82
Хороший отель в Египте?
Нужен отель на майские. Дней на 10-12. Первая линия, пятерка, с хорошим питанием, с детской анимацией, с песчанным входом в море, если по близости будут кораллы - хорошо, желательно наличае хотябы пары горок. Хургада или Шарм - без разницы. Стоимость значения не имеет, но в пределах разумного для Египта :)
Спасибо.
Свернуть
Ответить
гляньте бич альбатрос в хургаде.
Ответить
Забыла, еще важно чтобы не надо было места на пляже занимать в 7 утра.. В альбатросе были знакомые, ничего хорошего о нем не рассказавыли((
Ответить
то есть,вам нужен отель бунгального типа с огромным пляжем?М.б.Хилтон Лонг Бич?
Ответить
Посмотрите в Мадинат Макади Макади Бич. Побюджетнее там же Санрайз Роял Макади.
Ответить
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что такое Мадинат? И какие ещё отели там можно ассмотреть для отдыха с ребёнком 8 лет?
Ответить
Мадинат - это комплекс отелей в Макади с общей территорией и инфраструктурой. Иберотели и Солимары. Любой из них смело модно рассматривать для отдыха с детьми. Макади Бич - отель высокого уровня. Остальные примерно одинаковые, отличаются расстоянием до моря.
Ответить
Подскажите пожалуйста ещё.
Как там обстоят дела с детскими развлечениями? Интересуют не горки. Днем аниматоры с детьми развлекаются?
Как там обстоят дела с детскими развлечениями? Интересуют не горки. Днем аниматоры с детьми развлекаются?
Ответить
Да, там есть миниклуб. Но вот мои в 8 лет уже от миниклубов отказались от любых. Участвовали только если соревнования и спартакиады какие проводились.
Ответить
10
Марина, добрый день!
Я посмотрела Иберотель Макади Бич, действительно, описание достойное. А не подскажете, питание там как?
Я посмотрела Иберотель Макади Бич, действительно, описание достойное. А не подскажете, питание там как?
Ответить
Я сама там отдыхала уже 4 года назад, сами понимаете, что с тех пор многое могло измениться, но тогда питание было вполне достойным и разнообразным, каждый вечер тематический ужин, в ресторане на пляже не фаст фудовские обеды и фрукты постоянно. Туристы у меня там бывают регулярно, на питание никто не жаловался.
Ответить
Спасибо, ещё вопрос, если позволите. Из двух - Иберотель Макади Бич и Палм Роял что порекомендуете, исходя из требований повышенной комфортности и хорошего моря одновременно? Или, сли сможете, обозначьте, плз, различия.
Не очень знакома с правилами, скажите, а через Вас можно тур купить? ПРошу прощения, если что-то нарушаю. СПАСИБО!
Не очень знакома с правилами, скажите, а через Вас можно тур купить? ПРошу прощения, если что-то нарушаю. СПАСИБО!
Ответить
Оба отеля хороши по комфортности. Пляж получше в Палм Рояле. Оба отеля для спокойного размеренного отдыха, но в Макади Бич присутствует развлекательная программа, есть возможность прогуляться по соседним отелям. Палм Роял по вечерам - это живая музыка и минидиско для деток на полчаса:-) Еще одно отличие - в Палме в концепции все включено из алкоголя только вино и пиво, все остальное за деньги - если это важно. Соответственно выпивающих крепкие напитки Вы там практически не найдете.
По остальным вопросам пишите на почту - здесь нельзя ничего покупать и продавать.
По остальным вопросам пишите на почту - здесь нельзя ничего покупать и продавать.
Ответить
Марина, решила спросить здесь, может, кому-то ещё интересно будет.
Скажите, а что скажете про Барон Резорт? Я понимаю, что это уже некая иная ценовая ниша, но тем не менее...
Скажите, а что скажете про Барон Резорт? Я понимаю, что это уже некая иная ценовая ниша, но тем не менее...
Ответить
В Санрайзе были, понравился!! Макади бич, смотрю, но в нем нет горок.. даи с развлекаловой для детей напряг
Ответить
В Макади огромный аквапарк для всего Мадината отстроили уже больше года назад, ходит шатл каждые полчаса примерно, для отдыхающих аквапарк бесплатный. Миниклуб хвалили и в самом Биче, и можно посещать все развлекательные мероприятия других отелей комплекса.
Ответить
аквапарк уже вроде платный сделали с прошлого года
Ответить
Рассмотрите Отели в Макади, там много отелей с аквпарками и хорошие рифы.
В Хургаде Альбатросы, Санрайзы, Азуры.
В Шарме Альбатросы.
В Хургаде Альбатросы, Санрайзы, Азуры.
В Шарме Альбатросы.
Ответить
Caribbean World Resorts однозначно
Альбатросы, конкорты, иберотели и т.п. рядом с ним не стоят. Была в Египте 5 раз
Альбатросы, конкорты, иберотели и т.п. рядом с ним не стоят. Была в Египте 5 раз
Ответить
Подскажите, пожалуйста, в чем для Вас очевидные плюсы этого отеля по сравнению с другими, о которых Вы пишите?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответить
огромный и бесталковый какой то отель. Куча тараканов. 3 горки для взрослых и 2 для грудничков. Чем он хорошо то?
Ответить
Видно вас поселили очень далеко, по-этому вы и не довольны, ну так 15 дол на рецепции решают проблему с номером)мы жили у самого моря-10 метров и мы очень довольны, номер у нас был двухкомнатный-просто огромный. конечно все не очень новое, но чистое.
Отличное питание, каждый вечер жарили и морепродукты и мясо и кучу-кучу всего. Всегда было много фруктов и на завтрак и на обед и на ужин. Хорошая анимация и для детей и для взрослых. Хороший вход в море-нежный белый песочек. Длинный пляж и много свободных лежаков, не надо бежать в 6 утра к морю, чтобы занять место.
Детские бассейны подогреваются. Много спортивных мероприятий.
Отличное питание, каждый вечер жарили и морепродукты и мясо и кучу-кучу всего. Всегда было много фруктов и на завтрак и на обед и на ужин. Хорошая анимация и для детей и для взрослых. Хороший вход в море-нежный белый песочек. Длинный пляж и много свободных лежаков, не надо бежать в 6 утра к морю, чтобы занять место.
Детские бассейны подогреваются. Много спортивных мероприятий.
Ответить
Мы были с детьми 5 и 7 на майские праздники в Хургаде, отель Штайгенбергер 5* , всё супер, тихо без пьяни,чисто, красиво,еда много отличная. Общались с людьми там, один из лучших отелей, я бы вернулась туда не задумываясь. Цена чуть выше обычных пятёрок, но не сильно, нормально, соотношение цена0качество 100%, посмотрите в инете
Ответить
В Шарме нравится Домина. Это итальянский отель( даже не один.. на территории 7 отелей).огромная территория..обойти невозможно ..по территории постоянно курсируют мини автобусы.. своя дискотека.. отдыхающие преимущественно иностранцы..
отличный спа,в прошлом году сказали что после переворота во многих отелях поменялись хозяева и обслуживание оставляет желать лучшего... в этом все осталось как прежде...
отличный спа,в прошлом году сказали что после переворота во многих отелях поменялись хозяева и обслуживание оставляет желать лучшего... в этом все осталось как прежде...
Ответить
В первую очередь могу посоветовать вот этот- Iberotel Makadi Beach 5*. Лучший в Хургаде (район Макади) Не пожалеете. Прочитайте про него много хороших отзывов.
Ответить
30
Да, смотрю его, но, что не понравилось: пишут, что пляж не идеальный, заход в море не очень, и что с развлекаловкой для детей не очень..
Ответить
С идеальным пляжем и развлекалками гляньте Карибиан Сома Бей, но сам отель проще, конечно же.
Ответить
Скажите, а соколько ехать до Сома бей от аэропорта?
Ответить
А что скажите про отель Пальм Роял в Соме?
Ответить
Хороший отель в своем ценовом сегменте, но там с развлекалками, коих Вы хотите, будет хуже, чем в Мадинате. Отель для спокойного размеренного, качественного отдыха. Анимационная команда есть, но анимация очень легкая и горок нет.
Ответить
Скажите, друзья советуют Роял Роджана в Шарме, они были там летт 5 наза, им очень понравилось. Стоит или нет?
Ответить
мне кажется, не стоит в него. Мне туристы рассказывали, что он сильно испортился) Сама там была лет 6 назад, тогда был ничего, но с того момента поменялись владельцы и теперь много претензий к сервису.
Ответить
Это Шарм? Посмотрю..
Ответить
40
тогда отпадает
Ответить
Чтобы не плодить темы. Посоветуйте и мне. Хочу с сыном (7 лет) на весенние каникулы тоже поехать в Египет. Очень советуют отель Sentido Mamlouk Palace 5*. Может кто-то подскажет что-нибудь конкретное по этому отелю?
Ответить
А что конкретно Вас интересует? Санрайзы - хорошая, стабильно работающая сеть, но если Вам важно море, то выбирайте Санрайз Роял Макади. У Санрайзов Хургадинских мелкая и не особо прозрачная лагуна.
Ответить
Это правда, что в Санрайзе в Макади сейчас стройка со всех сторон, что на территории что-то строят, и что ресторан ремонтируют???
Ответить
Мы там прошлым летом были. Нам очень не понравилось. Худший отель из тех, что мы были. Иногда бывает что что-то плохо, а что-то хорошо и в целом картинка складывается, а тут... комната, море, пляж, еда, развлечения -все мимо.
Ответить
На новый год были в Шарме - отель concorde sport area 5, перечислю сначала + = хорошая еда в ресторане (для ввзрослых, для детей маленьких вообще ничего нет, но у вас 7 лет так что думаю нормально будет) , обслуживание очень хорошее, уборка смена постели каждый день, все чисто здорово, пляж хороший, анимация для детей - супер, там этот клуб туканчик есть, для спорта есть всё - каток, конный клуб - я каждый день каталась тренировка с тренером ( пол часа 34 доллара - взрослый, 21 доллар - детский)арабские скакуны), горки в бассейне отличные, корт для большого тенниса, постоянно всякие водные поло, турниры, воллейбол, бесплатно вечером ходят автобусы в Наама бей, туда и через 2 часа обратно, можно на такси 10 баксов в одну сторону. минусы - ну поначалу обращаешь внимание на шум самолетов, потому что отель рядом с аэропортом, потом не обращаешь внимания вообще. Про еду для детей сказала - это был минус для меня, нет нормального СПА - хамама нет, есть только финская сауна и небольшая джакузи, интернет платный 8 долларов в час, бесплатного вайфая нет, только в соседнем отеле конкорд фронт, кстати пляж тоже там, идти минут 10 или там каждые 5 минут ездят автобусики маленькие), нет нормального салона на территории отеля - то что есть это кашмар, в парикмахерской нет горячей воды - никогда)) пошла делать укладку к новому году а там такое..)))ну вроде уложил нормально - за 30 долларов офигеть, без пенок там, муссов , просто фен) и лаком я заставила побрызгать))
Ответить
а про отель конкорд фронт, что можете рассказать, планирую его (через туи) с 2-мя детьми 15 и 8 лет, как там море пляж? спасибо!
Ответить
Конкорд фронт хороший отель, там кстати через дорогу наш спорт - и вы можете спокойно туда ходить на все спортивные занятия. В фронте есть СПА - мы там были, не понравилось,не советую вобщем. Еда там хорошая, вот насчет детской еды сказать не могу - если как в спорте - то не особо там много для детей и много острых соусов. А так там очень красиво, территория очень ухоженная, там несколько бассейнов и хорошая игровая площадка, в детский клуб можно в спорт ходить там много англичан отдыхает, я заметила) но и русских конечно тоже. Пляж там нормальный, чистый, анимация хорошая, не навязчивая и все развлекухи пляжные имеются. Единственное что посоветую везде торговаться, скидывают в 3-4 раза. ну и самолетный шум поначалу напрягает.
Ответить
а море, вход какой, рыбки есть ))?
зы а вы через Туи туда попали или через др. оператора?
зы а вы через Туи туда попали или через др. оператора?
Ответить
50
да, туи) Выход в море я видела пару, но довольно каменистый, но там же замечательные пантоны и спуск - лесенки, и там да, очень красивые рыбки, кораллы, все в масках ныряют) Мы брали экскурсию на дайвинг , но можно было на пляже взять - это было бы и дешевле и лучше, мы брали в заповедник рас мохамед, весь день потеряли - пока туда доплыли, поплавали с масками. птом еще поплыли и погружались на 10 минут, кормили на яхте, холодно было ужасно, первая партия людей(хорошо мы были в первой партии!) переодевалась в сухие гидрокостюмы, вторая партия людей надевали уже мокрые - после первых, а учитывая какой там ветер ...вобщем если хотите дайвинг - берите на пляже все, не стоит это тех денег совсем!
Ответить
А мы там были в ноябре...отель тянет на 3, максимум на 3+...очень расстроилась что туда попала, потому что очень люблю море, а его там просто НЕТ!!!вернее оно есть, но туда не попасть. Там продают лежаки по 5 $ и столики вечером на улице. Бассейн всего один. Анимация очень слабая и при том очень не удобная для семей с детьми, т.к. вся развлекуха для детей вечером проходит в одном конце отеля, а для взрослых в другом. Питание хорошее для детей старше 3-х лет, были и борщи!! настоящие и пюре и рис,не очень разнообразное, но полезное. У взрослых тоже неплохое, но так же дают одно и тоже.
Не чего делать в спорте, если ехать то только во фронт однозначно. Приехать покататься разок на коньках и лошадках можно и на автобусе, но зато будет море.
п.с. к самолетам так и не привыкли за 10 дней, но ребенка (4 года) это впечатлило))) 10 дней прожить почти на взлетной для него было в диковинку)
Но да!!! Тукан рулит несомненно!!!!
Не чего делать в спорте, если ехать то только во фронт однозначно. Приехать покататься разок на коньках и лошадках можно и на автобусе, но зато будет море.
п.с. к самолетам так и не привыкли за 10 дней, но ребенка (4 года) это впечатлило))) 10 дней прожить почти на взлетной для него было в диковинку)
Но да!!! Тукан рулит несомненно!!!!
Ответить
Вам повезло с едой как я вижу, потому что у нас супы вообще были такие что один бульон)) ну во фронте 3 бассейна, но теплый только один - остальные 2 для красоты, хотя если летом ехать ни все теплые конечно. Насчет спорта не соглашусь, там прикольно в этом плане. А до моря там 5 минут на автобусе или 10 минут пешком, я так поняла там спокойно можно ходить во фронт и в бассейны и на площадку, и вайфай и все что хочешь, только рестораны разные. Но вот самолетный шум да, меня тоже раздражал. Больше туда не поеду, и во фронт тоже кстати, я тут почитала есть поприкольнее отели.
Ответить
До моря не далеко, мы ездили первые три дня-проблем как добраться нет...но пляж очень маленький и для всех не хватает места, кто живет во фронте успевает занимать места, а в спорте нет...все сидят на головах друг у друга и ладно бы на лежаках...нет -просто так.
И да...у нас почему то постоянно не было полотенец, они заканчивались и приходилось их ждать по 2-3 часа и в это время видеть на шмотках(
И да...у нас почему то постоянно не было полотенец, они заканчивались и приходилось их ждать по 2-3 часа и в это время видеть на шмотках(
Ответить
у меня свекровь ходила в 8 часов утра на пляж) мы приходили к 10 и она нам брала лежаки) а так наверно да, просто еще может народу было не так много как в ноябре.
Ответить
А когда цены на еги на август появятся?
Ответить
Спасибо! Буду ждать конкретные отели в Макади :)
Ответить
Простите, а по Прима Лайф Макади ничего не подскажете? Чего то отзывы по нему все хуже и хуже, а нам ехать в марте... Задумалась мож поменять? И на что тогда? В приоритете детский отдых - ре 3 года.
Ответить
А что именно Вас интересует?
прима хороший отель, но на любителя. Там совсем небольшая, вытянутая перпендикулярно морю территория, маленький скученный людный пляж и довольно шумно. Но это было там всегда:-) Кому-то нравится, кому-то нет.
прима хороший отель, но на любителя. Там совсем небольшая, вытянутая перпендикулярно морю территория, маленький скученный людный пляж и довольно шумно. Но это было там всегда:-) Кому-то нравится, кому-то нет.
Ответить
60
стесняюсь спросить,а что никто не боится местной бойни?:-7 Я так поняла,там уже в половине страны ЧС или как?
Ответить
я б вот побоялась туда сейчас ехать, тем более с ребёнком. Автор, может переориентируетесь на другое направление?
Ответить
Мы уже передумали в Египет, но список отелей сохраню до лучших времен ))) Полетим, наверно, в Турцию..
Ответить
Сын вчера из Мелиа Резорт Шарм вернулся. Очень понравился отель, все новенькое и чистенькое, красивый риф, вкусно, анимация ерундовая, конечно.
Отель больше для семейного отдыха.
Кстати, про бойню. Конечно, неизвестно как дальше обернется, но он телик в отеле почти не смотрел, и очень удивился, что в стране такое...
Наверное, турзоны последние почувствуют эти события, но если что, то ситуация может разворачиваться не очень хорошо:(
Отель больше для семейного отдыха.
Кстати, про бойню. Конечно, неизвестно как дальше обернется, но он телик в отеле почти не смотрел, и очень удивился, что в стране такое...
Наверное, турзоны последние почувствуют эти события, но если что, то ситуация может разворачиваться не очень хорошо:(
Ответить
Ну four seasons наверно самый лучший?
Ответить
Посоветуйте отель на конец марта, очень хотела в QUA BLUE RESORT (ex. BORA BORA AQUA PARK) 4*, но почитала отзывы и засомневалась. Наверное там много народу, толпа целый день. Детям 8 и 10 лет , хочется с горками. Приблезительно за те-же днеги. Мне насчитали 110 тыс на четверых
Ответить
что-то много Вам насчитали(( Сегодня выкупила тур в Акву блю на троих на середину марта за 54 тыс.р. на 10 дней
Ответить
мне насчитали на 14 дней на четверых. Скажите, а вы были там уже, и почему именно туда. Смущает меня, что там со всех отелей приходят в аквапарк...
Ответить
Мы были в этом отеле 2 раза. Последний - 2 года назад. Отель меняется в худшую сторону. Народу очень много приезжает в аквапарк. Круги и коврики старые и грязные.
Еда стала хуже. Бассейн с волной к обеду становится болотом. У детских горок места не найти. Арабы с семьями могут расположиться на занятых кем-то лежаках, даже если там уже сидят хозяева.
Еда стала хуже. Бассейн с волной к обеду становится болотом. У детских горок места не найти. Арабы с семьями могут расположиться на занятых кем-то лежаках, даже если там уже сидят хозяева.
Ответить
70
Мы в первый раз поедем. Наверное Котинька пишет про пиковый сезон. А мы будем там до 17 марта. Не думаю, что там будет аншлаг в это время. Потом, мы не собираемся сидеть целый день в аквапарке: с утра будут только "свои", а днем, если будет много народу - уйдем на море.
Ответить
Что ж Вас второй раз туда понесло,если там столько негатива? Или в первый приезд там чужих не было и всё шоколадно было?))
Ответить
Угадал, серый! Первый раз 5 лет назад отель был лучше и всё было шоколадно. А что же столько злости?
Ответить
Вернулись оттуда неделю назад. Отель очень понравился, чужих особо не замечали, они на горках катаются, в рестораны и около жилых корпусов не ходят.
Мы ездили на неделю втроем за 40 тыс.
Мы ездили на неделю втроем за 40 тыс.
Ответить
Я бы посоветовала Reef Oasis Blue Bay или Iberotel Palace (но он дороже).
Ответить
Кто был в AMC Azur Resort 5* ? Тур уже купили, выбирала не я, летим в конце марта. Что-то я сейчас посмотрела, не понравилось(( Территория небольшая, 2 бассейна больших для взрослых и все... Что я там буду делать с детьми, если будет прохладно, не знаю. Расстроилась(((
Ответить
В нем туристку из Германии акула растерзала... Неприятный осадок :(...
Ответить
в Хургаде акул нет!
Ответить
80
А вы не в курсе что есть хаят редженеси шарм?
и таки в хургаде акулы есть,как есть они во всём красном море.
и таки в хургаде акулы есть,как есть они во всём красном море.
Ответить
Было дело. После этого я долго мучилась с выбором отеля, но поняла, что не хочу в другой- лучше возле бассейна буду. В итоге купаюсь в море. Акулы в шарме есть везде. На понтоне Хаята постоянно дежурит их спасательный катер. Один день было такое, что никому не разрешили заплывать за кораллы из лягушатника. По мне лучше то, что они сейчас смотрят. Чем с другой отель, где все расслаблены.
Но езжу я за прекрасными видами, просторным пляжем, где люди ни на головах друг у друга, вкусной "ресторанной" едой и мороженым:)
Но езжу я за прекрасными видами, просторным пляжем, где люди ни на головах друг у друга, вкусной "ресторанной" едой и мороженым:)
Ответить