36
Anonymous
Турция и Египет
16.03.13 04:05

Что с собой брать в Египет?

девушки, подскажите, дожив до 40ка лет первый раз полечу в Египет. На последнюю неделю марта.
Куча вопросов:
1) Сколько и какой брать одежды хоть примерно накидайте на 8 дней?
2) Оставлять ли мужу куртку и сапоги в аэропорту, чтоб домой увез?
3) Самое главное - каке лекарства с собой брать??? ( у меня пока в списке вот что: жаропонижающее, анальгин от головы, ренни от изжоги, иммуностимулятор типа имунала, анаферон, кагоцел, драмина укачивания, какой-нибудь антибиотк (какой???) и что-то от желудка (что???) - что я забыла еще?)

еще вспомню, напишу.....
Кто сможет, ответьте развернуто, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, подскажите, дожив до 40ка лет первый раз полечу в Египет. На последнюю неделю марта.
Куча вопросов:
1) Сколько и какой брать одежды хоть примерно накидайте на 8 дней?
2) Оставлять ли мужу куртку и сапоги в аэропорту, чтоб домой увез?
3) Самое главное - каке лекарства с собой брать??? ( у меня пока в списке вот что: жаропонижающее, анальгин от головы, ренни от изжоги, иммуностимулятор типа имунала, анаферон, кагоцел, драмина укачивания, какой-нибудь антибиотк (какой???) и что-то от желудка (что???) - что я забыла еще?)

еще вспомню, напишу.....
Кто сможет, ответьте развернуто, пожалуйста
Anonymous
От отеля зависит. Где в минибар кладут по бутылке в день, где-то в куллерах есть (наливать в свою бутылку можно). Где нет покупайте в магазине, можно в баре отеля покупать, но там точно дороже.
в мае как погода,что брать?
Anonymous
В Египте оооочень хорошая фармацевтика. Мы каждые три месяца летаем, и всегда оттуда лекарства привозим
Девчат,а вечером в Египте в чем ходят? нужны штаны и длин. рукав? Особенно для ребенка?
в апреле как погода?
Anonymous
Можно здесь спрошу про инвентарь для снорклинга.
Думаю из Москвы привезти или на месте купить?
В Декатлоне выбор скудный по размерам и цветам. Через неделю будем в Макади Бей в Египте, до этого никогда снокрлингом не занимались, не могу сообразить, нужны ли ласты? Ребенок очень ловко ныряет, боюсь с ластами уплывет от меня мгновенно.
Важно понять, нужны ли ласты, продается ли инвентарь в магазинах при отеле, можно ли купить все по отдельности или идут уже готовые наборы, есть ли яркие расцветки для дам и цена вопроса, если можно.
Заранее спасибо (и спасибо за советы про лекарства, очень пригодились)!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения