Школа
40

Температура воды в Хургаде

Кто-нибудь вернулся только что из Хургады? Как вода, ребенку не холодно будет?

Свернуть
Ответить
про Шарм могу сказать, вернулись в воскресенье
вода прохладная, градуса 22-23. Впрочем, все один фиг купаются.
Ответить
а в Шарме не теплее вода? Мне кажется, 22-23 - это супер вода, я в инете посмотрела, что в Хургаде 20 вода, мне нравится, а вот ребенку холодновато(. А мы уже завтра летим...
Ответить
в Шарме теплее на 1-1,5 градуса

ну у берега на мелководье потеплее будет:)
Ответить
надеюсь,спасибо)
mmika75 V.I.P.
8.03 08:20
надеюсь,спасибо)
Ответить
Сейчас температура воды в Хургаде +22
Ответить
подскажите в Шарм или в Хургаду поехать,чтоб потеплее?
Ответить
в Шарм, в бухту, чтобы ветра не было
Ответить
все советуют Хургаду,я запуталась.
Ответить
вы вернулись,как отдохнули?
Ответить
отдохнули хорошо, два дня был ветерок, а потом вообще супер - вода прогрелась, все купались.Возвращаться совсем не хотелось. А вот по приезду сразу "свалились" с температурой, уже неделю всей семьей болеем(((
Ответить
в каком вам понравилось отеле?
Ответить
мы были в Хилтон плаза
mmika75 V.I.P.
23.03 19:17
мы были в Хилтон плаза
Ответить
спасибо,про HILTON LONG BEACH 4* не слышали?
Ответить
неа, я вообще наугад ехала, по отзывам, но говорят, что Хилтон - есть Хилтон - название говорит само за себя.
Ответить
спасибо
Anonymous
23.03 19:44
спасибо
Ответить
Мы были там всей семьей,я муж и реб.Это был наш первый вылаз заграницу. Очень долго выбирали,мучались и послушавшись мою подругу поехали. Сразу по приезду настроение испортилось,на ресепшене нас долго оформляли,сначала все своих арабов с семьями заселяли...В итоге после долгих уговоров дали номер в Фемили корпусе,рядом 2 бассейна и теплый маленький бассейн.НО! Эта была самая маленькая комнатушечка в этом корпусе и самая крайняя,с вечным сквозняком и завыванием ветра((( Постель пахло ужасно хлоркой,ни разу не поменяли.Мы отдыхали ровно 14 дней.Полотенца хоть и кидали на пол,но я видела,что они были теми же.Хоть и уборщик был очень приветлив.Про море-оно очень мелкое,идти метро 300 до глубины.Вечные отливы,одил ил и грязь,мелкие крабики в норках,я боялась на них наступить.Шезлонги древние и разваленные,матрасы тоже.Место всегда на пляже есть.Пляж это только одно название,песок только у самого берега море метра в 3 шириной-все остально утрамбованный песок,как асфальт((( Про питание: питание каждый день практически одинаковое.Было и мясо конечно,очень вкусная выпечка-понравилось.Фруктов очень мало было.Соки вкусные. Но я все-равно что-то подцепила и 2 дня с животом мучилась,хоть и тщательно приборы чистила и ела только знакомую пищу,алкоголь не пила. Главное,что реб. не траванулся. Я к стати раз 5 обращалась к ресешену поменять нам номер,но меня каждый раз отправляли,мол завтра придите или после обеда,в итоге плюнули на это дело. Еле дождались окончания отпуска,очень хотелось домой в Москву. Еще там бегают ящерицы по территории и отелю и большие муравьи. Ничего нам не понравилось,не советую туда ехать.В отеле в основном арабы и русские.
Ответить
в продолжение.... Наши знакомые потом через неделю поехали в Иберотель Макади.По их рассказам небо и земля если сравнивать.И еда,и номер большой,территория красивая. В Хилтоне хоть и огромная терр0рия,но бестолквая,много пустых неухоженных мест. Еще огромный минус это то что до пляжа идти очень долго,еще и по жаре мы просто неимоверно уставали. А те что вжили в отдаленных булгало вообще там шли еще дольше до море и до ресторана тоже. Анимация была не ахти,часто повторяли.Пару раз замечала как издеваются на шоу над русскими мужиками,подкалывали. В ресторан Лотос что-ли? сейчас точно не помню...были постоянные очереди на ужины и обеды.Своих арабов они провожали на за хорошие столики,а русских отводили в самый конец рестрана((( Потом мы на свою голову поехали на экскурсию на подводную лодку Синбад.Это было что-то.Пока мы по пути не заехали вол все остальные отели за др.туристами мы чуть не здохли от жары.Еле добрались до корабля,На обратом пути нас вообще посадили в маршрутку без кондея,так же всех по пути стали развозить поотелям,наш был последний((( Моего сыночка стало укачивать,ему стало очень плохо.Он плакал и стонал всю обратную дорогу.К отелю мы вынесли его еле живого на руках.Я все прокляла на свете.Больше никаких таких экскурсий.Вообще нам даже по климату Египет не подошел,слишком сухой воздух. Если и поедем в след.раз,то туда никому не советую.Да,еще хотела написать про туалеты на пляже.Когда мучилась с животом,я до туалета еле добежала,до него от море еще идти долго.Это дурдом просто,что на пляже нет туалета.Они только на территории около бассейнов у главного корпуса.Если что интересно,можете еще спрашивать
Ответить
Вода теплая, 24 градуса. Но ветер холодный. Ребенку будет все равно :)
Ответить
подниму
Anonymous
16.03 20:28
подниму
Ответить
Только прилетели из шарма. Вода теплая. Особенно во второйполовине дня. Дети по 2-3часа не вылезали. В Хургаде прохладнее
Ответить
Была в такое же время в Хургаде. Вода холоднющая.
Ответить
По моим наблюдениям в Хургаде можно начинать плавательный сезон не ранее 7 апреля, хотя дочка купалась и 1го, но мне еще было холодно
Ответить
Приехали 4го марта. Вода хорошая, заходить прохладно чуток, но потом не вытащишь ))) Отдыхала с детьми 1и7 мес, 4,5 года и 9 лет. Но нам с погодой очень повезло. Ветренных дней из 2х недель было 2-3, но мы купались каждый день, в том числе и малюська .
Ответить
типа так )))
Lenocheks V.I.P.
9.03 12:11
типа так )))

Ответить
А Вы в каком отеле были?
ленна **K**
14.03 22:28
А Вы в каком отеле были?
Ответить
Плюсуюсь,прилетели 8го марта,отдыхали 13 дней,с 22го февраля,купались каждый день,детям 4 и 9.Погода шикарная была!
Ответить
где вы отдыхали,для 9летки не скучно было?
Ответить
расскажите как обстановочка? нет волнений? собираемся в конце марта, но как новости почитаешь, чет и волнительно...
Ответить
все спокойно,ни намёка на какие то волнения,наслаждались отдыхом,только что прилетели,для египтян туристы это ВСЁ,поэтому на курортах тихо и спокойно.Многие ездили в Каир на экскурссии,всё окей.У меня дети маленькие так что об экскурссиях речь не шла,а без детей все сьездили и очень довольны!
Ответить
приехали сегодня, были с 8-го по 15-е, вода первые два дня прохладная была, потом супер, погода очень комфортная, все понравилось, возвращаться в Москву было большим стрессом из-за погоды, целый день "отойти" не могу(((
Ответить
А переодевались где, в самолете? Не могу понять что на себя одевать в аэропорту, в самолете? Вышли в Хургаде в аэропорту и что куртки сняли, только в майках? Ребенка как одевать, 9 лет ей? Помогите разобраться
Ответить
берите с собой большой пакет под куртки,или как багаж получите- в сумку убирайте.Панамки сразу не забудьте одеть.
Ответить
Спасибо, про панамки обрадовало, так хочется солнышка! А из самолета выходим уже в майках?
Ответить
я летала в футболке, флисовой или плотной трикотажной кофте сверху,легкая куртка( но тогда нормальный март был, без снега),на ноги кроссовки и носки.Куртку в пакет,кофту на пояс завязывала,бейсболку и вперед :)Хорошего отдыха!
Ответить
А солнце очень активное?Защиту брать 50 или 30 или 20. Мы брюнетки, особо не горим, но в мае пользовалась 50.
Ответить
первые дни обязательно использую 50,потом 30(это для сына-брюнета),светлую дочку все время 50
Ответить
защиту берите - 30 и 20 точно, я сгорела "до тла", волдыри пошли
Ответить
солнце очень кусючее, мои прекрасно загорающие в Турции дети, облезли в Египте, и нос и плечи. Почти все туристы с облезшими носами ходят) Купила там крем от загара, но видимо фигня, не помог совсем, советую купить здесь проверенный
Ответить
Мы были в прошлом году в конце марта в Хургаде, с 23 по 31. По моим ощущениям море холодное, заходишь нагретый на солнце аж обжигает кожу( Все равно купались конечно, дети мерзли в воде. Немного теплее вода стала к 31 марта, думаю в апреле станет самое то)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)