29
Когда покупать путевку?
Если не искать конкретный отель, а надеяться на выгодное предложение от ТО, что выгодней: купить по РБ или за пару дней до вылета? Интересует Турция, Сиде, середина мая.
Свернуть
Ответить
Это как раз провальное время, между праздниками будут спецы у ТО, так что сейчас не покупайте.
Ответить
вот спасибо, обрадовали. на 2 недели планируем, это имеет значение? или спецы бывают на любую продолжительность?
Ответить
спецы-то бывают на любую продолжительность, но я бы так сильно не радовалась, потому что билетов может не быть за 2 дня.
Ответить
Простите, что такое ТО?
Ответить
смотря какой отель. хоршие в апреле уже в стопе будут. май популярный месяц в турции с маленькми детьми
Ответить
Мы с детьми тоже хотим поехать, но не претендуем на что-то сверх выдающееся, денег мало слишком((( Просто в 2011 г улетели за очень смешные деньги, купив тур буквально за неделю до вылета, но тогда летали в апреле и на 9 дней, а сейчас хотим на 15 и нас уже четверо, вот и призадумалась, а будет ли хоть что-нибудь приличное еще в остатках.
Ответить
Если не на майские, когда будет ажиотаж, то я бы подождала и сейчас не покупала.
Ответить
10
хотим числа с 13.05. А вообще не принципиально. Посоветуйте, пожалуйста, когда лучше покупать тур и на какие даты.
Ответить
я сижу жду горящих, отпуск с 13 мая, также 2 взр.+2 дет., 15 дней и бюджет маленький:), в том году было много предложений. Только я еще думаю захватить 4 дня праздников и улететь на 18 если уж оч. повезет:)
Ответить
Значит шанс есть? с мужем всегда летали, выкупая тур за неделю, всегда отдыхали отлично, выбирали из остатков. А сейчас подруга сбила с толку с РБ, но за наши смешные деньги выбирать особо не из чего(((. Вот и надеюсь теперь на авось. Вы тоже Турцию присматриваете?
Ответить
Да не нервничайте, если не принципиален конкретный отель то предложения будут. Наверно есть смысл покупать после того как улетят все на майские, т.е. в первых числах мая.
Ответить
конечно есть:), всегда покупаю по горящим конец мая и самые первые числа июня, а уж на середину мая, цены в том году хорошо спустили на эти числа между майскими праздниками, да и после можно было улететь даже за 2 дня были билеты..
Я смотрю Турцию, но возможно и Еги, но дочки 8 и 3 года не были в Еги, и незнаю как там с пищеварением будет у них. Младшая в воду меньше 26-27 не полезет, старшая морж купается с 20 градусов. Я оч. люблю Турцию в это время, народу еще не так много, инфекций тоже, все цветет, клубника есть:) Но больше люблю Фетхее, Мармарис и Бодрум.
К отелю не привязываюсь, расстояние от аэропорта не более 40, максимум 60, песок или мелкая галька, хорошие питание, много зелени, аэропорт только Шереметьево..
Я смотрю Турцию, но возможно и Еги, но дочки 8 и 3 года не были в Еги, и незнаю как там с пищеварением будет у них. Младшая в воду меньше 26-27 не полезет, старшая морж купается с 20 градусов. Я оч. люблю Турцию в это время, народу еще не так много, инфекций тоже, все цветет, клубника есть:) Но больше люблю Фетхее, Мармарис и Бодрум.
К отелю не привязываюсь, расстояние от аэропорта не более 40, максимум 60, песок или мелкая галька, хорошие питание, много зелени, аэропорт только Шереметьево..
Ответить
апрель и май разные совершенно цены
Ответить
после праздников, цены такие же как в апреле до 22 мая гдето..
Ответить
Каждый год ездием в 10 числах мая, цены не апрельские. Это уже сезон начинается и отели многие в стопе.
Ответить
ну за 45-60 можно было запросто улететь 2 взр.+реб 6 лет в нормальный отель на 15 дней, самое главное успеть забронировать пока цена упала, а то через несколько часов уже в стоп уходил.
Ответить
Нормальный отель понятия видимо разные. Мы дешевле 70-80 на 10 дней не улетали таким же составом, если только в 2006 году. В этом году еду на 2 нед в отель не супер совсем за 90 тыс.
Ответить
20
Мы в 2011 в апреле 2+инф улетели за 33 тыс с учетом всех доплат в Тюран принц5*. Были 9 дней. покупали за неделю. Сейчас по РБ в этот отель на 2+1+инф нам нужно 102 тыс!!! это ужас просто. У меня просто нет таких денег(((( а на море очень хочется. Мы без претензий, но совсем абы куда конечно не поедем, но и 100 тыс платить за отель в котором были за 30 я тоже не готова(((
Ответить
Девочки, подскажите, а где вы цены смотрите? На каком сайте или поисковике?
Ответить
Тогда искала на корале, сейчас на еве дали ссылку http://www.sletat.ru/ очень удобно, проверяла цены на сайтах ТО, все совпадает. вот теперь на этом сайте и присматриваю))
Ответить
Вот очень удобный ресурс, им тур агентства пользуются ruspo.ru там почти все ТО. Я там ищу сама обычно.
Ответить
ну вот тот же Туран принц в том году на 4,5м мая на вылет 14 ночей 2 взр.+реб стоил 58 у теза, у корола кемеровские отели горели такие как Мирида Дель мар.
Я вот дороже 60 без топлива не отдыхала пока:).
В какой отель за 90 едите? оч. интересно
Я вот дороже 60 без топлива не отдыхала пока:).
В какой отель за 90 едите? оч. интересно
Ответить
Ну вот 58 тыс!!! это совсем другое дело, а то сейчас 102, глаза на лоб просто. за что такие деньги. В этом отеле ничего такого особенного нет. Подруга выкупила тур по РБ в 4* за 85 тыс...
Ответить
были в Эмир бич 4* первая линия, территория маленькая, море рядом. есть Эмир гарден-линия вторая, но территория намного лучше-это одна сеть, можно жить в Бич, ходить на море, а после обеда в Гарден в бассейны и на горки!
были в Туран принц 5*, территория большая, 4 корпуса, типа местного луна-парка, со старыми аттракционами.в море вход не очень- камни...
еще были в Маджестик клаб Сиде 5*, вообще за копейки, 52 т на 13 или 14 ночей (я и 2 детей). территория огрромная, 3 бассейна, река с рыбами и черепахами, минизоопарк и вход в море нормальный! удачи Вам!
если что -про Кемер могу еще написать, тоже были...
были в Туран принц 5*, территория большая, 4 корпуса, типа местного луна-парка, со старыми аттракционами.в море вход не очень- камни...
еще были в Маджестик клаб Сиде 5*, вообще за копейки, 52 т на 13 или 14 ночей (я и 2 детей). территория огрромная, 3 бассейна, река с рыбами и черепахами, минизоопарк и вход в море нормальный! удачи Вам!
если что -про Кемер могу еще написать, тоже были...
Ответить
мы были в 2011 в Тюране, луна-парка уже не было((
Спасибо за информацию. Про кемер напишите если не сложно, так информацию к размышлению.
Спасибо за информацию. Про кемер напишите если не сложно, так информацию к размышлению.
Ответить