Школа
11

Дельфин ботаник или?

Вроде понравился по описаниям. Рассматриваем на майские. Едем с ребенком, 6 лет. Спасибо за мнение по нему! А также посоветуйте с чем сравнить еще в этой же ценовой категории, желательно Сиде или Алания- мы там еще не были, и вроде бы говорят, что в мае там теплее, чем в Кемере. Спасиб!

Свернуть
Ответить
На Дельфины сейчас отличные скидки по раннему бронированию, оч привлекательные цены они дали, смело можно рекомендовать в сочетании цена-качество. В Алании это лучшие отели, а в Сиде можно еще посмотреть Блю Вотерс, Вояж Соргун, Али Беи, комплекс Камелии, Роял Драгон.
Ответить
автор, извините, что вклиниваюсь.
стоит ждать до марта или надо сейчас брать? (ранее бронирование до 31.03, например, указано)
меня сеть дельфинов интересует в конце июля в Анталии, состав 2+1(8лет)на 14 дней.
во всех отелях дельфина показывают мультики по вечерам?
Ответить
Я бы не ждала, если честно, потому как на фоне общего подорожания они дали цену даже чуть ниже прошлогодней. Раннее бронирование может быть указано до любого числа, при этом цены могут меняться ежедневно.
Мультики вроде показывают, но лучше уточнить в отзывах именно того отеля, в который собираетесь.
Ответить
Мы в прошлом июне были в Паласе. Мультиков не показывали. Бронировали в конце февраля.
А вы в каком Дельфине были?
Ответить
в ботанике, но были давно, моим очень понравилось, анмация там супер была, мульты показывали, они бы и в этом году хотели, но мне нужно, чтобы в море заход хороший был и песок.
Ответить
Спасибо большое за ответ! А в ботанике совсем плохой заход в море? ( ниже вот пишут)
Ответить
там галька крупная, от волн тяжело выходить из воды, ноги по гальке уезжают, я люблю песок.
моя кожа заметила :), что там где галька, море более соленое.
Ответить
А вы бы через кого его купить предложили? Тез? Туи? Санмар?
Ответить
Попробуте в Дельфин де Люкс. Он рядом,но на много лучше. Были там уже несколько раз.В Ботаник гулять всегда ходим,там территория больше. Но для меня лично минус,что очень много народа. Сейчас на лето опять бронирую дельфин де люкс :)
Ответить
Мы были с сыном в прошлом мае в Ботанике, нам всем очень понравилось. Сын в восторге от аквапарка, лунапарка, анимации, ему к слову 6 лет было:) я в восторге от территории, моря, купаюсь правда с пирса и сын тоже со мной. Вода на майские праздники была холодная, но за неделю прогрелась вполне, что даже такая мерзлячка как я смогла с удовольствием купаться. Еда понравилась. Единственное номера самые обычные, но мы туда только спать приходили. В этом году планируем сына с бабушкой и дедушкой туда отправить снова, поэтому лично я очень советую Ботаник, сама еще хочу в него поехать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)