19
Anonymous
Турция и Египет
13.12.12 10:25

Звонки из Египта в Москву

Девочки, пожалуйста, подскажите! Я абсолютный новичок в поездках, еще ни разу не была заграницей. В январе собираемся в Египет (Хургада), скажите пожалуйста, что нужно, чтобы звонить из Египта в Москву? Как подключить роуминг? или нужно покупать специальную какую-то телефон. карточку? Мне чисто маме позвонить, чтобы не волновалась :-) Ну там сказать, доехали, все хорошо :-) Пожалуйста, подскажите! У меня билайн, если это важно.На их сайте сейчас не работет кнопка "Роуминг" да и воообще я там не особо понимаю. Вся надежда на вас, милые евушки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пожалуйста, подскажите! Я абсолютный новичок в поездках, еще ни разу не была заграницей. В январе собираемся в Египет (Хургада), скажите пожалуйста, что нужно, чтобы звонить из Египта в Москву? Как подключить роуминг? или нужно покупать специальную какую-то телефон. карточку? Мне чисто маме позвонить, чтобы не волновалась :-) Ну там сказать, доехали, все хорошо :-) Пожалуйста, подскажите! У меня билайн, если это важно.На их сайте сейчас не работет кнопка "Роуминг" да и воообще я там не особо понимаю. Вся надежда на вас, милые евушки!
Anonymous
Девочки, спасибо за советы! Чтобы я без вас делала :-) . Спасибо!
Автор
Позвоните в билайн, подключите международную связь, чтобы у вас в принципе работал телефон, и после этого подключите услугу Собоазнительный роуминг *110*0171# Абонентск.плата 9 рублей в день, НО и смс, и входящие будут стоить по 4 рубля... 3,95))) и обПиСдитесь, сори за мой францкзский. на 500 рублей два часа) Но это только на входящие, если вам звонят. Бывая по четыре раза в год в Египте, максимум, который я проговариваю, это три тысячи:-)))))))) но я говорю оооочень много и по работе, и вообще...
У билайна исходящие 99 руб. У мегафона 9 руб. За все звонки! И смс тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения