Школа
8

вопрос по смене перевозчика

Когда покупала тур у Корала (1 марта) по РБ в Турцию, Turkish Airlines еще не было в вылетах, оплатили 100% (летим в июле) в том числе топливный сбор аэрофлота что-то типа 7500.
Сейчас появились турецкие авиалинии, они нам удобнее,т.к. из Внуково. Доплата за топливо около 9500.
Вопрос, если пересаживаться, то доплатить надо разницу в пару тысяч или как-то глобально все пересчитывается?
Поясню, пришла сегодня в агентство, там меня чутка послали, типа вашего менеджера нет, приходите завтра, доплатите тысяч 10 и пересядите. Что-то я непонятках... при бронировании речь шла лишь о доплате разницы, мы предупреждали, что нам внуково нужно будет. Хотелось бы сегодня понять, чего ждать завтра.

Свернуть
Ответить
мы меняли недавно перевозчика, доплатили разницу только
Ответить
везунчики)))
tarar V.I.P.
28.03 22:28
везунчики)))
Ответить
У Корала все не так просто с их новым динамическим поиском. Вообще по идее у всех доплачивается только разница между топливом. Но вот конкретно у Корала кроме топлива еще и разная цена на один и тот же тур с разными перевозчиками бывает, поэтому надо смотреть по конкретным датам и туру, а возможно, если сроки бронирования уже изменились и запрашивать у самого ТО, поэтому скорее всего "не Ваш менеджер" с Вами и связываться не стала.
Ответить
вот оно как! срок РБ не помню какой стоял, сейчас написано до 30.04.13, но цены вижу прыгают. Когда мы брали тур, (а были уральцы, трансы и аэрофлот) цена была фиксированная вне зависимости от перевозчика, просто доплата за топливо отличалась. А теперь свистопляска какая-то и фраза про "запрашивать у ТО" звучала((. Сейчас максимальная разница в 3 тыс за тур между аэрофлотом и туркишами и 2 тыс разница за топливо, вот их-то у нас, наверное, и попросят. Спасибо за инфу.
Ответить
ну вот так у них, да.
Я меняла Урал на Туркиши, за 3-х заплатили стандартные 180 долларов, но запрашивала через куратора, потому как по телефону мне ничего внятного тоже сказать не могли:-)
Ответить
Мы буквально полмесяца назад меняли ...
Летний дождь (to twiggi) **K**
28.03 23:45
Мы буквально полмесяца назад меняли рейсы, платили только разницу в топливном сборе. ТО Санмар.
Ответить
И я пересаживалась у ТУИ с Колавиа (Туи теперь) на Аэрофлот месяц назад. Тоже только разницу доплатила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)