Школа
67

Кто в ЕГИ?

Новости передают что в Ег сейчас очередная революция. Собирались в январе отдохнуть, но сейчас просто страшно. Кто там? Как обстоят дела?

Свернуть
Ответить
Новости никакую революцию не передают.. забастовки были и те уже прошли..
Ответить
поедем 9 декабря и 29 декабря. Пусть себе митингуют в каире. В хургаде все спокойно.
Ответить
Мы летим в январе, путевки куплены уже.
Ответить
А куда летите, если не секрет?
Ответить
И мы тоже вылетаем 7 января.Путёки есть. Готовимся хорошо провести время.
Ответить
Мы тоже летим на НГ, тоже путевки давно куплены...
Ответить
постою рядом ...напишите кто сейчас ...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
3.12 14:17
постою рядом ...напишите кто сейчас в Хургаде..что там и как? страшно новости смотреть..уже собрались а там такое(((
Ответить
у меня 2 подруги вернулись из разных отелей и обе говорят, что все спокойно!
Ответить
ой спасибо большое вам за ответ! очень успокоили :-) ..
Ответить
Да я тоже переживала, мы на НГ тоже едем., но подруги успокоили. :)
Ответить
Вчера вечером вернулись из Шарма. Там тихо, спокойно и даже намеков на то, что где-то в Каире беспорядки, никаких нет. Жизнь течет лениво и размеренно)))
Ответить
Люди устали деньги терять...
Ответить
Там беспорядке меньше, чем у нас на Болотной были...
За 1 км от площади даже близко нет ощущения волнений.
Ответить
Мы 10-го с ребенком едем.. страшновато по тв показывают. А что за забастовка в аэропорту Шарма была не знаете?
Ответить
Про забастовку ничего не слышала. У меня вообще такое ощущение, что то, что нам показывают по телевизору намного ужаснее,чем есть на самом деле.
Ответить
Былв в январе, апреле, ноябре. еду опять в январе и каждую поездку знакомые выпучивают глаза "тамже войнасумасошла". Нет там в курортных зонах ничего
Ответить
вот то же самое, была за 2012 год там 5 раз, впереди шестой и седьмой новогодний. никаких войн не видно не слышно. В Москве опаснее.
Ответить
+ мульЁн
Олюнек V.I.P.
7.12 19:48
+ мульЁн
Ответить
Не знаю, все ездят. Мы не стали рисковать. А то что-то все забыли, как въезд в страну закрыли(( Они же как бараны. Сейчас тихо, пока ФАС не сказали. Как скажут, так и Шармэльшейх ваш с Хургадой громить пойдут! Оно вам надо??? ОАЭ стоят так же. Так там хотя бы не трястить, что вы спать ляжете, а проснетесь от крушения и погромов этих арабских фанатиков((((((
Ответить
Ну так и идите в ОАЭ.
Чего вы здесь -то околачиваетесь?
Ответить
Не знала, что тур в Эмираты можно купить за 30.000 на троих на 10 дней
Ответить
а голову и ж.. свою за сколько?
Ответить
Вы что ненормальная?
Ответить
ненормальные те, кто так не ценит свою ж... и голову - 30 тыс. на троих...
Ответить
А Вам=то какая печаль?
Ответить
А что, нормальная что- ли?Ладно, сама поедет, а ребенок-то в чём виноват, что мать его на говолу больна?
Ответить
Девочки! НЕ слушайте этого анонима, уже на протяжении 2 лет одно и тоже))) Ну смех!!! Хватит уже отговаривать всех от Еги, ну в Москве реально страшнее, то в метро, то еще где-либо взырвают. В любой точке земного шара никто не застрахован от бед. Хургада и Шарм находятся в 1000 км от Каира, где есть какие-либо шевеления, и там все спокойно.
Ответить
а что, кто-то без головы и ж.. возвращается?
Ответить
там есть все условия для этого. велкам!
Ответить
Вы уже вернулись?
Anonymous
8.12 13:20
30
Вы уже вернулись?
Ответить
она уже с этим пороком родилась))
Ответить
да-да, именно так, кто в Египет в революции не ездит у того головы на плечах нет :).
все вокруг меняется, публика египетская не меняется никогда :).
Ответить
а мне вот больше не понятна публика, которая сует свой нос в любую щель и не думает, что рано или поздно этот нос кто-нибудь прижмет! Вам то какое дело до того, кто и куда едет? Вы что так переживаете осудьбе тех, кто в Египет собрался? Переживайте лучше о себе и своем отдыхе.
Ответить
тут форум открытый и будьте добры прочесть то, что думают другие о таких людях. не нравится - не ходите в эту тему. на вас таких и в аэропорту смотреть будут с интересом люди у стойки регистрации в Египет и у гейта посадки. привыкайте.
Ответить
Вопрос был задан не о том, что думают а таких людях, а какая обстановка в Египте, ехать или нет. Ответ может быть или да или нет, ехать или нет, война или нет. А начинать упражнять якобы в остроумии - про головы, жопы, эмираты и прочее никто не просил.Эта тема уже второй год тут мусолится. И каждый день одно и тоже. Самим то не надоело?
Ответить
все мы делаем выбор и те, кто на этот вопрос ответил отрицательно, имеют право высказывания тут. правильно сравнили выше ж... и деньги - слишком нелепо оценивать свою безопасность деньгами. так что будьте добры, не мусольте эту тему и не подливайте масла. езжайте с миром и удачи в этом сомнительном мероприятии.
Ответить
Да ради бога, пусть выссказываются. Оскорбления и попытки унизить и назвать безголовыми тех, кто туда едет к чему? Вот именно - не подливайте и не мусольте. Выссказались и летите себе хоть в Эмираты, хоть на Мальдивы.
Ответить
Анонимус очень остроумно ответил на задиристое высказывание "Не знала, что тур в Эмираты можно купить за 30.000 на троих на 10 дней".
а размусолили дальше как раз египетские путешественники.
Ответить
Скудоумность и остроумность разные вещи. Жаль, что разницы не понимаете.
Ответить
если понимаете, то сами и решите, без лишних размусоливаний, остроумность это или скудоумие оценивать свою безопасность стоимостью путевки.
Ответить
где скажите такие цены? я внесла 37 на троих-взрослый и 2 детей на неделю в хургаду- и отказали в итоге- типа нету за такие деньги....
Ответить
мы летим на 7 ночей 2 взрослых и ребенок 7 лет за 35 т.р. в хургаду первая линия, странно что вы ничего не нашли
Ответить
У нас получилось 50т. за 15 дней, двое взрослых+реб. Хорошая пятерка. Были в ней уже.
Ответить
Блин, девчата, ну где вы такие цены нашли? Я за троих взрослых (ну двое взрослых+ подросток 16 лет) и ребенок 5 лет заплатила 135 тысяч на 10 ночей(это с топливом и новогодним ужином которые вышли в 18 тысяч) с 25 декабря по 4 января. Тоже первая линия 5 звезд. А у вас такие цены коммунистические.. :( Может я лох? Или у вас даты просто не праздничные?
Ответить
У меня, естественно, не праздничные. Мы 31-го возвращаемся.
Ответить
16 лет уже считается как взрослый. И еще у нас Хургада, а она подешевле Шарма. И да, у нас вылет 6 января, без Новогоднего ужина. Ну и пятерки бывают очень разные, наша видимо подешевле.
Но я в Еги дороже 60 на нашу семью из 3 человек не поехала бы, доход не позволяет)
Ответить
Мы тоже в Хургаду. В Дану бич резорт. Эх, надеюсь, что не прогадала.
Ответить
Не прогадали, это хороший, один из дорогих отелей.
Ответить
Ой, огромное Вам спасибо! :)
Ответить
Пятерка пятерке рознь))) Есть Иберотель Макади бич, а есть Десерт Роуз, и то и другое - 5*, а разница колоссальная, отраженная в цене!!!
Ответить
Я покупала тур у Библио глобуса в Хургаду на 19 декабря и платила за выбранный отель. Не поняла, Вы-то куда внесли деньги?
Ответить
Ну и бредни.
Сладкая* V.I.P.
11.12 13:24
Ну и бредни.
Ответить
По телевизору показали что ввели танки в Каире. Готовятся к гражданской войне. КАК ВЕРНУТЬ ПУТЕВКУ???? КУДА ОБРАТИТСЯ???
Туроператоры врядли будут возвращать деньги....
Ответить
А вот ещё одна психическая подоспела.
Пошла за поп-корном
Ответить
для египта ж... отращиваете?
Ответить
тебе в Кащенко инет провели?:)
Ответить
Не переживайте! У нас друзья сейчас там, все прекрасно. Туристические зоны не трогают, т.к. это их хлеб, они живут за счет туристов. Успокойтесь и настраивайтесь на море, солнце и радость ))).
А если прям ужас-ужас, ехать не хочется.. ну тогда в тур. фирму, там должны дать ответ. По идее удерживается какая-то сумма, большая часть возвращается.
Ответить
В турфирме сказали деньги вернут, не позднее чем за 20 дней до вылета.
Будем ждать, пока время есть.

Очень хочется верить, что все успокоятся)
Ответить
Ну вот, а Вы переживали. Пока ж не спросишь, не узнаешь.... остальное - догадки.
А ,вообще, думаю там успокоится все. Поедете отдохнете, море... солнце... :) Они как начинают свои протесты, так же и заканчивают.
Ответить
Мы летим 11го в ШАШ, летаем 3й год и...
Картина-Катерина *
7.12 15:00
60
Мы летим 11го в ШАШ, летаем 3й год и каждый раз там что-то происходит и каждый раз мы об этом читаем только в россии:-)
Ответить
У меня живет знакомая в Хургаде. Лично я предпочитаю Хургаде - Макади, все-таки закрытая территория без местных.. А так, все спокойно, на террритории отелей вообще безопасно, а в городе лучше ночью одному не ходить..
Ответить
5го вернулись из шарма,не намека на какие-либо беспорядки,расслабуха
Ответить
Сейчас в Египте
В Дахабе
Давно уже
И буду еще
Все тихо и спокойно
Ответить
ах вот Вы Хде ))))) Погрейтесь там за нас, а то все с соплями, замучались уже. Сегодня холодно и ветер еще... брр..р.. пока в сад за старшим сходили,бр..., холодно очень .
И искупайтесь обязательно, мы это дело любим :)
Ответить
И купаемся регулярно и на доске катаемся:)
Спасибочки
Забыли про сопли-эо так
Ответить
А в Сирию тоже можно отдыхать поехать, не узнавали? Может туда тур по 10 тыс? )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)