9
Вояж белек или Глория Гольф
Вот не могу для себя решить куда поехать с детьми на майские на 10 дней. Дети разного возраста, мелкая еще в коляске. Глория выходить дороже,но отзывы отличные и описание тоже, а Вояж понравился , когда зимой отдыхала в сосед нем отеле,особенно бунгало в соснах. Вот думаю стоит ли переплачивать за Глорию. И как вообще бунгало в Вояже?
Свернуть
Ответить
Еще понравился по описанию Риксос Сангейт в Кемере, но ехать дальше и отзывы хуже,короче,я вся в нерешительности.
Ответить
Мы были в Вояже в октябре 2012 г. Правда,жили не в бунгало, а в корпусе. Несколько фото есть в паспорте. Будут вопросы,спрашивайте. Нареканий по отелю и пляжу нет, питание отличное. Единственный для нас неприятный момент - дети там сильно заболели,хотя детский клуб мы не посещали и мини-диско тоже. В бассейне были один раз, после него и заболели. Ну и контингент в октябре был на 98% немецкий, русской речи практически не слышали. А ту русскую речь,которую слышали в соседнем номере на протяжении 10 дней и их же на пляже,лучше бы не слышать.
Ответить
Вояж и Глория отели двух разных уровней. Однозначно Глория. Были и там и там. В вояж больше ни ногой)) В бунгало нас там съели комары, а на решепшен рваная обивка у стульев))
Относительно мини клубов в Глории, тот который платно (20 евро с Ре) летом и не нужен, а потом можно с аниматорами договориться и бесплатно водить)) А уж такого сервиса и такой еды я в Турции еще не встречала, ну и территория конечно огромная…
Относительно мини клубов в Глории, тот который платно (20 евро с Ре) летом и не нужен, а потом можно с аниматорами договориться и бесплатно водить)) А уж такого сервиса и такой еды я в Турции еще не встречала, ну и территория конечно огромная…
Ответить
тоже присматриваюсь к глории на следующий год(привлекает возможность гулять во всех глориях). в этот раз едем в макс(вояж и макс один хозяин,разница в размерах комнат и новее) )в глории 2 мини клуба, за хороший мини клуб нужно доплачивать.
Ответить
В Максе я была на Новогодние каникулы, мне понравилось. Но я люблю в разных отелях отдыхать. Еще Риксос премиум понравился, но отзывы противоречивые.
Ответить
В итоге выбираю между Глорией и Риксосом Премиум. Глория выходит дороже из-за того, что селят в таком составе только в сьют
Ответить