87

А что в Египет никто не едет????

Хочу поехать в апреле. но вроде страшно. Хотя год назад были - ничего..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поехать в апреле. но вроде страшно. Хотя год назад были - ничего..
моя мама с внуком сейчас там отдыхают,все спокойно, у них куча положительных эмоций
Подруга завтра в Хургаду летит.
Я ОЧЕНЬ хотела в Египет в апреле, но не поеду:-( ибо с появлением ребенка стала как-то более с головой к жизни относиться:-)
Муж недавно вернулся из Хургадинска, все как всегда тихо и спокойною, ездил по работе. Конечно есть некоторые изменения но они не так сильно заметны. Все негативы происходят в центральных городах, а в курортных люди спокойно работаю и зарабатывают деньги.
на майские куда лучше ехать Хургада или Шарм?
Anonymous
Мы не едем и не собираемся. Надоело, персонал наглеет, женщин там насилуют. В общем, хоть и море чудо и отдых недорогой, но мы лучше в другую страну. А чурки пусть подумают как себя вести когда лишаться притока туристов.
Anonymous
Вчера знакомый вернулся из Каира, в командировке там был.
В Каире основные события происходят.
Со стороны выглядит так - на площади Тахрир куча гостиниц, он остановился именно там. Утром приезжают автобусы и начинают вытаскивать мешки с песком, еще какую-то лабуду. Потом подтягивается большое кол-во молодежи, хорошо одетой и начинают митинговать. Орут на своем языке, ну короче, вот "оранжевые" гуляния и все... Со стороны очень сильно похоже на митинги на Майдане.
Буквально 3 метра от площади и этого не чувствуется совсем. Народ занят обычной жизнью.
Короче, пока речь не идет о наведении порядка силами миротворцев и нет резолюций НАТО, там будет все спокойно. А вот если хоть слово об этом проскользнет, то ехать туда будет нельзя - это абсолютно точно!!!
Anonymous
Вот честно, параллельно идет камеди, но зачиталась перепиской анонимов - в итоге до слёз ржу (заранее извините за Егибыдлосленг), 5 баллов, вы лучшие))). Собираемся в конце апреля, выбираем из отелей Альбатрос Палас/Хургада, Дана Бич/Хургада и Иберотель Макади. Если кто бывал в вышеперечисленных отпишите че-нить, please
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения