятницу из него вернулись с ребенком.
Ответить
Расскажите пожалуйста, чем хорош отель?
Как детей развлекают? Сколько до моря добираться, какой пляж? Есть ли рифы?
Ответить
Конкорд состоит из двух отелей Фронт и Спорт. Фронт на берегу моря, и иных развлечений, кроме моря, там нет. Все развлечения в Спорте, детский клуб Тукан, горки в бассейне, лошади, каток и пр. Но спорт находится ближе в взлетному полю аэропорта, и самолеты слышно. От Спорта до пляжа ходит автобус, иногда в виде паровозика с вагончиками каждые 10-15 минут, но мы предпочитали пешком ходить минут 10. Кормят нормально, есть "живое" мясо, а непонятные сосиски. Баранина на косточке, говядина в различных видах, и всегда очень мягкая. Соки, правда Юппи, только на пляже разливают из пакета. С фруктами-слабенько, мороженное-каждый день на пляже и у бассейна вида 4. Пляж песчаный, но морское дно при входе- каменные пласты и коралы, чтобы поплавать на глубине, вход с пантона. Но мы позали с масками у берега, рыбки не хуже. И купите кораловые тапки за 5 баксов, будет комфортнее. Рядом торговая улица Сохо с поющим фонтаном и кучей магазинчиков с китайским брахлом. Отель заточен под русских, иностранцев почти нет, много хохлов. Но все пристойно, неприятных эксцессов не наблюдала. Клуб стандартный, детьми занимаются, особо подробностей не знаю, ребенок ходил самостоятельно.
Ответить
Рассмотрите еще Tropicana Grand Azure Resort 5* и Nubian Village 5* (хотя про него я как раз писАла в теме про Сан Фемели Клаб). А насчет Савиты - у меня были клиенты, которые там уже бывали и хотят именно туда, отель бюджетный и им как раз с детьми там понравилосль. Так что дело вкуса. Конечно если бюджет больше, то может и стОит его не рассматривать. Это уж вам решать.
Ответить
Tropicana Grand Azure Resort 5* и Nubian Village 5* находятся в Набке - там ветренно очень.
Никак не можем прийти к общему знаменателю, друзья не везде по деньгам проходят.
Дайте пожалуйста хорошие детские отели в Хургаде на первой линии, но чтобы хоть малюсенький риф был.
Ответить
Альбатросы посмотрите (Альбатрос Палас и Бич Альбатрос Резорт)
Ответить
Бич Альбатрос Резорт смотрела - там беда с лежаками.
А в Альбатрос Палас что-то с морем не помню. Друзьям не понравился.
Ответить
Дана бич
Мармуська V.I.P.
26.11 17:04
Дана бич
Ответить
Он детский?
Anonymous
26.11 21:43
Он детский?
Ответить
туда штабелями все ездят, поломничество просто, лучше варианта пока никто не придумал за эти деньги. Что там с лежаками? Как вы разглядели по картинкам?
Ответить
Я читать умею Так что не по картинкам, а по отзывам
Ответить
Ну так сплосите у туристов, туда 70% Евы уже ездили и еще поедут. Люди туда возвращаются.
Ответить
Ну так скажите, чем там развлекают детей?
У нас дети зимой на горках мало катаются.
Нам нужно море с рифом и детская дневная и вечерняя развлекуха. Никто не пишет, есть там это?
Ответить
А если Iberotel Palace 5*? Я не считала, просто так, навскидку предлагаю.:)
Ответить
А детей за воротами оставить?
Ответить
Дети не грудные далеко, с ними селят вовсю.
Ответить
Автор, а Риф оазис вам не понравился?...дело в том что в декабре нужно ехать в безветренную бухту...а отелей детских в безветренных бухтах не более 4-5 штук.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)