22
Такси из Внуково
Добрый день! Сколько раз летали...всегда было кому встретить и проводить, а в этот раз встретить будет некому(((
Вот занялась поиском такси..
Везде пишут одну фиксированную сумму из аэропорта...
Но что-то я в этом сомневаюсь ,что за 1200 можно доехать из Внуково до Щелковской...
Скажите пожалуйста как они рассчитывают ценник?
Свернуть
Ответить
Рассчитывают в зависимости от зоны (района), дня недели и времени суток.
Посмотрите на сайте таксика. Я их всегда заказываю, стоимость фиксированная, если только за ожидание могут добавить (30 минут ожидание бесплатно, дальше платно), и еще они сами задержку рейса отслеживают.
Посмотрите на сайте таксика. Я их всегда заказываю, стоимость фиксированная, если только за ожидание могут добавить (30 минут ожидание бесплатно, дальше платно), и еще они сами задержку рейса отслеживают.
Ответить
Мы тоже с Щелчка ездим, такси 2*2 - приблизительно такие цены.И домой я сразу при посадке вызываю такси, сразу звоню как приземлимся.
Ответить
+100 такси2*2 вызываете из самолета или заранее до.
Ответить
в аэропорт дешевле,ИЗ подороже,цену скажут заранее.
Ответить
У них у всех написано в табличках фиксированные суммы, а потом приписки ниже типо "Наценки за движение за МКАД при доставке или встрече в аэропорту Внуково
Подача а/м за МКАД оплачивается из расчета 50 руб. – подача до 10 км за МКАД, свыше 10 км – 5 руб. за каждый км подачи., Движение за МКАД оплачивается из расчета 15 руб./км – эконом, комфорт – 20руб./км дополнительно тарифу округа."
Так это значит будет плюс к тарифу, а какой плюс они насчитают.....фиг знает
Подача а/м за МКАД оплачивается из расчета 50 руб. – подача до 10 км за МКАД, свыше 10 км – 5 руб. за каждый км подачи., Движение за МКАД оплачивается из расчета 15 руб./км – эконом, комфорт – 20руб./км дополнительно тарифу округа."
Так это значит будет плюс к тарифу, а какой плюс они насчитают.....фиг знает
Ответить
вы о чем?2*2 в аэропорт дешевле,ИЗ подороже,цену скажут заранее.
Ответить
в 2*2 тоже сразу говорят.
Ответить
Из самолета, звоню и говорю- мы приземлились, машина нужна минут через 30(пока пройдем паспортный контроль и получим багаж). Они принимают заказ и потом сбрасывают СМС-ку с тел.водителя, маркой и номером машины. Как правило, там кто-то или дежурит при въезде или провожает в аэропорт. Потом созваниваемся с водителем и он проезжает терминал, когда мы уже выходим. Когда до? Во время полета звонить нельзя, смысла заказывать до взлета нет, рейс может задержаться. Один раз мы только заказывали трансфер в go-tu. там при проводах оплачиваешь и встречу.
Ответить
10
У них у всех написано в табличках фиксированные суммы, а потом приписки ниже типо "Наценки за движение за МКАД при доставке или встрече в аэропорту Внуково
Так это значит будет плюс к тарифу, а какой плюс они насчитают.....????
Так это значит будет плюс к тарифу, а какой плюс они насчитают.....????
Ответить
Почему нет? Позвоните в такси " к самолету ру" там такси стоит 900 рублей стоит Домодедово и Шарик 1100 рублей если ехать из Чертаново.
Ответить
Мы всегда пользуемся услугами Детского такси. Машины новые большие и всегда есть автокресла.
Ответить
вчера прилетели, нас до ясенево за 1200 повезли ( местное внуковское такси) , при нас тетя спрашивала , сколько до отрадного , сказали 2100
Ответить
Вызываем такси еще до отлета, говорим когда прилетим, откуда и каким рейсом, они сами все отслеживают и перезванивают когда самолет уже приземлился..
Ответить
Мы заказывали сразу проводы и встречу, так дешевле получается. Говоришь им номер обратного рейса, они отслеживают, у нас рейс чартерный перенесли на 3 часа, нет проблем - такси подали вовремя без наших напоминаний и волнений. Как считают не знаю, но из ЦАО в Шереметьево всё вместе стоило меньше 2т.р. Муж искал по интернету оптимальное по цене. Еще был случай, когда из Турции на сайте заказывала, но проводы\встреча удобнее.
Ответить
какое такси?
Ответить
С Пражской ездила в Шарик за 1000р, а можно еще тут на сайте поискать в услугах, тоже дешевле выходит
Ответить
Не подскажите телефон? Завтра с пражской до шарика надо добраться.
Ответить
2231155 такси логан, я заказывала до вокзала,думала потом на экспресс, таксист подъехал, поговорили и он сам предложил довезти до аэропорта за 1000
Ответить
20
в услугах берут дороже,я искала много раз,всегда дороже,чем официальное такси.
Ответить
Мы всегда пользуемся такси 1331. Из Домодедово в Отрадное недавно было 1200 рублей, а в самом аэропорту просили 3000.
Ответить