87
А что в Египет никто не едет????
Хочу поехать в апреле. но вроде страшно. Хотя год назад были - ничего..
Свернуть
Ответить
я в конце апреля еду, да и вернулась месяц назад только оттуда, ничего по сравнению с прошлым годом не изменилось..
Ответить
Женя приветик
а дай плз ссылочки на отели где была и куда едешь :) если там понравилось - хочу на весенние с дочкой съездить, а Египет совсем не знаю..
а дай плз ссылочки на отели где была и куда едешь :) если там понравилось - хочу на весенние с дочкой съездить, а Египет совсем не знаю..
Ответить
Привет, мы вторую весну едем в Aqua Blue Resort в Шарме, так как моя сказала что море с медузами ей нафиг не надо, а там отель-аквапарк )) Очень хороший отель с офигенным морем (вход метров на 150 по колено, а потом безумная красивая лагуна) в Шарме любой из сети BARONов, но он дорогой очень. Меня и моих Аква блю устраивает, присоединяйся, мы с 23.04 по 04.05 летим
Ответить
я бы с радостью! так не хотца без компании - но у нас каникулы в марте... Жень, дай плз ссылочку на отель - чего-то найти не могу - медуз я тоже не хочу - а там оказывается их много? хех.. а вот аквапарк нам самое то :)
Ответить
у нас тоже, но мы клали на каникулы, ездим когда хотим )) В это время да медузы там. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28783/
Ответить
моя мама с внуком сейчас там отдыхают,все спокойно, у них куча положительных эмоций
Ответить
Позавчера и вчера была хорошая безветренная погода (они в Хургаде), а сегодня поднялся ветер, если интересно можно немного представить в какая погода в реальном времени по ссылке http://www.bgoperator.ru/docs5.shtml?video там есть видео из хургады и шарма
Ответить
Спасибо большое !!! Какая хорошая ссылка , сохраню пожалуй ))) Хорошего отдыха вашим )))
Ответить
10
а война как?
Ответить
Какая война, там все тихои даже намеков нет на какие то волнения, не говоря уже о войне
Ответить
с ребенком,в какой отель?Я ищу на майские.
Ответить
Я ОЧЕНЬ хотела в Египет в апреле, но не поеду:-( ибо с появлением ребенка стала как-то более с головой к жизни относиться:-)
Ответить
И это правильно! Ладно бы сама - её личное дело, но ещё и детей с собой тащат, а там война! А отцам этих детей по фигу, что ли? Или ждут -не дождутся хоть на недельку избавиться от жены-детей, и попить пивка и по бабам в свое удовольствие? Мой муж даже слышать о Египте не хочет, а чтоб я с ребенком туда - никогда!
Ответить
какой хороший у вас муж. у остальных - козлы, все верно!:ups1
Ответить
Своим мужем я довольна, не жалуюсь. А о Вашем конкретно ничего не знаю. Заметьте, "козлами" Вы сами, остальных окрестили.
Ответить
Откуда такое глубое познания о пиве и бабах? Или вы так рассуждаете, исходя из своего собственного опыта? Так не все мужики такие же козлы, как ваш. А потом с чего вы решили, что кто-то летит один и с детьми? Или другой вариант - если у кого-то мужа нет? И, рассуждая о войне, неплохо было бы ссылки свежие кидать о войне, гибели людей и т.д., причем свежие, а не трехлетней давности. Иначе это просто пук в пустоту.
Ответить
20
Знаете, когда ссылки о войне появятся, может случиться так, что кому-то из туристов будет уже "поздно пить баржоми":-(
90% вероятности, что на курортах все будет тихо, но очень не хочется попасть в оставшиеся 10%.....
90% вероятности, что на курортах все будет тихо, но очень не хочется попасть в оставшиеся 10%.....
Ответить
Знаете, то что вы пишите можно применить абсолютно к любой стране, в том числе и к России. Сегодня все хорошо, а завтра война, наводнение, цунами, вулкан, теракт...
Так что свежие ссылки в студию о войне и гибели людей, датированные вчерашним днем, иначе пустой разговор.
Так что свежие ссылки в студию о войне и гибели людей, датированные вчерашним днем, иначе пустой разговор.
Ответить
познания о пиве из литературы - мой не пьет. Так, к слову - в Еги была раз 10, может, больше. Но к чему соваться туда сейчас - дешево потому что? Я себя слишком люблю, чтобы трястись там из-за каждого шороха. А чтобы проверить на собственной шкуре, война там или как, и ссылок местных Вам накидать - во, Вы поезжайте, проверяйте, потом тут напишете. А я на Кубу слетаю на выхи, поплаваю в удовольствие.
Ответить
Ну так летите, плавайте, кто вас держит в топе про Еги? Или только тут можно "блеснуть" якобы умом и фин.положением?
1. Я не кричу про войну на каждом углу, в отличии от вас, поэтому будьте так любезны именно вы предоставить ссылки, в подтверждение своих слов.
2. Я сама решу, без сопливых, куда и когда мне слетать.
3. На счет непьющего мужа и литературы о пиве - не смешите. То, как вы пишите, говорит о вашем большом опыте в пиве и бабах.
1. Я не кричу про войну на каждом углу, в отличии от вас, поэтому будьте так любезны именно вы предоставить ссылки, в подтверждение своих слов.
2. Я сама решу, без сопливых, куда и когда мне слетать.
3. На счет непьющего мужа и литературы о пиве - не смешите. То, как вы пишите, говорит о вашем большом опыте в пиве и бабах.
Ответить
что, задело за живое о бабах и пиве? Ваша тема, понимаю.
Блеснуть финположением - к чему и чем - поездкой на Кубу? Не смешите.
С чего Вы взяли, что я КРИЧУ про войну? Сами мамаши едут в Еги - рискуют, их дело. Но дети-то чем виноваты, что их мамаши больные на голову?
А мужья, хоть немного обремененные грузом мозга, не отпустят своего ребенка туда, где есть хоть малейший риск и угроза.
А чтоб "сопливые" советов не давали, нечего здесь дискутировать: на то он и форум - выражать своё мнение. Я здесь посмотреть, есть ещё м-м-м не совсем адекватные дамы, кто сами едут и, главное, детей тащат в Еги? Есть, оказывается.
Блеснуть финположением - к чему и чем - поездкой на Кубу? Не смешите.
С чего Вы взяли, что я КРИЧУ про войну? Сами мамаши едут в Еги - рискуют, их дело. Но дети-то чем виноваты, что их мамаши больные на голову?
А мужья, хоть немного обремененные грузом мозга, не отпустят своего ребенка туда, где есть хоть малейший риск и угроза.
А чтоб "сопливые" советов не давали, нечего здесь дискутировать: на то он и форум - выражать своё мнение. Я здесь посмотреть, есть ещё м-м-м не совсем адекватные дамы, кто сами едут и, главное, детей тащат в Еги? Есть, оказывается.
Ответить
А то, конечно задело и тема моя))) Пойду с горя застрелюсь))) Мне ваше мнение ой как важнО:)))
Ответить
Anonymous тот же
Или ждут -не дождутся хоть на недельку избавиться от жены-детей, и попить пивка и по бабам в свое удовольствие?
Какой у вас низкий уровень интеллекта, извините. Попробуйте с вашим чудо-мужем, единственным на всю страну, таким порядочным и верным семьянином провести небольшой мониторинг сообщений о массовых беспорядках и войнах в курортных зонах. Вы не поверите, но как зима - война в Еги и Тунисе, как лето - Турция вдруг начинает воевать с Сирией! Ничего в голову не приходит ?
Или ждут -не дождутся хоть на недельку избавиться от жены-детей, и попить пивка и по бабам в свое удовольствие?
Какой у вас низкий уровень интеллекта, извините. Попробуйте с вашим чудо-мужем, единственным на всю страну, таким порядочным и верным семьянином провести небольшой мониторинг сообщений о массовых беспорядках и войнах в курортных зонах. Вы не поверите, но как зима - война в Еги и Тунисе, как лето - Турция вдруг начинает воевать с Сирией! Ничего в голову не приходит ?
Ответить
Так, девушка, не спорьте!:)))) Сказала дама, что в Еги война - значит война, сказала, что ейный муж не пьет, а все остальные мужики - козлы, значит так и есть)). И не мешайте ей, дама на выхи на Кубу рванула)) Ей за два дня надо туда-обратно мотнуться и еще наплаваться вдоволь:)) А тут мы, неадекватные мамаши с пьющими мужиками-бабниками, ее драгоценное время отнимаем:)).
Ответить
Действительно! А вам всем - удачного Египта!
Ответить
Премного благодарны!!! А то же теперь без вашего благословения мы пукнуть в сортире боимсИ, не говоря уже о Египте:))))
Ответить
30
Да, пожалуйста! А после "качественной" египетской кормёжки не только пукнуть, а и жидко обделаться можно. В хорошие-то времена регулярно такие вещи случались у туристов, а сейчас время "дикое" - вперед!
Ответить
Ой, а чегой-то вы не на Кубе? Не хватило денег? Или *страшно подумать* очередной вихрь враждебный показался вашему кристально честному :crazy
Ответить
А что ж вы за 10 раз в Египте так и не удосужились в хорошем отеле остановиться, с хорошей кормежкой?:) Уверяю вас, там такие есть, не все в херовых трехах отдыхают))). А вам совет, чтоб не обосраться, не надо все в рот тащить, что плохо лежит))
Ответить
+100000000000 А то привыкли "Тагил!!!!!!!!" И давай жрать в три горла, интеллигентно так - ведь мы ж такие прааааавильные :) да?
Ответить
Я сама терпеть не могу египет, но муж бы хотел посмотреть пирамиды. Но понимает головой, что не надо сейчас туда соваться. Я понимаю, что каир - это не хургада и не шарм. Но кто знает, что этим дикарям в голову придет и когда.
Ответить
по моим наблюдениям, именно наши туристы чаще выглядят дикарями((((
Ответить
+много.
Вот как раз в декабре в Хургаде, отель "1000 и 1 ночь" нам "повезло" - повстречали семейку такую))). Ужин. Мы семьей сидим за столом. Наши соотечественники таскают себе на стол жратву!:)) Таскали они минут 15. Рыба, мясо, курица, салаты, десерт, целиковые огурцы и помидоры, даже капуста была. Картошка, рис, макароны, блюда, которые делали на гриле...Стол был такой, что тарелки постаить им негде было. Полное ощущение - деревенская свадьба, не хватало только бутылки мутного самогона. Сожрать они это конечно не сожрали, но надкусили все. Вся трапеза сопровождалась диким ржанием главы семейста и противным хихиханьем его супруги. С ними еще двое детей было и какая-то тетка. Дети на всю веранду орали, что они хотят "ссать"... Итог - все валяется на столе и под ним, эти хм...люди отчалили. Подходят официанты убрать и не понимают - это только начало или уже "финиш"? Молодой пацанчик стоит и не знает, что ему делать...Я говорю ему, что это уже конец:)) Человек реально не понимает - зачем столько жратвы надо тащить за раз на стол. Он у меня пытался узнать, говорит, зачем??? ведь еды много, съел чуть-чуть, попроси, тебе еще принесут...объяснить ему я этого не смогла:)))
А то арабы-дикари...вот где дикость, и это славяне...
Вот как раз в декабре в Хургаде, отель "1000 и 1 ночь" нам "повезло" - повстречали семейку такую))). Ужин. Мы семьей сидим за столом. Наши соотечественники таскают себе на стол жратву!:)) Таскали они минут 15. Рыба, мясо, курица, салаты, десерт, целиковые огурцы и помидоры, даже капуста была. Картошка, рис, макароны, блюда, которые делали на гриле...Стол был такой, что тарелки постаить им негде было. Полное ощущение - деревенская свадьба, не хватало только бутылки мутного самогона. Сожрать они это конечно не сожрали, но надкусили все. Вся трапеза сопровождалась диким ржанием главы семейста и противным хихиханьем его супруги. С ними еще двое детей было и какая-то тетка. Дети на всю веранду орали, что они хотят "ссать"... Итог - все валяется на столе и под ним, эти хм...люди отчалили. Подходят официанты убрать и не понимают - это только начало или уже "финиш"? Молодой пацанчик стоит и не знает, что ему делать...Я говорю ему, что это уже конец:)) Человек реально не понимает - зачем столько жратвы надо тащить за раз на стол. Он у меня пытался узнать, говорит, зачем??? ведь еды много, съел чуть-чуть, попроси, тебе еще принесут...объяснить ему я этого не смогла:)))
А то арабы-дикари...вот где дикость, и это славяне...
Ответить
Да потому что в египте отдыхает быдло. Нет, далеко не все, конечно. Но быдло отдыхает только в египте, других стран не знает и знать не хочет. В Европе такого никогда не наблюдала. А арабы дикари. Хотите вы этого или нет.
Ответить
Вы чушь не несите! Быдло русское отдыхает везде! В том числе и в Европе. Скажу даже, что чем больше бабла, чем дальше страна, тем это быдло еще быдлястей, с понтами.
Ответить
Нет, быдло в египте. Там, где жратвы много и пиваса, а за все уплочено.
Ответить
40
С чего такая уверенность? Или по себе судите? Дальше Еги не бывали? А я вот видела, как на Кипре русские ублюдки прям на пляже блевали и матерились, как в Испании русскую свинью, пардон даму, из-за стола выносили, как на Кубе, ужравшись рома, сначала пыталась трахаться, а потом блевала под балконом молодая пара. Это не быдло? Так что быдло было и есть всегда и везде, от страны это никак не зависет.
Ответить
Дама, да я в вашу помойку египетскую ни ногой. Отдыхаю в Европе. И ни разу мне там пьяные русские не встречались. Быдло-то, конечно, везде есть. Но ореол обитания - ваш обожаемый дешевый Египет. Это настолько очевидно, что даже смешно вам что-то доказывать. Я ж не говорю, что вы - быдло. Я о том, что быдло предпочитает Египет.
Ответить
Дама, вы еще забыли "фи" сказать и мизинчик в сторонку оттопырить:)) А то как-то не по-европейски...
Ответить
только не ореол, а ареал, вы, наверное, имели в виду - "красивые" слова надо бы еще и к месту употреблять :)
Ответить
Вот тут вы правы и мне реально стыдно!!!! Писала еще, понимала, что не то пишу, но забила. А зря. Спасибо!
Ответить
Бгг:) а европейское быдло не видели в Европе?:) если нет, то вы, собссна, и Европу-то видели из окна автобуса:):):)
Ответить
Мне комфортнее отдыхать там, где дикари - не все население. А то, что быдло есть везде - догадываюсь. Умоляю только, не рассказывайте мне, что я видела, а что - нет. Еще раз: не все то быдло, что в египет едет. Вопрос в том, что быдло египет предпочитает, а не Европу.
Ответить
инклюзивским пойлом еще умудриться надо нахлебаться, этож скока влить надо
Ответить
ну если хлебать вино и с утра, то к ужину народ ухе хоюкает и писает)). А если начать хлебать джин, запивая его тоником, то к обеду.:) А потом еще запасы дьтифривские хреначат)))
Ответить
50
А у нас отец с нами ездит, жаль что вас выпихивают куда подальше ((((
Ответить
Осенью, отдыхая с сынишкой в Египте, включила как-то российский канал с дуру. Ну вот чесслово! Не жила б я в Москве, никогда б туда не поехала! Судя по нашему телевидению одни убийства, изнасилования и т.д.
Ответить
Муж недавно вернулся из Хургадинска, все как всегда тихо и спокойною, ездил по работе. Конечно есть некоторые изменения но они не так сильно заметны. Все негативы происходят в центральных городах, а в курортных люди спокойно работаю и зарабатывают деньги.
Ответить
на майские куда лучше ехать Хургада или Шарм?
Ответить
Мне кажется что в Шарме меньше ветров, а температура везде одинаковая.
Ответить
Мы не едем и не собираемся. Надоело, персонал наглеет, женщин там насилуют. В общем, хоть и море чудо и отдых недорогой, но мы лучше в другую страну. А чурки пусть подумают как себя вести когда лишаться притока туристов.
Ответить
женщин там насилуют? это что-то новое
Ответить
И покажите где это в Египте дешево? Я как раз занимаюсь подбором тура на август, так у меня волосы дыбом встают от их цен за 4.
Ответить
это точно! я смотрю на июнь и цен нерадуют пока! хотя агенты обещают подешевле цены поближе к вылету..
Ответить
60
Бред. Турция дороже.
Ответить
Так не берите отель по цене тихоокеанского. Смотря с чем сравнивать Египет. Но эта самая дешевая страна по отдыху.
Ответить
ччччерт езжу 5 раз в год туда, ну хоть кто нибудь бы изнасиловал :( Наоборот облагородились в последний год, уже чувствую себя как в турции, все вежливые такие..а хочется первобытного зверинца
Ответить
Вчера знакомый вернулся из Каира, в командировке там был.
В Каире основные события происходят.
Со стороны выглядит так - на площади Тахрир куча гостиниц, он остановился именно там. Утром приезжают автобусы и начинают вытаскивать мешки с песком, еще какую-то лабуду. Потом подтягивается большое кол-во молодежи, хорошо одетой и начинают митинговать. Орут на своем языке, ну короче, вот "оранжевые" гуляния и все... Со стороны очень сильно похоже на митинги на Майдане.
Буквально 3 метра от площади и этого не чувствуется совсем. Народ занят обычной жизнью.
Короче, пока речь не идет о наведении порядка силами миротворцев и нет резолюций НАТО, там будет все спокойно. А вот если хоть слово об этом проскользнет, то ехать туда будет нельзя - это абсолютно точно!!!
В Каире основные события происходят.
Со стороны выглядит так - на площади Тахрир куча гостиниц, он остановился именно там. Утром приезжают автобусы и начинают вытаскивать мешки с песком, еще какую-то лабуду. Потом подтягивается большое кол-во молодежи, хорошо одетой и начинают митинговать. Орут на своем языке, ну короче, вот "оранжевые" гуляния и все... Со стороны очень сильно похоже на митинги на Майдане.
Буквально 3 метра от площади и этого не чувствуется совсем. Народ занят обычной жизнью.
Короче, пока речь не идет о наведении порядка силами миротворцев и нет резолюций НАТО, там будет все спокойно. А вот если хоть слово об этом проскользнет, то ехать туда будет нельзя - это абсолютно точно!!!
Ответить
Вот честно, параллельно идет камеди, но зачиталась перепиской анонимов - в итоге до слёз ржу (заранее извините за Егибыдлосленг), 5 баллов, вы лучшие))). Собираемся в конце апреля, выбираем из отелей Альбатрос Палас/Хургада, Дана Бич/Хургада и Иберотель Макади. Если кто бывал в вышеперечисленных отпишите че-нить, please
Ответить
70
Вы главное разрешение у той дамы и ее мужа не пьющего спросите, а то мало ли чего)). Токо не в выходной, они обычно в пятницу на Кубу летают, в воскресенье после обеда обращайтесь, уже должны дома быть)).
Ответить
ой, не говорите, написала, а сама спала плохо - всё мне кара дамы страшная предвиделась, а вовсе непьющих и вовсе боюсь, непьющий из России, 10 раз в самом злачно/пьющем Еги, да ещё и выхи в дальних перелетах ради - успеть нырнуть и обратно в аэропорт :scared2
Ответить
:-D :-D :-D так что смотрите там, много не пейте, что попало не ешьте)). А самое главное мужа с собой берите! А то придет тетя и обзовет и вас неадекватной мамашей, быдлом, а мужа вашего пьющим бабником:))
А честно - удачи!)) Мы тоже собирались в апреле -мае, но облом вышел, придется теперь осень ждать((.
А честно - удачи!)) Мы тоже собирались в апреле -мае, но облом вышел, придется теперь осень ждать((.
Ответить
спасибо, оторвемся за вас))) Хотя жаль, а то встретились бы в гуще военных событий), за тётю тост бы подняли
Ответить
В Альбатросе недавно были. Двойственное впечатление. С одной стороны, за такие деньги, он не плох, но с другой - с едой плохо, сколько раз такое было - на обед вообще ничего мясного или ждать полчаса пока пожарят, детей накормить тяжеловато, все острое-кислое-соленое. Ну и ротавирус все же есть.
Ответить
Иберотель Макади. Вообще странный подбор отелей, они же абсолютно разные и по цене в т.ч.
Но из этих поехала бы в Макади, да вообще в любой отель Макади, все-таки не город, закрытая территория, нет чужих.. Сама в этом году от Египта воздержусь, хоть и люблю его очень, но хорошо, есть замена.
Но из этих поехала бы в Макади, да вообще в любой отель Макади, все-таки не город, закрытая территория, нет чужих.. Сама в этом году от Египта воздержусь, хоть и люблю его очень, но хорошо, есть замена.
Ответить
А кто знает когда будут цены на июль-август на все макидивские отели? Пытаюсь сама посчитать тур, но цены дают только на Азур 4, да пару пятерок.
Ответить
А там летом нормально? С какой целью Египет смотрите на июль-август? По цене Болгария будет даже дешевле, а отели есть тоже очень не плохие, и для детей там не хуже..
Ответить
разве там что то есть для детей???
Ответить
У мужа на работе вывесил список стран "не рекомендованных к посещению" :-o Там практически вся Европа, а также ряд стран СНГ (Украина, Белоруссия,)вся Прибалтика . Турция с Болгарией тоже туда попали! Вообщем, я в шоке! В Египет ни за что бы не поехала, да вот не оставили выбора для отдыха за рубежами "любимой Родины". Отдыхайте в Краснодарском крае, велком!
Ответить
80
Расшифруйте: не рекомендованных КОМУ? Сотрудникам его компании, семьям с детьми, одиноким дамам, холостым мужикам - кому? А критерии каковы - политическая нестабильность, высокая цена, распространённость (не дай Бог!) ЗПП, что-то ещё?
Ответить
а вам зачем? народ с мозгами понял :) или вы думаете вся россия только менеджерами да бухами трудится ;-)
Ответить
совсем непонятно изъясняетесь :) если у вас муж и его коллеги сплошными гендиректорами трудятся то спрашивается кто им объявления то такие вывешивает?
Ответить
я вот тоже не поняла, а интересно!
Ответить
Мдя :think тяжелый случай. Есть такие структуры как ФСБ, ФСО и т.д. Так вот, их сотрудникам не рекомендовано посещать ряд стран, ну как ряд, да почти все (
Ответить
не только не рекомендовано и под запретом вообще выезд, даже после увольнения только лет через 5 моЖно...
Ответить
-
Ответить