71
вдвоем с ребенком в Египет
не с малышом:-)поехали бы?В Египте не была,а мужу отпуск не дают.Мне страшно от неизвестности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне с малышом:-)поехали бы?В Египте не была,а мужу отпуск не дают.Мне страшно от неизвестности.
Anonymous
Без ребенка - может быть, так как необходимо по состоянию здоровья.
Ездила и нам не было страшно, только не привычно что без папы:).
1. А чего вы боитесь? Ну ротовирус можно и здесь подцепить.
2. Арабов на улице, так зачем вам выходить за пределы отеля? вы на море едите или на поиск приключений? Внутри всегда тихо и спокойно.
3. Чего еще???
1. А чего вы боитесь? Ну ротовирус можно и здесь подцепить.
2. Арабов на улице, так зачем вам выходить за пределы отеля? вы на море едите или на поиск приключений? Внутри всегда тихо и спокойно.
3. Чего еще???
Несколько раз отдыхали вдвоем с ребенком в Египте. В первый раз тоже страшновато было ехать :)
Anonymous
Два раза была в Египте одна с двумя детьми - все отлично, ничем не болели, никто не отравился. А вот в Турции в каждую поездку дети цепляли в отелях и ротовирус и различные ОРВИ, и один раз ротовирус в ОАЭ.
я была там одна с 2 детьми, это неудобно тем, что не съездишь на экскурсии, а так нормально. Но все арабы очень удивлялись и если заговаривали, то один из первых вопросов был, а где муж?)))
Никакого неудобства от поездки не испытывала - была одна с двумя (3 и 6 лет) в Шарме (прилетели неделю назад). Были на трех экскурсиях, совершенно ненапряженных (сурмарина, дельфинарий, крокодил-шоу). Дети и я прекрасно отдохнули. ИМХО, главное - позитивный настрой :)
Ездили 3 раза без папы, правда я с детем (первый раз ему было 2,5г) и всегда подруга с детем. Все ок, не травились, не болели.
Тоже еду в апреле вдвоем в ребенком (6 лет), в Египет первый раз. Конечно, есть опасения, но мы в Греции 3 недели провели в сентябре вдвоем, опыт был удачным.
Поехала бы.
Летала с дочкой в 2010 году (ей 5,5). Единственный минус-было скучно без мужа.
Всем спасибо,отель купила!
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения