Школа
19
Anonymous
Турция и Египет
13.12.12 10:25

Звонки из Египта в Москву

Девочки, пожалуйста, подскажите! Я абсолютный новичок в поездках, еще ни разу не была заграницей. В январе собираемся в Египет (Хургада), скажите пожалуйста, что нужно, чтобы звонить из Египта в Москву? Как подключить роуминг? или нужно покупать специальную какую-то телефон. карточку? Мне чисто маме позвонить, чтобы не волновалась :-) Ну там сказать, доехали, все хорошо :-) Пожалуйста, подскажите! У меня билайн, если это важно.На их сайте сейчас не работет кнопка "Роуминг" да и воообще я там не особо понимаю. Вся надежда на вас, милые евушки!

Свернуть
Ответить
Купите карту Гудлайн, и будете звонить дешево. Я пользуюсь уже года 4.
www.goodline.ru
Ответить
спасибо большое. Сейчас посмотрю сайт.
Ответить
Все, определилась:-) Куплю карту Гудлайн, посмотрела у них на сайте, оказывается ее можно купить прямо в аэропорту Домодедово, а я как раз оттуда вылетаю. Спасибо большущее вам за совет!
Ответить
:) Удачи!
☼✈xorolik✈☼ BRILLANT
13.12 23:18
:) Удачи!
Ответить
Ради одного звонка минутного так заморачиваться?
Ответить
Подскажите мне бестолковой :-), роуминг можно не подлючать вовсе? Если у меня на счету будут лежать деньги, то я смогу позвонить? меня сильно не волнует стоимость звонка. Волнует, смогу ли я в принципе дозвониться как обычно? или нужно этот пресловутый роуминг подключать. Я в этом ВАЩЕ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ.
Ответить
У меня тоже билайн. Включается роуминг автоматически, прилетите, включите тел и через минут 5(может быстре, может подольше) заработает. Положите 1000р, позвонить хватит. и не один раз, если без фанатизма. :)
Я стараюсь около 3х класть, лучше пусть останутся.
Ответить
Оо, ну это очень дорого! Зачем столько тратить на звонки, можно лучше на что-то другое:) Мы в ноябре в Америке были 23 дня, звонили сколько хотели, и потратили всего 60 долларов.
Ответить
Ну я ж говорю, лучше пусть останется.

А так, гудлайн конечно выход, не спорю.
Ответить
Или скайп :)
Тиффа C.S.
14.12 09:28
10
Или скайп :)
Ответить
Спасибо за совет! Положу как вы и советуете побольше денег на тел., если вдруг карту гудлайн купить не успею, например. Спасибо! Хоть вы мне объяснили, что роуминг автоматом включается)
Ответить
Напишите ей смс, не разоритесь :)
Ответить
Она, смс-ки читать не умеет :-) Насилу научила кнопку "вызов" нажимать.
Ответить
Купите местную симку
Ответить
Девочки, спасибо за советы! Чтобы я без вас делала :-) . Спасибо!
Ответить
Позвоните в билайн, подключите международную связь, чтобы у вас в принципе работал телефон, и после этого подключите услугу Собоазнительный роуминг *110*0171# Абонентск.плата 9 рублей в день, НО и смс, и входящие будут стоить по 4 рубля... 3,95))) и обПиСдитесь, сори за мой францкзский. на 500 рублей два часа) Но это только на входящие, если вам звонят. Бывая по четыре раза в год в Египте, максимум, который я проговариваю, это три тысячи:-)))))))) но я говорю оооочень много и по работе, и вообще...
Ответить
У билайна исходящие 99 руб. У мегафона 9 руб. За все звонки! И смс тоже.
Ответить
У Билайна выходит очень дорого и далеко не 99 руб)) Брала специально распечатку - 1 минута= 138 руб
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)