82
Хороший отель в Египте?
Нужен отель на майские. Дней на 10-12. Первая линия, пятерка, с хорошим питанием, с детской анимацией, с песчанным входом в море, если по близости будут кораллы - хорошо, желательно наличае хотябы пары горок. Хургада или Шарм - без разницы. Стоимость значения не имеет, но в пределах разумного для Египта :)
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен отель на майские. Дней на 10-12. Первая линия, пятерка, с хорошим питанием, с детской анимацией, с песчанным входом в море, если по близости будут кораллы - хорошо, желательно наличае хотябы пары горок. Хургада или Шарм - без разницы. Стоимость значения не имеет, но в пределах разумного для Египта :)
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
В первую очередь могу посоветовать вот этот- Iberotel Makadi Beach 5*. Лучший в Хургаде (район Макади) Не пожалеете. Прочитайте про него много хороших отзывов.
Anonymous
tropicana grand azure 5*-очень классный!
На новый год были в Шарме - отель concorde sport area 5, перечислю сначала + = хорошая еда в ресторане (для ввзрослых, для детей маленьких вообще ничего нет, но у вас 7 лет так что думаю нормально будет) , обслуживание очень хорошее, уборка смена постели каждый день, все чисто здорово, пляж хороший, анимация для детей - супер, там этот клуб туканчик есть, для спорта есть всё - каток, конный клуб - я каждый день каталась тренировка с тренером ( пол часа 34 доллара - взрослый, 21 доллар - детский)арабские скакуны), горки в бассейне отличные, корт для большого тенниса, постоянно всякие водные поло, турниры, воллейбол, бесплатно вечером ходят автобусы в Наама бей, туда и через 2 часа обратно, можно на такси 10 баксов в одну сторону. минусы - ну поначалу обращаешь внимание на шум самолетов, потому что отель рядом с аэропортом, потом не обращаешь внимания вообще. Про еду для детей сказала - это был минус для меня, нет нормального СПА - хамама нет, есть только финская сауна и небольшая джакузи, интернет платный 8 долларов в час, бесплатного вайфая нет, только в соседнем отеле конкорд фронт, кстати пляж тоже там, идти минут 10 или там каждые 5 минут ездят автобусики маленькие), нет нормального салона на территории отеля - то что есть это кашмар, в парикмахерской нет горячей воды - никогда)) пошла делать укладку к новому году а там такое..)))ну вроде уложил нормально - за 30 долларов офигеть, без пенок там, муссов , просто фен) и лаком я заставила побрызгать))
А когда цены на еги на август появятся?
Anonymous
Простите, а по Прима Лайф Макади ничего не подскажете? Чего то отзывы по нему все хуже и хуже, а нам ехать в марте... Задумалась мож поменять? И на что тогда? В приоритете детский отдых - ре 3 года.
Anonymous
стесняюсь спросить,а что никто не боится местной бойни?:-7 Я так поняла,там уже в половине страны ЧС или как?
я б вот побоялась туда сейчас ехать, тем более с ребёнком. Автор, может переориентируетесь на другое направление?
Anonymous
Сын вчера из Мелиа Резорт Шарм вернулся. Очень понравился отель, все новенькое и чистенькое, красивый риф, вкусно, анимация ерундовая, конечно.
Отель больше для семейного отдыха.
Кстати, про бойню. Конечно, неизвестно как дальше обернется, но он телик в отеле почти не смотрел, и очень удивился, что в стране такое...
Наверное, турзоны последние почувствуют эти события, но если что, то ситуация может разворачиваться не очень хорошо:(
Отель больше для семейного отдыха.
Кстати, про бойню. Конечно, неизвестно как дальше обернется, но он телик в отеле почти не смотрел, и очень удивился, что в стране такое...
Наверное, турзоны последние почувствуют эти события, но если что, то ситуация может разворачиваться не очень хорошо:(
Посоветуйте отель на конец марта, очень хотела в QUA BLUE RESORT (ex. BORA BORA AQUA PARK) 4*, но почитала отзывы и засомневалась. Наверное там много народу, толпа целый день. Детям 8 и 10 лет , хочется с горками. Приблезительно за те-же днеги. Мне насчитали 110 тыс на четверых
Я бы посоветовала Reef Oasis Blue Bay или Iberotel Palace (но он дороже).
Кто был в AMC Azur Resort 5* ? Тур уже купили, выбирала не я, летим в конце марта. Что-то я сейчас посмотрела, не понравилось(( Территория небольшая, 2 бассейна больших для взрослых и все... Что я там буду делать с детьми, если будет прохладно, не знаю. Расстроилась(((
посмотрите Хаят редженси 3 года подряд туда ездим - очень довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения