22
Юля
Турция и Египет
1.04.13 17:51

Такси из Внуково

Добрый день! Сколько раз летали...всегда было кому встретить и проводить, а в этот раз встретить будет некому(((
Вот занялась поиском такси..
Везде пишут одну фиксированную сумму из аэропорта...
Но что-то я в этом сомневаюсь ,что за 1200 можно доехать из Внуково до Щелковской...
Скажите пожалуйста как они рассчитывают ценник?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Сколько раз летали...всегда было кому встретить и проводить, а в этот раз встретить будет некому(((
Вот занялась поиском такси..
Везде пишут одну фиксированную сумму из аэропорта...
Но что-то я в этом сомневаюсь ,что за 1200 можно доехать из Внуково до Щелковской...
Скажите пожалуйста как они рассчитывают ценник?
Юля
Вызываем такси еще до отлета, говорим когда прилетим, откуда и каким рейсом, они сами все отслеживают и перезванивают когда самолет уже приземлился..
Anonymous
Мы заказывали сразу проводы и встречу, так дешевле получается. Говоришь им номер обратного рейса, они отслеживают, у нас рейс чартерный перенесли на 3 часа, нет проблем - такси подали вовремя без наших напоминаний и волнений. Как считают не знаю, но из ЦАО в Шереметьево всё вместе стоило меньше 2т.р. Муж искал по интернету оптимальное по цене. Еще был случай, когда из Турции на сайте заказывала, но проводы\встреча удобнее.
С Пражской ездила в Шарик за 1000р, а можно еще тут на сайте поискать в услугах, тоже дешевле выходит
Anonymous
Мы всегда пользуемся такси 1331. Из Домодедово в Отрадное недавно было 1200 рублей, а в самом аэропорту просили 3000.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения