40
Температура воды в Хургаде
Кто-нибудь вернулся только что из Хургады? Как вода, ребенку не холодно будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь вернулся только что из Хургады? Как вода, ребенку не холодно будет?
Была в такое же время в Хургаде. Вода холоднющая.
По моим наблюдениям в Хургаде можно начинать плавательный сезон не ранее 7 апреля, хотя дочка купалась и 1го, но мне еще было холодно
Ирина
Приехали 4го марта. Вода хорошая, заходить прохладно чуток, но потом не вытащишь ))) Отдыхала с детьми 1и7 мес, 4,5 года и 9 лет. Но нам с погодой очень повезло. Ветренных дней из 2х недель было 2-3, но мы купались каждый день, в том числе и малюська .
приехали сегодня, были с 8-го по 15-е, вода первые два дня прохладная была, потом супер, погода очень комфортная, все понравилось, возвращаться в Москву было большим стрессом из-за погоды, целый день "отойти" не могу(((
А солнце очень активное?Защиту брать 50 или 30 или 20. Мы брюнетки, особо не горим, но в мае пользовалась 50.
Anonymous
Мы были в прошлом году в конце марта в Хургаде, с 23 по 31. По моим ощущениям море холодное, заходишь нагретый на солнце аж обжигает кожу( Все равно купались конечно, дети мерзли в воде. Немного теплее вода стала к 31 марта, думаю в апреле станет самое то)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения