10
Одежда в Египет на январь
Едем в хургаду в январе. Про ветра я поняла - попали! Надо было в Шарм лететь. А вот с одеждой не могу определиться. Подскажите, пожалуйста, что брать по минимуму - утро, день, вечер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем в хургаду в январе. Про ветра я поняла - попали! Надо было в Шарм лететь. А вот с одеждой не могу определиться. Подскажите, пожалуйста, что брать по минимуму - утро, день, вечер.
Anonymous
Спасибо! А куртку прям теплую брать или например флисовая курточка подойдет. Вот сижу, ну совсем не соображу, что паковать. Две футболки отложила и туплю.
Anonymous
Я обходилась тонким свитером и сверху флисовой курточкой,я в них и прилетела.Из кроссовок не вылезла вечерами.
Ребенку брала свитер,флиску,спортивный костюм плотный,джинсы,кроссовки и даже колготки.
Днем жарко,можно в шортах-футболках,а вот с утра при походе на завтрак,мне было очень холодно,нужно что-то типа олимпийки что ли и летних брючек,леггинсов и т.д.С маленькой сумочкой.как в октябре,например,улететь не получится.
Ребенку брала свитер,флиску,спортивный костюм плотный,джинсы,кроссовки и даже колготки.
Днем жарко,можно в шортах-футболках,а вот с утра при походе на завтрак,мне было очень холодно,нужно что-то типа олимпийки что ли и летних брючек,леггинсов и т.д.С маленькой сумочкой.как в октябре,например,улететь не получится.
Вам этого никто не скажет. Мы были на НГ в Египте много раз. Иногда ходили даже ночью с коротким рукавом, как-то в зимней дежде, в которой прилетели дубели куря кальян, один раз я вообще не купалась в море, оно было очень холодное.. в общем , как повезет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения