11
Дельфин ботаник или?
Вроде понравился по описаниям. Рассматриваем на майские. Едем с ребенком, 6 лет. Спасибо за мнение по нему! А также посоветуйте с чем сравнить еще в этой же ценовой категории, желательно Сиде или Алания- мы там еще не были, и вроде бы говорят, что в мае там теплее, чем в Кемере. Спасиб!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде понравился по описаниям. Рассматриваем на майские. Едем с ребенком, 6 лет. Спасибо за мнение по нему! А также посоветуйте с чем сравнить еще в этой же ценовой категории, желательно Сиде или Алания- мы там еще не были, и вроде бы говорят, что в мае там теплее, чем в Кемере. Спасиб!
Мы были с сыном в прошлом мае в Ботанике, нам всем очень понравилось. Сын в восторге от аквапарка, лунапарка, анимации, ему к слову 6 лет было:) я в восторге от территории, моря, купаюсь правда с пирса и сын тоже со мной. Вода на майские праздники была холодная, но за неделю прогрелась вполне, что даже такая мерзлячка как я смогла с удовольствием купаться. Еда понравилась. Единственное номера самые обычные, но мы туда только спать приходили. В этом году планируем сына с бабушкой и дедушкой туда отправить снова, поэтому лично я очень советую Ботаник, сама еще хочу в него поехать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения