109
Хороший вход и интересное море
Девушки, прошу помощи.
Едем с сыном в Египет в начале апреля. Выбор пал на Иберотель Макади Бич или Шератон Сома Бэй. Но тут мне стали рассказывать, что в Шарме лучше море (интереснее для сына). Посоветовали Риф Оазис. Посмотрела я его - и мне не понравился он совершенно.
И то, что вход с пирса (хотя есть небольшая лагуна), и сам отель не впечатлил, и ощущение (могу быть не права), что хуже он, чем выбранные мной в Хургаде.
Посоветуйте, пожалуйста, отель с хорошим входом, и при этом, с интересным морем (для плавания с маской ребенку). При этом, чтобы отель сам был на уровне - питание, номера, сервис.
Есть такое чудо?
Спасибо!
ПС. Модератерам - я не ищу никаких услуг, я интересуюсь исключительно мнением людей, бывавших в Египте.
Свернуть
Ответить
в Шератоне сома бей была моя подруга, там хорошее море во всех отношениях, видели многие красоты в своей бухте, и рыбки и мурены и крабы, так что не все так плохо.
Ответить
лучше Хургаду смотрите 4-5зв.,здесь много топов
Ответить
Спасибо за рекомендацию, все, что есть, я посмотрела. Ответа на свой конкретный вопрос не нашла. У Вас он есть. Поделитесь, пожалуйста. Почему (чем?) Хургада лучше?
Спасибо
Спасибо
Ответить
Посмотрите сеть Альбатросов в Шарме. Только прилетели, жили в Аква Блю (это 2-я линия), а вот в Бич Альбатрос (1-я линия) шикарный пляж с отличным заходом и множеством рыбок. Сын 6-летка прилетел домой с белым лицом и черной спиной - весь отпуск проплавал с маской :) Главное - море всегда спокойное, чистое и теплое.
Ответить
Поддерживаю. Прилетели 18 марта, жили в Бич Альбатросе. Пляж классный, вход песчаный, рыбок много, кораллы живые. Рядом с нашим пляжем был дикий пляж, ходили туда несколько раз, там вообще восторг. Могу сказать только, что ездили на экскурсию в подводный заповедник Рас-Мухаммед, отличается несильно.
Ответить
Питание хорошее,всем всего хватало, если что-то заканчивалось, сразу же приносили еще. Было и мясо, и птица(курица, индейка), и рыба. Из фруктов: гуава, апельсины, зеленая дыня. Не резиновые как у нас, а вкусные помидоры, огурцы, практически нет майонезных салатов, только нарезки овощей отдельно, и соусы.
По размещению: вначале разместили в главный корпус. Мебель старовата, но она там везде такая, для нас было несущественно. Не понравились маленькие окна, выходящие на улицу с шумом машин, отсутствие балкона. Переночевав 2 ночи, номер поменяли на шале,в котором нас устроило все. Я поменяла номер после разговора с главным менеджером бесплатно, друзья поменяли аналогичный номер сразу же на шале в 1-ой линии за 200 долларов.
По сервису: убирались хорошо, но лебедей и пр. не крутили, видимо не умеют (т.к. чаевые ситуацию не изменили). Если интересно что-то еще, спрашивайте.
По размещению: вначале разместили в главный корпус. Мебель старовата, но она там везде такая, для нас было несущественно. Не понравились маленькие окна, выходящие на улицу с шумом машин, отсутствие балкона. Переночевав 2 ночи, номер поменяли на шале,в котором нас устроило все. Я поменяла номер после разговора с главным менеджером бесплатно, друзья поменяли аналогичный номер сразу же на шале в 1-ой линии за 200 долларов.
По сервису: убирались хорошо, но лебедей и пр. не крутили, видимо не умеют (т.к. чаевые ситуацию не изменили). Если интересно что-то еще, спрашивайте.
Ответить
я так понимаю, что с заселением - это обычное дело для Египта, блин((( я прям не могу, у меня мысль о том, что надо договариваться, пихать деньги, брррр... я бы официальным путем доплатила 100 евро, тобы только не было нужды подсовывать 10-ку... эх
Ответить
10
Я пожалела, что сразу не отказались от первого номера. Пообщавшись там с нашими, поняла, что так и надо было сделать. Дали бы то, что нужно и без денег. Как сказал их главный менеджер: "Нам проблемы не нужны."
Ответить
Подскажите, что же вы сказали менеджеру, что он решил что у него будут проблемы и пересилил бесплатно? Не подумайте ничего плохого, опыт перенимаю.
Ответить
посоветуйте,какой номер,корпус лучше брать?
С проблемами к главному менеджеру обращаться?
С проблемами к главному менеджеру обращаться?
Ответить
Номера, начинающиеся на 7, я слышала, хорошие. Друзья жили в номере 3026. Кто-то на Топхотелс назвал этот номер лучшим в отеле. Действительно неплохой, двухкомнатный номер в первой линии прямо напротив лифта к морю. Все номера на 3 - это первая линия.
Ответить
Помимо моря и рыбок, я учитывала то, что на дворе март, сезон ветров. Поскольку отель находится в бухте, ветров и волн у нас не было, а когда стали улетать и поехали в аэропорт, там просто сдувало.
Ответить
ага, мне тоже про ветра все говорят... Но я была два года назад тоже в апреле в Хургаде, вообще не помню ветров. То ли так повезло, то ли не знаю)..
Ответить
Наверное, просто апрель это не март, золовка была тоже в апреле в Хургаде, про ветра ничего не говорила. Желаю счастливого отдыха!
Ответить
Нам тоже сначала дали номер в корпусе около дороги :) Мы приехали в отель около 12ти ночи. Зашли в номер, открыли окно. Окна выходили прямо на дорогу. А под самыми окнами какой-то местный спортбар. Огромный телевизор транслирует футбольный матч. Толпа арабов за столиком во весь голос "болеет". На этом фоне даже отсутствие балкона показалось незначительным :) Я в отзывах читала, что наших частенько так шокируют. Стало смешно. Вернулись на ресепшн. За 20 долларов получили огромный номер в новом корпусе.
Ответить
20
БичАльбатрос на первой линии, старый.
Бора-бара на второй, поновее, с аквапарком.
Питание весьма среднее даже для Египта в обоих отелях. Сервис тоже весьма посредственный. Эти отели пользуются популярностью благодаря невысокой цене на них.
По сравнению с ИберотельМакади оба эти отеля будут на 3 головы ниже.
Бора-бара на второй, поновее, с аквапарком.
Питание весьма среднее даже для Египта в обоих отелях. Сервис тоже весьма посредственный. Эти отели пользуются популярностью благодаря невысокой цене на них.
По сравнению с ИберотельМакади оба эти отеля будут на 3 головы ниже.
Ответить
задам "контрольный" в голову)))
а есть отель (на Ваш взгляд) лучше Иберотеля?... По тем же параметрам, имеется в виду. То есть отель с супер-сервисом, но без входа не нужен, как и отель с входом, но без сервиса.
Спасибо!
а есть отель (на Ваш взгляд) лучше Иберотеля?... По тем же параметрам, имеется в виду. То есть отель с супер-сервисом, но без входа не нужен, как и отель с входом, но без сервиса.
Спасибо!
Ответить
На мой взляд, Иберотель Макади - это лучший компромисс между сервисом и морем. Есть отели лучше по сервису, но без моря фактически (например, Штайгенбергер), есть отели с отличным морем, но с не очень хорошим сервисом (тот же Риф Оазис).
Ответить
Ибер хороший отель, но в апреле ветер там был сильный и море достаточно прохладное. В Санрайзе который через несколько отелей по берегу ветра было меньше и море теплее.
Ответить
вы были с детьми,здесь писали,что в Шарме хуже с детскими развлечениями.
Ответить
как вам Менавиль сафага?
Ответить
30
В Менавилле всегда ветер, я там была целый месяц в июле,по вечерам ужин на открытом воздухе, все просто сдувает со столов..но он и позиционируется как отель для виндсерфинга и кайтсерфинга,на территории находится центр водного спорта, они ж без ветра никуда.А в апреле думаю там вообще нереально ветренно.
А сам отель неплохой, соответствует своей цене,он недорогой.
А сам отель неплохой, соответствует своей цене,он недорогой.
Ответить
где бы безветренный недорогой в Шарме найти? :-)
Ответить
Мы в конце августа были в соседнем Лотусе . Ни разу не было такого ветра чтобы прямо со столов слетало и что то сдувало . Вечрами сидели в кальянной прям на пляже , ну был ветерок обдувающий , ну чтобы вот прямо всё летало такого не помню .
Ответить
значит Вам повезло :-) естественно стеклянные стаканы и тарелки не летали, а то, что налито в пластик, а там это практикуется часто, легко переворачивалось(( в Шарме,например, в отелях расположенных рядом в одно и то же время может быть или не быть ветер,бухта и другие факторы влияют ...
Ответить
Не разрешила бы ребенку с понтона с маской нырять. Вы в курсе какие там течения? В Макади неплохие отели, песчаный заход в море и риф с рыбками.
Ответить
поясните новичку?Тогда получается брать Шарм,не Хургаду?Сын будет один с маской плавать.Не посоветуете отель в Египте?
Ответить
Если интересуют в первую очередь вход в море и рыбки, я бы выбрала Санрайз Макади. Отличнейшие пляж и вход в море. И отличнейшие рыбки в соседнем Форте Арабески. И по пляжу, и по входу в море, и по живности в море Санрайз Макади выиграет у Иберотеля Макади с большим преимуществом. Но если сравнивать все остальное (питание, номера, территория, сервис), то Иберотель будет лучше.
В Альбатросах ШэШ, которые вам тут посоветовали, неплохой дикий пляж с рыбками, но все же в Санрайзе пляж-вход-рыбки куда лучше. Да и по уровню Альбатросы в Шарме будут прилично хуже, чем Санрайз Макади, и намного хуже Иберотель Макади.
В Альбатросах ШэШ, которые вам тут посоветовали, неплохой дикий пляж с рыбками, но все же в Санрайзе пляж-вход-рыбки куда лучше. Да и по уровню Альбатросы в Шарме будут прилично хуже, чем Санрайз Макади, и намного хуже Иберотель Макади.
Ответить
спасибо за такой развернутый ответ. Конечно, хуэе Иберотеля не хотелось бы, так как мне там неделю делать совершенно нечего, это будет тюлений отдых и не хотелось бы раздражаться из-за несовершенств в питании, в сервисе и тп... Буду думать, пойду посравниваю, насколько критична разница. Спасибо!
Ответить
Тогда я бы выбрала Иберотель Макади.
Я вот тоже думаю, что если когда-нибудь еще соберемся в Египет, то поедем именно в этот отель. Я готова немного пожертовать морем и т.п. ради нормального сервиса, питания и проч.
Я вот тоже думаю, что если когда-нибудь еще соберемся в Египет, то поедем именно в этот отель. Я готова немного пожертовать морем и т.п. ради нормального сервиса, питания и проч.
Ответить
40
Ну вот и я к нему склоняюсь в итоге...
А не расскажете про горки7 На фото вроде есть. Это строго детский вариант?
А не расскажете про горки7 На фото вроде есть. Это строго детский вариант?
Ответить
а можно по русски что лучше?:-)
Ответить
Зависит от того, что вам нужнее.
Ответить
Шарм или Хургаду выбрать?Никак не пойму,чем они отличаются,вроде море красивее в Шарме,а в Хургаду с малышами едут?А с 11л.куда поехать?
Ответить
Зависит от того, что нужно вам и ребенку. Зависит от сезона. Зависит от бюджета.
Ответить
а что есть на майские?
Ответить
Понятия не имею.
Ответить
В хургаду едут из -за песчаного захода и мелкого моря-там раздолье для карапузов.Но в хургаде очень выражены приливы-отливы,нужно смотреть по местности и по отелю,а то приедете- и 500 метров по колено.В шарме к примеру не рассматривайте бухту набк вообще,там много хороших отелей но ветер сильный и как результат неспокойное море частенько.Будете стоять на пляже а купаться будет нельзя.Я бы ехала в шарм и не смотрите на хороший заход.В тапочках или по понтону в море спуститесь а дальше волшебный мир красного моря.Но это если вы не боитесь в ухе плавать :-)бич Альбатрос в шарме старенький совсем,контингент-немцы пенсионеры.Всё зависит в конечном счёте от вашего бюджета...
Ответить
Посмотрите Sunwing Waterworld Makadi, сама его выбрала из многих)) скоро полетим. Супер аквапарк именно детский ( на ютубе куча роликов), вход песочный, отстровки кораллов рядом с берегом огорожены буйками, лежаки занимать с раннего утра бежать не надо, как в Санрайз Макади. По питанию были нарекания, судя по последним отзывам все исправилось. Соки пакетированные, номера большие и новые
Ответить
да, же, смотрю, спасибо. Правда, ощущение, опять же, что слабее он Иберотеля и прилично слабее, увы.
Ответить
50
В Санрайзе нет необходимости занимать лежаки. Первый ряд, конечно, был занят, но во втором-третьем-четвертом рядах места вседа были.
Ответить
надо (если речь про 1-2 ряд)...только что вернулись из санрайз макади-с лежаками 1 и 2 линиии прям беда уже в 8,00 утра. Все занято,а если и есть свободные то только 2-я линия лежаков и конец пляж. Вот это для меня был огромный минус-за детьми не очень удобно следить со 2-3 линии.
в 10 часов уже и 4 линия лежаков занята полностью была
в 10 часов уже и 4 линия лежаков занята полностью была
Ответить
Мы отдыхали в этом отеле в июне прошлого года. Проблем с местами на пляже не было. Первый ряд занимали быстро, но и в других отелях места в первом ряду заканчиваются быстро. Ничего необычного.
Ответить
в Санрайз Макади "Качество обслуживания снизилось на 90%
Введён ранж для отдыхающих
Износившаяся мебель в номерах и на пляже
Назойливость персонала
Отсутсвие импортных алкогольных напитков: вино местного производства - нижайшего качества
Спа - ужас!!!" из отзывов.
Введён ранж для отдыхающих
Износившаяся мебель в номерах и на пляже
Назойливость персонала
Отсутсвие импортных алкогольных напитков: вино местного производства - нижайшего качества
Спа - ужас!!!" из отзывов.
Ответить
Вы знаете была там в прошлом году.
Ничего из вышенаписанного не заметила, лично меня с ребенком 5 лет напрягала только еда (острая была).
Пляж супер, лежаки не занимали, персонал без вопросов вообще. Номер на 2их дали 3 местный (20 дол), недалеко от моря.
Что такое ранж, может это что-то новенькое, не знаю.
Анимация для Египта очень приличная, горки, басики. Русских многовато, ну тут уж ничего не сдалаешь))
Ничего из вышенаписанного не заметила, лично меня с ребенком 5 лет напрягала только еда (острая была).
Пляж супер, лежаки не занимали, персонал без вопросов вообще. Номер на 2их дали 3 местный (20 дол), недалеко от моря.
Что такое ранж, может это что-то новенькое, не знаю.
Анимация для Египта очень приличная, горки, басики. Русских многовато, ну тут уж ничего не сдалаешь))
Ответить
без 20дол.не заселяют?
Ответить
Заселяют, но я писала письмо в отель, просила 2 номера рядом (ехали с подругой) в определенных корпусах. Поэтому по приезду нас встретил даже не ресепшен, а зам. гл. менеджера, прелетели утром, заселения не ждали ни минуты и он лично провел нас в номера. Нас все более чем устроило и мне не жалко было 20 дол , было бы больше отложено дала бы больше за такую встречу:))
Ответить
60
Макади Бич - замечательный отель! На мой взгляд, лучший в Хургаде. Вход хороший и посмотреть есть на что: в 20м от берега риф. Конечно не Шарм, но живности достаточно: и скаты, и мурены и т.д.и т.п. Все, что вам предлагали выше, отели совсем другого уровня, что, впрочем, видно по цене)))
Ответить
извините,не подскажите хороший отель,в Египете не были.
Ответить
Ну, собственно, я и подсказала... Последние 5 лет дважды в год езжу только туда.
Ответить
поясните,что значит в описании отеля
1.снорклинг (ныряние с маской) ($)
2.снорклинг - прокат масок и ласт
1.снорклинг (ныряние с маской) ($)
2.снорклинг - прокат масок и ласт
Ответить
Довыбиралась)..... Иберотель в стопе (чего и следовало ожидать).
Народ, куда взгляд кинуть? Предлагают
ROYAL AZUR 5 *
SERENITY MAKADI HEIGHTS 5 *
FORT ARABESQUE RESORT 5 *
Всем спасибо!!!
Народ, куда взгляд кинуть? Предлагают
ROYAL AZUR 5 *
SERENITY MAKADI HEIGHTS 5 *
FORT ARABESQUE RESORT 5 *
Всем спасибо!!!
Ответить
FORT ARABESQUE продают теперь в России?
А какой оператор?
Раньше в этот отель русским принципиально не продавали, он в основном на итальянцев рассчитан.
SERENITY MAKADI слабый отель.
А какой оператор?
Раньше в этот отель русским принципиально не продавали, он в основном на итальянцев рассчитан.
SERENITY MAKADI слабый отель.
Ответить
Не знаю :) Его раньше русским не продавали, поэтому отзывы о нем от соотечественников я не слышала.
Но сам отель видела. Огромнейший песчаный пляж. При входе в воду на большей части огромные камни-кораллы. Есть места с песчаным входом. Даже у берега очень много разнообразных рыб. И больших, и маленьких. На расстоянии от берега попадаются скаты и мурены.
Мне показалось, что сам отель расположен далековато от береговой линии. Анимация на итальянском.
Но сам отель видела. Огромнейший песчаный пляж. При входе в воду на большей части огромные камни-кораллы. Есть места с песчаным входом. Даже у берега очень много разнообразных рыб. И больших, и маленьких. На расстоянии от берега попадаются скаты и мурены.
Мне показалось, что сам отель расположен далековато от береговой линии. Анимация на итальянском.
Ответить
70
+1 SERENITY MAKADI не очень,лучше другие посмотреть,его на крайняк.
Ответить
Мне Форт со стороны очень понравился, мы плавать каждое утро на их пляж ходили, пляж просто шикарен. Из отдыхающих были только пенсионеры немцы и итальянцы. Сыну ИМХО скучно будет. Присмотритесь к Санрайзу, сноркать можно в Форт ходить, горки есть, детей много, они там прекрасно дружат))
Ответить
Мы отдыхали в Санрайзе :) Арабески очень понравился. Тоже ходили туда рыбок смотреть.
Уже почитала в отзывах, что там нет русских детей, общаться не с кем.
Уже почитала в отзывах, что там нет русских детей, общаться не с кем.
Ответить
В Серинити не надо! Плюс один там - очень красивая территория... Заход в море только с пирса, хотя само море красивое. Бассейнов много, но все холодные, книмации практически нет. Кормили в общем сносно, но есь куда стремиться конечно
Ответить
а куда надо?))) от поисков голова кругом, плюс сын выступил с заявлением, что горки ему подавай...
Ответить
Где вы смотрите? Не в стопе он!
Ответить
ещё есть неск. номеров в Макади Сарайя, попробуйте забронировать
Ответить
Мы были в Солимаре 1 линия, в Сараю гулять ходили, да минут 10 до пляжа. Но ребенку там должно быть весело, там нормальная анимация и много наших
Ответить
80
Savita Resort & Spa (Савита Резорт энд Спа, ex.La Vita Resort 5*) 5*
Ответить
Мы забронировали Iberotel Makadi Saraya Resort.. По отзывам неплох. Много кто него возвращается...
Ответить
близко там.. минут 10 по тенечку.. Мы с коляской:))) Нам даже знакомый турагент его советовала вовсю.. и скидочку сделала:)))
Ответить
мне тоже советовали, но пока я в ступоре. Так рассчитывала на макади бич, что никак не могу мозг в кучу собрать(((
Ответить
Saraya - хоть и тоже 5*, но уровень совершенно другой! И таки да, до пляжа далеко. Если Бич в стопе, то может по датам подвинуться?
Ответить
как мне сказали, Макади Бич в стопе до 19 апреля. ТАК я не подвинусь((( увы и ах... смотрю сейчас Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh...эххх
Ответить
вот честно, посмотрите лучше FORT ARABESQUE. Отзывов соотечественников по нему мало (на мой взгляд, это уже хорошая характеристика), зато много отзывов иностранцев http://www.tripadvisor.ru/Search?q=FORT+ARABESQUE+&sub-search=%D0%9D%D0%90%D0%99%D0%A2%D0%98&lang=&geo=297550&pid=3825&returnTo=http%253A__2F____2F__www__2E__tripadvisor__2E__ru__2F__Hotel__5F__Review__2D__g297550__2D__d302125__2D__Reviews__2D__Iberotel__5F__Makadi__5F__Beach__2D__Makadi__5F__Bay__5F__Red__5F__Sea__5F__and__5F__Sinai__2E__html
Ответить
я не "за" и не "против"))) мне кажется, что выбор очевиден если почитать отзывы и просто посмотреть картинки)))
Ответить
90
ну вот мне не очевиден... не могу сказать, что я в восторге от Десоллея, но и Арабески душу совершенно не греет, увы. Кстати, отсутвтие соотечественников - для меня не является ни +, ни -. Мне все равно)
Ответить
Я бы не выбрала Арабески из-за отсутствия русских детей. Моему ребенку было бы скучно без компании.
Ответить
Дессоли разные,как и не все Хилтоны хоршие http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=666935
Ответить
меня агет отговорил,сказав,что это шумный молодежный,а вы с ребенком ночью не уснете(((
Ответить
Я в Иберотель Макади Сарайя отдыхала с ребенком года 1,5 назад. Мне понравилось. Дорога до моря не слишком напрягала, она не такая длинная и проходит по вполне симпатичной и зеленой территории. А когда мы освоились и поняли, что на пляже все есть и вовсе необязательно возвращаться обедать в отель, вообще жизнь наладилась.
Я, кстати, ехала туда с огромным предубеждением к Египту и по необходимости - надо было ребенка вывезти, но неожиданно получила большое удовольствие и это один из тех отелей, куда я не прочь вернуться. Нас там еще и поселили в качестве комплимента в шикарном номере с отдельной спальней, гостиной зоной в мавританском стиле и кухней. Учитывая, что мы были вдвоем с ребенком, нам это великолепие в общем было ни к чему, но все равно приятно. Из неприятного - только приставучие (я имею в виду чисто торговый, а не сексуальный аспект :-)) арабы в магазинах, но это, видимо, повсеместное зло Египта. Там так расположена торговая зона, что хошь-не хошь, а мимо придется пройти. Я из-за этого даже сувениры никакие не смотрела, лишь бы контакты к минимуму свести :-)
Я, кстати, ехала туда с огромным предубеждением к Египту и по необходимости - надо было ребенка вывезти, но неожиданно получила большое удовольствие и это один из тех отелей, куда я не прочь вернуться. Нас там еще и поселили в качестве комплимента в шикарном номере с отдельной спальней, гостиной зоной в мавританском стиле и кухней. Учитывая, что мы были вдвоем с ребенком, нам это великолепие в общем было ни к чему, но все равно приятно. Из неприятного - только приставучие (я имею в виду чисто торговый, а не сексуальный аспект :-)) арабы в магазинах, но это, видимо, повсеместное зло Египта. Там так расположена торговая зона, что хошь-не хошь, а мимо придется пройти. Я из-за этого даже сувениры никакие не смотрела, лишь бы контакты к минимуму свести :-)
Ответить
Нам нет захода в море. Только понтон
Ответить
а хотели Шарм с рыбками?
Ответить
нет, хотела в иберотель макади бич. В Шарм - это меня "совращали" из-за рыбок))) не не поддаласЯ я
Ответить
сорри,почему приняли такое решение,меня тоже рыбками соблазняют(((надо быстрее думать.
Ответить
100
ну каждому свое, наверное)) я не дайвер, сын хоть и любит живность, но её ему в хургаде хватит. По крайней мере два года назад хватало. А отелей "с рыбками" я не нашла пристойных (ну по своим меркам, ясное дело), может, плохо искала...
Могу сказать, что два года назад мы были в Цитадель Азур (Хургада), и если бы не боязнь "дня сурка" я бы и ещё раз поехала туда
Могу сказать, что два года назад мы были в Цитадель Азур (Хургада), и если бы не боязнь "дня сурка" я бы и ещё раз поехала туда
Ответить
кстати,да,чем ближе дата, у меня страх,что я буду делать с сыном 2недели,я уже устала от поиска.В Шарме отличное море,но выдержит ли он((в Хургаде получше анимация.Как определиться и расставить приоритеты(((
В Хургаде другая живность.
В Пирамисе знакомой очень понравилось,всем советует.
В Хургаде другая живность.
В Пирамисе знакомой очень понравилось,всем советует.
Ответить
Ну я может глупость скажу, но тем не менее))
Я исхожу из собственных приоритетов, интересы сына я не то, чтобы задвигаю, но я считаю, что ему там и так будет, чем заняться - море, бассейны, мороженое, анимация, книги с собой, познакомится с кем-то. В конце концов и я ему - не самая плохая компания, найдем, чем развлечься.
А вот я должна за эту неделю (у Вас две - Вам памятник надо поставить) отдохнуть в комфорте. По максимуму. Поэтому я ищу отель "под себя", для сына смотрю море и в этот раз горки.
А поиск - это дело бесконечное! Найти идеал нереально. Более того, он для всех разный. Попейте чай без поисков спокойно, потм возьмите листок и напишите: "я хочу..." и перечисляйте прямо все, что в голову приедт. Так и приоритеты появятся.
Удачи!
Я исхожу из собственных приоритетов, интересы сына я не то, чтобы задвигаю, но я считаю, что ему там и так будет, чем заняться - море, бассейны, мороженое, анимация, книги с собой, познакомится с кем-то. В конце концов и я ему - не самая плохая компания, найдем, чем развлечься.
А вот я должна за эту неделю (у Вас две - Вам памятник надо поставить) отдохнуть в комфорте. По максимуму. Поэтому я ищу отель "под себя", для сына смотрю море и в этот раз горки.
А поиск - это дело бесконечное! Найти идеал нереально. Более того, он для всех разный. Попейте чай без поисков спокойно, потм возьмите листок и напишите: "я хочу..." и перечисляйте прямо все, что в голову приедт. Так и приоритеты появятся.
Удачи!
Ответить
спасибо,уже вчера взяла листок:-)мне надо на майские увезти ребенка,"я хочу" уже не получается,надо что то выбирать,еще и учеба(( может что посоветуете...
Ответить
Ну что тут посоветуешь))) Зависит от бюджета, от Ваших предпочтений... Я сама хотела Иберотель Макади Бич - по мне, это лучший вариант. Но он был в стопе на мои даты и он НЕдешевый. Если Вам надо вывезти ребенка на 2 недели, то ищите анимацию, наверное. Читайте отзывы... Сама "рыла" целую неделю, уже очумела от поисков, если честно.
Ответить
я вас ооочень понимаю:-)
Ответить
почитайте вот здесь в конце страницы обсуждение выбранного отеля http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=204671&p=1240
Ответить
"Десоле пирамизу можно советовать молодежи без детей для отрыва , но не с детьми...насмотрятся там и наслушаются...тоже мое ИМХО! Но пляж там нормальный"
слышала часто это мнение от ТО.
слышала часто это мнение от ТО.
Ответить