52
Anonymous
Турция и Египет
14.12.12 14:54

В Египте на Новый Год. Что одеть?

Не кидайте тапками, девчата. Что одеть на празднование Нового Года в Египте? Прям вечернее-вечернее платье? :) Просто впервые на НГ будем встречать в отпуске.... ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не кидайте тапками, девчата. Что одеть на празднование Нового Года в Египте? Прям вечернее-вечернее платье? :) Просто впервые на НГ будем встречать в отпуске.... ))))
Anonymous
А мне интересно про Рождество) Отель с русским меньшинством) Кто был на католическое Рождество 25го? Там они как-то отмечают вообще?
хочу веселиться))
Девчата, хочу доче на Новый Год одеть шикарное пашное белое платье в пол(типа снежинка, ну платье прям как у невесты...) сверху меховое болеро и перчатки. Не слишком будет? Не будет она как белая ворона? Доча так ну ооочень хочет...Отдыхать будем в Дана Бич Хургада.
Anonymous
Будет отлично, вы бы видели как немцы одеваются... там только бриллиантов не хватает. НГ это праздник для всех и кому какая разница как вы будите одеты, главное чтоб было всем весело.
В прошлом году отмечали НГ в Египте. Была только одна тетенька в ОЧЕНЬ вечернем платье, все остальные по разному - от юбки-блузки или брюк с кофточкой до коктейльного платья. Так что русалочно-блестящее длиною в пол безумие я бы брать не стала точно. И еще надо учесть, что вечером довольно прохладно и если часть мероприятий будет на улице (феерверк, концерт у бассейна), то что-то тепленькое надо накинуть взять (пиджачок, кофту) и босоножки открытые не надевать, лучше туфли.
Anonymous
Ну вот, мнения разошлись, теперь не знаю, что делать, доча уже бредит платьем.. :( Конечно умом понимаю, что допустим американская пышная юбка будет наверное более уместна..., но ей уже она не в новинку, мечтает о платье невесты...... )))
Anonymous
Девочки, спасибо за советы. Решили все-таки одеть пышную юбку-американскую, а платье все-равно купим и будем одевать дома, на рождество и тд...
Anonymous
К платью обязательно возьмите какую-нибудь подходящую накидушку, потому как не во всех отелях празднование бывает в помещениях, часто накрывают и на открытых верандах и на улице идет шоу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения