9

Вояж белек или Глория Гольф

Вот не могу для себя решить куда поехать с детьми на майские на 10 дней. Дети разного возраста, мелкая еще в коляске. Глория выходить дороже,но отзывы отличные и описание тоже, а Вояж понравился , когда зимой отдыхала в сосед нем отеле,особенно бунгало в соснах. Вот думаю стоит ли переплачивать за Глорию. И как вообще бунгало в Вояже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот не могу для себя решить куда поехать с детьми на майские на 10 дней. Дети разного возраста, мелкая еще в коляске. Глория выходить дороже,но отзывы отличные и описание тоже, а Вояж понравился , когда зимой отдыхала в сосед нем отеле,особенно бунгало в соснах. Вот думаю стоит ли переплачивать за Глорию. И как вообще бунгало в Вояже?
тоже присматриваюсь к глории на следующий год(привлекает возможность гулять во всех глориях). в этот раз едем в макс(вояж и макс один хозяин,разница в размерах комнат и новее) )в глории 2 мини клуба, за хороший мини клуб нужно доплачивать.
В итоге выбираю между Глорией и Риксосом Премиум. Глория выходит дороже из-за того, что селят в таком составе только в сьют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения