52
Оля
Турция и Египет
18.02.13 13:11

Туи

Забронировал тур. У них недорого доплата за Аэрофлот. А теперь вот начиталась отзывов, что они пересаживают часто на свой Колавиа прям перед вылетом , когда отказ от тура - 100 % штраф и расстроилась(((((. Подбодрите или закидайте тапками . Может можно как то застраховаться , чтоб не пересадили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Забронировал тур. У них недорого доплата за Аэрофлот. А теперь вот начиталась отзывов, что они пересаживают часто на свой Колавиа прям перед вылетом , когда отказ от тура - 100 % штраф и расстроилась(((((. Подбодрите или закидайте тапками . Может можно как то застраховаться , чтоб не пересадили?
Оля
Ну вот поэтому я больше и не полечу ТуЯми:) да, доплату возвращают, но колавиа то еще удовольствие, да такое, что я лучше в мои любимые иберотели вообще не поеду, чем полечу колавиа.
Разъясните плиз. Сейчас у ТУИ акция на египет, очень цены понравились. Но когда позвонила, выяснилось, что это цены только за бронирование номера, а перелет не включен. И вообще они пакетами не продают. А билеты совсем недешево если самостоятельно покупать. Как же вы летаете с ТУИ?
Подскажите еще, плиз. А если сейчас доплата за Аэрофлот увеличилась, а я бронировала по более низкой цене, надо вносить еще доплату?
Оля
Сейчас посмотрела... что в колавии аэробус 321, что в аэрофлоте(
Anonymous
В августе летали Колавиа черз Туи в Болгарию, все понравилось, задержек не было, еда нормальная, кресла в салоне скотчем примотаны не были)))
А на чартер регистрация через интернет бывает?
Света
Осенью летали Колавиа, вроде ничего ужасного, как и у всех. Даже вроде алкоголь дешевый разливали бесплатно, что-то типа Советского шампанского. Еда мерзкая, но она у всех такая, её можно просто не брать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения