67

Кто в ЕГИ?

Новости передают что в Ег сейчас очередная революция. Собирались в январе отдохнуть, но сейчас просто страшно. Кто там? Как обстоят дела?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новости передают что в Ег сейчас очередная революция. Собирались в январе отдохнуть, но сейчас просто страшно. Кто там? Как обстоят дела?
Мы летим в январе, путевки куплены уже.
Anonymous
Мы тоже летим на НГ, тоже путевки давно куплены...
Anonymous
постою рядом ...напишите кто сейчас в Хургаде..что там и как? страшно новости смотреть..уже собрались а там такое(((
Вчера вечером вернулись из Шарма. Там тихо, спокойно и даже намеков на то, что где-то в Каире беспорядки, никаких нет. Жизнь течет лениво и размеренно)))
Былв в январе, апреле, ноябре. еду опять в январе и каждую поездку знакомые выпучивают глаза "тамже войнасумасошла". Нет там в курортных зонах ничего
Не знаю, все ездят. Мы не стали рисковать. А то что-то все забыли, как въезд в страну закрыли(( Они же как бараны. Сейчас тихо, пока ФАС не сказали. Как скажут, так и Шармэльшейх ваш с Хургадой громить пойдут! Оно вам надо??? ОАЭ стоят так же. Так там хотя бы не трястить, что вы спать ляжете, а проснетесь от крушения и погромов этих арабских фанатиков((((((
Anonymous
По телевизору показали что ввели танки в Каире. Готовятся к гражданской войне. КАК ВЕРНУТЬ ПУТЕВКУ???? КУДА ОБРАТИТСЯ???
Туроператоры врядли будут возвращать деньги....
В турфирме сказали деньги вернут, не позднее чем за 20 дней до вылета.
Будем ждать, пока время есть.

Очень хочется верить, что все успокоятся)
Мы летим 11го в ШАШ, летаем 3й год и каждый раз там что-то происходит и каждый раз мы об этом читаем только в россии:-)
У меня живет знакомая в Хургаде. Лично я предпочитаю Хургаде - Макади, все-таки закрытая территория без местных.. А так, все спокойно, на террритории отелей вообще безопасно, а в городе лучше ночью одному не ходить..
Anonymous
5го вернулись из шарма,не намека на какие-либо беспорядки,расслабуха
Сейчас в Египте
В Дахабе
Давно уже
И буду еще
Все тихо и спокойно
А в Сирию тоже можно отдыхать поехать, не узнавали? Может туда тур по 10 тыс? )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения