29
Когда покупать путевку?
Если не искать конкретный отель, а надеяться на выгодное предложение от ТО, что выгодней: купить по РБ или за пару дней до вылета? Интересует Турция, Сиде, середина мая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли не искать конкретный отель, а надеяться на выгодное предложение от ТО, что выгодней: купить по РБ или за пару дней до вылета? Интересует Турция, Сиде, середина мая.
Anonymous
смотря какой отель. хоршие в апреле уже в стопе будут. май популярный месяц в турции с маленькми детьми
Anonymous
были в Эмир бич 4* первая линия, территория маленькая, море рядом. есть Эмир гарден-линия вторая, но территория намного лучше-это одна сеть, можно жить в Бич, ходить на море, а после обеда в Гарден в бассейны и на горки!
были в Туран принц 5*, территория большая, 4 корпуса, типа местного луна-парка, со старыми аттракционами.в море вход не очень- камни...
еще были в Маджестик клаб Сиде 5*, вообще за копейки, 52 т на 13 или 14 ночей (я и 2 детей). территория огрромная, 3 бассейна, река с рыбами и черепахами, минизоопарк и вход в море нормальный! удачи Вам!
если что -про Кемер могу еще написать, тоже были...
были в Туран принц 5*, территория большая, 4 корпуса, типа местного луна-парка, со старыми аттракционами.в море вход не очень- камни...
еще были в Маджестик клаб Сиде 5*, вообще за копейки, 52 т на 13 или 14 ночей (я и 2 детей). территория огрромная, 3 бассейна, река с рыбами и черепахами, минизоопарк и вход в море нормальный! удачи Вам!
если что -про Кемер могу еще написать, тоже были...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения