8
вопрос по смене перевозчика
Когда покупала тур у Корала (1 марта) по РБ в Турцию, Turkish Airlines еще не было в вылетах, оплатили 100% (летим в июле) в том числе топливный сбор аэрофлота что-то типа 7500.
Сейчас появились турецкие авиалинии, они нам удобнее,т.к. из Внуково. Доплата за топливо около 9500.
Вопрос, если пересаживаться, то доплатить надо разницу в пару тысяч или как-то глобально все пересчитывается?
Поясню, пришла сегодня в агентство, там меня чутка послали, типа вашего менеджера нет, приходите завтра, доплатите тысяч 10 и пересядите. Что-то я непонятках... при бронировании речь шла лишь о доплате разницы, мы предупреждали, что нам внуково нужно будет. Хотелось бы сегодня понять, чего ждать завтра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда покупала тур у Корала (1 марта) по РБ в Турцию, Turkish Airlines еще не было в вылетах, оплатили 100% (летим в июле) в том числе топливный сбор аэрофлота что-то типа 7500.
Сейчас появились турецкие авиалинии, они нам удобнее,т.к. из Внуково. Доплата за топливо около 9500.
Вопрос, если пересаживаться, то доплатить надо разницу в пару тысяч или как-то глобально все пересчитывается?
Поясню, пришла сегодня в агентство, там меня чутка послали, типа вашего менеджера нет, приходите завтра, доплатите тысяч 10 и пересядите. Что-то я непонятках... при бронировании речь шла лишь о доплате разницы, мы предупреждали, что нам внуково нужно будет. Хотелось бы сегодня понять, чего ждать завтра.
Мы буквально полмесяца назад меняли рейсы, платили только разницу в топливном сборе. ТО Санмар.
И я пересаживалась у ТУИ с Колавиа (Туи теперь) на Аэрофлот месяц назад. Тоже только разницу доплатила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения