67
Кто в ЕГИ?
Новости передают что в Ег сейчас очередная революция. Собирались в январе отдохнуть, но сейчас просто страшно. Кто там? Как обстоят дела?
Свернуть
Ответить
поедем 9 декабря и 29 декабря. Пусть себе митингуют в каире. В хургаде все спокойно.
Ответить
Мы летим в январе, путевки куплены уже.
Ответить
Мы тоже летим на НГ, тоже путевки давно куплены...
Ответить
постою рядом ...напишите кто сейчас в Хургаде..что там и как? страшно новости смотреть..уже собрались а там такое(((
Ответить
у меня 2 подруги вернулись из разных отелей и обе говорят, что все спокойно!
Ответить
10
Вчера вечером вернулись из Шарма. Там тихо, спокойно и даже намеков на то, что где-то в Каире беспорядки, никаких нет. Жизнь течет лениво и размеренно)))
Ответить
Там беспорядке меньше, чем у нас на Болотной были...
За 1 км от площади даже близко нет ощущения волнений.
За 1 км от площади даже близко нет ощущения волнений.
Ответить
Мы 10-го с ребенком едем.. страшновато по тв показывают. А что за забастовка в аэропорту Шарма была не знаете?
Ответить
Про забастовку ничего не слышала. У меня вообще такое ощущение, что то, что нам показывают по телевизору намного ужаснее,чем есть на самом деле.
Ответить
Былв в январе, апреле, ноябре. еду опять в январе и каждую поездку знакомые выпучивают глаза "тамже войнасумасошла". Нет там в курортных зонах ничего
Ответить
вот то же самое, была за 2012 год там 5 раз, впереди шестой и седьмой новогодний. никаких войн не видно не слышно. В Москве опаснее.
Ответить
Не знаю, все ездят. Мы не стали рисковать. А то что-то все забыли, как въезд в страну закрыли(( Они же как бараны. Сейчас тихо, пока ФАС не сказали. Как скажут, так и Шармэльшейх ваш с Хургадой громить пойдут! Оно вам надо??? ОАЭ стоят так же. Так там хотя бы не трястить, что вы спать ляжете, а проснетесь от крушения и погромов этих арабских фанатиков((((((
Ответить
20
Ну так и идите в ОАЭ.
Чего вы здесь -то околачиваетесь?
Чего вы здесь -то околачиваетесь?
Ответить
Не знала, что тур в Эмираты можно купить за 30.000 на троих на 10 дней
Ответить
а голову и ж.. свою за сколько?
Ответить
Вы что ненормальная?
Ответить
ненормальные те, кто так не ценит свою ж... и голову - 30 тыс. на троих...
Ответить
А Вам=то какая печаль?
Ответить
А что, нормальная что- ли?Ладно, сама поедет, а ребенок-то в чём виноват, что мать его на говолу больна?
Ответить
Девочки! НЕ слушайте этого анонима, уже на протяжении 2 лет одно и тоже))) Ну смех!!! Хватит уже отговаривать всех от Еги, ну в Москве реально страшнее, то в метро, то еще где-либо взырвают. В любой точке земного шара никто не застрахован от бед. Хургада и Шарм находятся в 1000 км от Каира, где есть какие-либо шевеления, и там все спокойно.
Ответить
а что, кто-то без головы и ж.. возвращается?
Ответить
там есть все условия для этого. велкам!
Ответить
30
Вы уже вернулись?
Ответить
она уже с этим пороком родилась))
Ответить
да-да, именно так, кто в Египет в революции не ездит у того головы на плечах нет :).
все вокруг меняется, публика египетская не меняется никогда :).
все вокруг меняется, публика египетская не меняется никогда :).
Ответить
а мне вот больше не понятна публика, которая сует свой нос в любую щель и не думает, что рано или поздно этот нос кто-нибудь прижмет! Вам то какое дело до того, кто и куда едет? Вы что так переживаете осудьбе тех, кто в Египет собрался? Переживайте лучше о себе и своем отдыхе.
Ответить
тут форум открытый и будьте добры прочесть то, что думают другие о таких людях. не нравится - не ходите в эту тему. на вас таких и в аэропорту смотреть будут с интересом люди у стойки регистрации в Египет и у гейта посадки. привыкайте.
Ответить
Вопрос был задан не о том, что думают а таких людях, а какая обстановка в Египте, ехать или нет. Ответ может быть или да или нет, ехать или нет, война или нет. А начинать упражнять якобы в остроумии - про головы, жопы, эмираты и прочее никто не просил.Эта тема уже второй год тут мусолится. И каждый день одно и тоже. Самим то не надоело?
Ответить
все мы делаем выбор и те, кто на этот вопрос ответил отрицательно, имеют право высказывания тут. правильно сравнили выше ж... и деньги - слишком нелепо оценивать свою безопасность деньгами. так что будьте добры, не мусольте эту тему и не подливайте масла. езжайте с миром и удачи в этом сомнительном мероприятии.
Ответить
Да ради бога, пусть выссказываются. Оскорбления и попытки унизить и назвать безголовыми тех, кто туда едет к чему? Вот именно - не подливайте и не мусольте. Выссказались и летите себе хоть в Эмираты, хоть на Мальдивы.
Ответить
Анонимус очень остроумно ответил на задиристое высказывание "Не знала, что тур в Эмираты можно купить за 30.000 на троих на 10 дней".
а размусолили дальше как раз египетские путешественники.
а размусолили дальше как раз египетские путешественники.
Ответить
Скудоумность и остроумность разные вещи. Жаль, что разницы не понимаете.
Ответить
40
если понимаете, то сами и решите, без лишних размусоливаний, остроумность это или скудоумие оценивать свою безопасность стоимостью путевки.
Ответить
где скажите такие цены? я внесла 37 на троих-взрослый и 2 детей на неделю в хургаду- и отказали в итоге- типа нету за такие деньги....
Ответить
мы летим на 7 ночей 2 взрослых и ребенок 7 лет за 35 т.р. в хургаду первая линия, странно что вы ничего не нашли
Ответить
У нас получилось 50т. за 15 дней, двое взрослых+реб. Хорошая пятерка. Были в ней уже.
Ответить
Блин, девчата, ну где вы такие цены нашли? Я за троих взрослых (ну двое взрослых+ подросток 16 лет) и ребенок 5 лет заплатила 135 тысяч на 10 ночей(это с топливом и новогодним ужином которые вышли в 18 тысяч) с 25 декабря по 4 января. Тоже первая линия 5 звезд. А у вас такие цены коммунистические.. :( Может я лох? Или у вас даты просто не праздничные?
Ответить
У меня, естественно, не праздничные. Мы 31-го возвращаемся.
Ответить
16 лет уже считается как взрослый. И еще у нас Хургада, а она подешевле Шарма. И да, у нас вылет 6 января, без Новогоднего ужина. Ну и пятерки бывают очень разные, наша видимо подешевле.
Но я в Еги дороже 60 на нашу семью из 3 человек не поехала бы, доход не позволяет)
Но я в Еги дороже 60 на нашу семью из 3 человек не поехала бы, доход не позволяет)
Ответить
Мы тоже в Хургаду. В Дану бич резорт. Эх, надеюсь, что не прогадала.
Ответить
Ой, огромное Вам спасибо! :)
Ответить
50
Пятерка пятерке рознь))) Есть Иберотель Макади бич, а есть Десерт Роуз, и то и другое - 5*, а разница колоссальная, отраженная в цене!!!
Ответить
Я покупала тур у Библио глобуса в Хургаду на 19 декабря и платила за выбранный отель. Не поняла, Вы-то куда внесли деньги?
Ответить
По телевизору показали что ввели танки в Каире. Готовятся к гражданской войне. КАК ВЕРНУТЬ ПУТЕВКУ???? КУДА ОБРАТИТСЯ???
Туроператоры врядли будут возвращать деньги....
Туроператоры врядли будут возвращать деньги....
Ответить
А вот ещё одна психическая подоспела.
Пошла за поп-корном
Пошла за поп-корном
Ответить
для египта ж... отращиваете?
Ответить
тебе в Кащенко инет провели?:)
Ответить
Не переживайте! У нас друзья сейчас там, все прекрасно. Туристические зоны не трогают, т.к. это их хлеб, они живут за счет туристов. Успокойтесь и настраивайтесь на море, солнце и радость ))).
А если прям ужас-ужас, ехать не хочется.. ну тогда в тур. фирму, там должны дать ответ. По идее удерживается какая-то сумма, большая часть возвращается.
А если прям ужас-ужас, ехать не хочется.. ну тогда в тур. фирму, там должны дать ответ. По идее удерживается какая-то сумма, большая часть возвращается.
Ответить
В турфирме сказали деньги вернут, не позднее чем за 20 дней до вылета.
Будем ждать, пока время есть.
Очень хочется верить, что все успокоятся)
Будем ждать, пока время есть.
Очень хочется верить, что все успокоятся)
Ответить
Ну вот, а Вы переживали. Пока ж не спросишь, не узнаешь.... остальное - догадки.
А ,вообще, думаю там успокоится все. Поедете отдохнете, море... солнце... :) Они как начинают свои протесты, так же и заканчивают.
А ,вообще, думаю там успокоится все. Поедете отдохнете, море... солнце... :) Они как начинают свои протесты, так же и заканчивают.
Ответить
60
Мы летим 11го в ШАШ, летаем 3й год и каждый раз там что-то происходит и каждый раз мы об этом читаем только в россии:-)
Ответить
У меня живет знакомая в Хургаде. Лично я предпочитаю Хургаде - Макади, все-таки закрытая территория без местных.. А так, все спокойно, на террритории отелей вообще безопасно, а в городе лучше ночью одному не ходить..
Ответить
ах вот Вы Хде ))))) Погрейтесь там за нас, а то все с соплями, замучались уже. Сегодня холодно и ветер еще... брр..р.. пока в сад за старшим сходили,бр..., холодно очень .
И искупайтесь обязательно, мы это дело любим :)
И искупайтесь обязательно, мы это дело любим :)
Ответить
А в Сирию тоже можно отдыхать поехать, не узнавали? Может туда тур по 10 тыс? )
Ответить