70
Поменяли рейс :(
Должны были лететь в 5 утра в пятницу, позвонили из Туи и сказали, что рейс переносится аж на 14.25, что делать?День-то будет потерян или как считается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолжны были лететь в 5 утра в пятницу, позвонили из Туи и сказали, что рейс переносится аж на 14.25, что делать?День-то будет потерян или как считается?
И с нами ТУИ поступили так же. Поменяли рейс и на вылет и на прилёт на более позднее, а специально выбирала время((.
Anonymous
А у меня от Корала рейс поменяли. Тоже сегодня увидела. Должен быть 11.04 в 5 утра, а теперь стоит в 15. Тоже расстроилась.
ой-ой, а что за рейс? В Анталию? А то я тоже должна вылетать завтра в 5 утра, но мне никто не звонил
день потерян,все рейсы изменены с вылетом в апреле,это лучше,чем полетите в 23.55.
Anonymous
ДЕВОЧКИ!в Египет все рейсы изменены с вылетом в апреле!Я выбирала утро и вот...увидела сама,в турфирме не говорят пока,я им звонила(((
Anonymous
А у нас Трансаэро в мае через анекс. Сначала стоял вылет в районе 7 утра , что по нам рано, нам бы хотелось позже. Потом уже в 6 с чем- то он же; А сегодня зашла на сайт- вообще стоит в 5-45. Не удивлюсь, если еще изменится.
Anonymous
А нашего рейса вообще нет! Видимо заменили на другой....вот так вот! Теперь думай-гадай изменят еще 100 раз или нет.
У нас 16 апреля в 7 утра NWS 1921 (A-321) Nordwind Airlines из Шереметьево в Шарм,хоть бы не перенесли.
ДД!никто не в курсе, а с Казани как, тоже переносят часто?мы летим в конце мая турецкими авиалиниями
Anonymous
О! А мне только что сообщили, что заменили наши Уральские на Туркиш регулярку и вылет не из Домодедово, а из Внуково. Класс! Кто-нибудь летал турками? Как впечатление? Я еще не летала ими.
А наш рейс просто отменили. Хорошо я сама увидела, прочитав ваш топ и быстренько связалась с ТО. Вроде пересадили так же на утро.
Будем надеяться, что больше ничего не перенесут.
Будем надеяться, что больше ничего не перенесут.
Anonymous
нам заменили вылет из Турции с 17.15 на 9.30. Позвонила в Пегас, заменили на дневной рейс в другой авиакомпании. но не факт, что снова все не изменится:(
Девочки, что Вы хотите покупая чартер? Берите регулярку и ничего никуда не перенесется :)
Anonymous
Девы, гляньте, в договоре с Туи указан ли у вас перевозчик и номер рейса, аэропорт вылета. У меня по РБ нет этого, только топливный сбор. Летим Аэрофлотом, регулярным.
Летим в июне, нужно вносить оставшиеся 70% в ближайшее время.
Позвонила в головной офис - говорят нет, не должно. Чёт как-то стрёмно. Первый раз через ТУИ.
Летим в июне, нужно вносить оставшиеся 70% в ближайшее время.
Позвонила в головной офис - говорят нет, не должно. Чёт как-то стрёмно. Первый раз через ТУИ.
Anonymous
это ладно когда отпуск, а мы на выходные в октябре в Шарм на 4 дня летали, из них за день до вылета отлет перенесли на 6 вечера и оттуда на 11 утра. В итоге из 4 дней всего два были (
Вылетаем 16.04 Пегасом в Хургаду. Когда покупали (10.04) вылет был 10-00, сегодня стоит уже 12-00. Боюсь как бы ещё не сдвинули
На сайте Пегаса: подводите курсор на Египет, выбираете "наличие мест на рейсах" или сразу по ссылке http://pegast.ru/online/freight-monitor?STATEINC=3 Затем вводите город, дату. Выдаётся список рейсов, по каждому рейсу есть время вылета.
Трансаэро рейс 1349- так указано в договоре, время не указано. Летим через анекс. У них на сайте только рейс 1149 вылет в 5-45. При этом все поисковики по чартерам выдают на нашу дату только один чартерный рейс 1149 , но время вылета 07-55. Рейс 1349 вообще отсутствует в указанную дату....не понимаю..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения