13

Отдых в Египте в январе с 3-хлетним ребенком

Добрый день!
Хочу в ближайшее время полететь c сыном в Египет на пару недель. Но еще ни разу его не вывозила из зимы в лето и никогда не ездила на отдых с ним вдвоем. Есть вопросы:

1. Какая там в январе погода? Можно будет поплескаться в море у берега? А в открытом бассейне?

2. Что такое "детский клуб"? Какие там условия и недостатки? Мой 3-летний парень - шебутной, но не разговорчивый, т.е. к незнакомой тете не будет обращаться, если ему что-то надо. Да и скорее всего не будет отвечать на вопросы. Возьмутся там за ним приглядывать? Сколько это примерно стоит?
А то мне надо будет оттуда работать удаленно хотя бы час-полтора в день.

3. Нравятся вот эти отели:
Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh
Helnan Marina Sharm Hotel
Radisson Blu Resort, Sharm El Sheikh
Park Inn by Radisson Sharm El Sheikh Resort

Кто-нибудь там был? Каковы ваши впечатления?

4. Что обычно едят ваши детки в подобных отелях?

5. Часто детки простужаются после возвращения в зиму? Или это бабушкины предрассудки, что непременно должен заболеть, если его вывезти зимой на море?

Заранее всех благодарю за ответы и помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Хочу в ближайшее время полететь c сыном в Египет на пару недель. Но еще ни разу его не вывозила из зимы в лето и никогда не ездила на отдых с ним вдвоем. Есть вопросы:

1. Какая там в январе погода? Можно будет поплескаться в море у берега? А в открытом бассейне?

2. Что такое "детский клуб"? Какие там условия и недостатки? Мой 3-летний парень - шебутной, но не разговорчивый, т.е. к незнакомой тете не будет обращаться, если ему что-то надо. Да и скорее всего не будет отвечать на вопросы. Возьмутся там за ним приглядывать? Сколько это примерно стоит?
А то мне надо будет оттуда работать удаленно хотя бы час-полтора в день.

3. Нравятся вот эти отели:
Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh
Helnan Marina Sharm Hotel
Radisson Blu Resort, Sharm El Sheikh
Park Inn by Radisson Sharm El Sheikh Resort

Кто-нибудь там был? Каковы ваши впечатления?

4. Что обычно едят ваши детки в подобных отелях?

5. Часто детки простужаются после возвращения в зиму? Или это бабушкины предрассудки, что непременно должен заболеть, если его вывезти зимой на море?

Заранее всех благодарю за ответы и помощь!
Лето- Зима
Были в декабре 2 и 4 года приехали из +25 в -22. 3 дня сидели в помещениях, потом стали выходить гулять когда потеплело.

Дети нормально все перенесли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения