109
Хороший вход и интересное море
Девушки, прошу помощи.
Едем с сыном в Египет в начале апреля. Выбор пал на Иберотель Макади Бич или Шератон Сома Бэй. Но тут мне стали рассказывать, что в Шарме лучше море (интереснее для сына). Посоветовали Риф Оазис. Посмотрела я его - и мне не понравился он совершенно.
И то, что вход с пирса (хотя есть небольшая лагуна), и сам отель не впечатлил, и ощущение (могу быть не права), что хуже он, чем выбранные мной в Хургаде.
Посоветуйте, пожалуйста, отель с хорошим входом, и при этом, с интересным морем (для плавания с маской ребенку). При этом, чтобы отель сам был на уровне - питание, номера, сервис.
Есть такое чудо?
Спасибо!
ПС. Модератерам - я не ищу никаких услуг, я интересуюсь исключительно мнением людей, бывавших в Египте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, прошу помощи.
Едем с сыном в Египет в начале апреля. Выбор пал на Иберотель Макади Бич или Шератон Сома Бэй. Но тут мне стали рассказывать, что в Шарме лучше море (интереснее для сына). Посоветовали Риф Оазис. Посмотрела я его - и мне не понравился он совершенно.
И то, что вход с пирса (хотя есть небольшая лагуна), и сам отель не впечатлил, и ощущение (могу быть не права), что хуже он, чем выбранные мной в Хургаде.
Посоветуйте, пожалуйста, отель с хорошим входом, и при этом, с интересным морем (для плавания с маской ребенку). При этом, чтобы отель сам был на уровне - питание, номера, сервис.
Есть такое чудо?
Спасибо!
ПС. Модератерам - я не ищу никаких услуг, я интересуюсь исключительно мнением людей, бывавших в Египте.
Есть такое чудо?
Спасибо!
как вам Менавиль сафага?
Anonymous
Не разрешила бы ребенку с понтона с маской нырять. Вы в курсе какие там течения? В Макади неплохие отели, песчаный заход в море и риф с рыбками.
Anonymous
Если интересуют в первую очередь вход в море и рыбки, я бы выбрала Санрайз Макади. Отличнейшие пляж и вход в море. И отличнейшие рыбки в соседнем Форте Арабески. И по пляжу, и по входу в море, и по живности в море Санрайз Макади выиграет у Иберотеля Макади с большим преимуществом. Но если сравнивать все остальное (питание, номера, территория, сервис), то Иберотель будет лучше.
В Альбатросах ШэШ, которые вам тут посоветовали, неплохой дикий пляж с рыбками, но все же в Санрайзе пляж-вход-рыбки куда лучше. Да и по уровню Альбатросы в Шарме будут прилично хуже, чем Санрайз Макади, и намного хуже Иберотель Макади.
В Альбатросах ШэШ, которые вам тут посоветовали, неплохой дикий пляж с рыбками, но все же в Санрайзе пляж-вход-рыбки куда лучше. Да и по уровню Альбатросы в Шарме будут прилично хуже, чем Санрайз Макади, и намного хуже Иберотель Макади.
Anonymous
Посмотрите Sunwing Waterworld Makadi, сама его выбрала из многих)) скоро полетим. Супер аквапарк именно детский ( на ютубе куча роликов), вход песочный, отстровки кораллов рядом с берегом огорожены буйками, лежаки занимать с раннего утра бежать не надо, как в Санрайз Макади. По питанию были нарекания, судя по последним отзывам все исправилось. Соки пакетированные, номера большие и новые
хотя почти определилась, подниму...
спасибо всем откликнувшимся
спасибо всем откликнувшимся
поясните,что значит в описании отеля
1.снорклинг (ныряние с маской) ($)
2.снорклинг - прокат масок и ласт
1.снорклинг (ныряние с маской) ($)
2.снорклинг - прокат масок и ласт
Anonymous
Довыбиралась)..... Иберотель в стопе (чего и следовало ожидать).
Народ, куда взгляд кинуть? Предлагают
ROYAL AZUR 5 *
SERENITY MAKADI HEIGHTS 5 *
FORT ARABESQUE RESORT 5 *
Всем спасибо!!!
Народ, куда взгляд кинуть? Предлагают
ROYAL AZUR 5 *
SERENITY MAKADI HEIGHTS 5 *
FORT ARABESQUE RESORT 5 *
Всем спасибо!!!
Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5* - девушки, кто был? что скажете?,...
Savita Resort & Spa (Савита Резорт энд Спа, ex.La Vita Resort 5*) 5*
Anonymous
Всем огромное спасибо!
Забронировали Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh.
Забронировали Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения