67
Кто в ЕГИ?
Новости передают что в Ег сейчас очередная революция. Собирались в январе отдохнуть, но сейчас просто страшно. Кто там? Как обстоят дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовости передают что в Ег сейчас очередная революция. Собирались в январе отдохнуть, но сейчас просто страшно. Кто там? Как обстоят дела?
Мы летим в январе, путевки куплены уже.
Anonymous
Мы тоже летим на НГ, тоже путевки давно куплены...
Anonymous
постою рядом ...напишите кто сейчас в Хургаде..что там и как? страшно новости смотреть..уже собрались а там такое(((
Вчера вечером вернулись из Шарма. Там тихо, спокойно и даже намеков на то, что где-то в Каире беспорядки, никаких нет. Жизнь течет лениво и размеренно)))
Былв в январе, апреле, ноябре. еду опять в январе и каждую поездку знакомые выпучивают глаза "тамже войнасумасошла". Нет там в курортных зонах ничего
Не знаю, все ездят. Мы не стали рисковать. А то что-то все забыли, как въезд в страну закрыли(( Они же как бараны. Сейчас тихо, пока ФАС не сказали. Как скажут, так и Шармэльшейх ваш с Хургадой громить пойдут! Оно вам надо??? ОАЭ стоят так же. Так там хотя бы не трястить, что вы спать ляжете, а проснетесь от крушения и погромов этих арабских фанатиков((((((
Anonymous
По телевизору показали что ввели танки в Каире. Готовятся к гражданской войне. КАК ВЕРНУТЬ ПУТЕВКУ???? КУДА ОБРАТИТСЯ???
Туроператоры врядли будут возвращать деньги....
Туроператоры врядли будут возвращать деньги....
В турфирме сказали деньги вернут, не позднее чем за 20 дней до вылета.
Будем ждать, пока время есть.
Очень хочется верить, что все успокоятся)
Будем ждать, пока время есть.
Очень хочется верить, что все успокоятся)
Мы летим 11го в ШАШ, летаем 3й год и каждый раз там что-то происходит и каждый раз мы об этом читаем только в россии:-)
У меня живет знакомая в Хургаде. Лично я предпочитаю Хургаде - Макади, все-таки закрытая территория без местных.. А так, все спокойно, на террритории отелей вообще безопасно, а в городе лучше ночью одному не ходить..
Anonymous
5го вернулись из шарма,не намека на какие-либо беспорядки,расслабуха
Сейчас в Египте
В Дахабе
Давно уже
И буду еще
Все тихо и спокойно
В Дахабе
Давно уже
И буду еще
Все тихо и спокойно
А в Сирию тоже можно отдыхать поехать, не узнавали? Может туда тур по 10 тыс? )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения