Школа
70

Поменяли рейс :(

Должны были лететь в 5 утра в пятницу, позвонили из Туи и сказали, что рейс переносится аж на 14.25, что делать?День-то будет потерян или как считается?

Свернуть
Ответить
В отеле считаются проведенные ночи, а не дни. Так что формально ничего не потеряно
Ответить
день будет потерян, но у вас в договоре посчитаны ночи. поэтому тут ничего не сделать, чартеры могут переносить время по своему усмотрению.
Ответить
Да ладно, не расстраивайтесь, главное, чтоб замены перевозчика на худшего не было. И потом не в 6 вечера же вылет) Мы вот в том году, покупая тур на Крит, спецом выбрали у аэрофлота вылет в 14-00, хотя был вариант рано- рано утром типа 7. Но я как представила ребенка будить среди ночи.. тащить куда- то, вся ночь разбита. Ради чего? Неужто не наотдыхаетесь? Я б всегда выбирала дневные рейсы, если б они были.
Ответить
Эх,похоже и нас это ждет(((Вылет 10-го в 04.10,сегодня заходила на сайт ТУИ на этот день стоит вылет только на 14.25,и номер рейса другой, им звонила-утверждают что есть наш рейс.Вот и думаю,то ли рейс поменяли то ли еще один вылет добавили в этот день?
Ответить
мы видимо с вами на одном самолете полетим) Вчера когда получила маршрут квитанции в обморок чуть не упала от времени вылета). Я с маленьким ребенком лечу, ума не приложу как он у меня полночи в аэропорту проведет. Вы если что узнаете о переносе времени вылета, маякните мне если не трудно... я со своей стороны тоже вам напишу ;-)
Ответить
если Вы мне,то я тоже вчера получила доки и вылет у нас так и остался в 4,10 но нам это удобнее,т.к.мы в Москву прилетаем вечером и в любом случае бум сидеть в аэропорту,так хоть раньше улетим...Мы кстати тоже с детем 1г8м.,думаю "покукуем" в комнает матери и ребенка((( Не думаю что уже будут изменения,но в течении дня по нескольку раз мониторю вылет на сайте туи,если что-обязательно! Вы в какой отель?.
Ответить
в домодедово нет комнаты матери и ребенка ( моему мелкому год и 3) . Мне сказали для уточнения в понедельник перезвонить им.. .ждемс)
Ответить
ааа,нет комнаты?!?Вот это да,че ж делать-то? Мы прилетаем в Москву во Внуково,неужто там сидеть?(там хорошая комната,в том году пару часов вполне комфортно пересидели)))
Ответить
я месяц назад вылетала из домодедово, искала комнату, мне ответили:если памперс переодеть идите в туалет , там есть пеленальный столик а покормить ребенка негде( .так что ели мы свою кашу в зале ожидания(( может быть комната находится до прохода всех этих металоискателей.Я ее искала когда уже все осмотры прошли.
Ответить
на сайте аэропорта есть ссылка на комнату матери и ребенка
http://www.domodedovo.ru/ru/main/infopass/7/3/1/
Ответить
В Домодедове ЕСТЬ комната матери и ребенка.
Ответить
а куда же она делась из Домодедово? была же всегда.
Ответить
Для пассажиров с детьми в аэропорту Домодедово работает Комната матери и ребенка, расположенная на 2 этаже пассажирского терминала.
http://www.domodedovo.ru/ru/main/infopass/7/3/
Ответить
считаются ночи, к сожалению.
мы тоже так попали в прошлом году вместо 4 утра улетели в 16 вечера. в отель к 21часу приехали.
день потерян был.
а обратный вылет так на 6 утра и оставили. не перенесли на вечер...
Ответить
И я лечу этим рейсом. Я так рассчитывала,что прилетим утром...В агенстве где покупала тур,сказали посмотреть время вылета ещё завтра,т.к бывают изменения.
Ответить
ДД вы случайно не узнавали,время вылета не изменили ?Я что то не могу найти информацию.У вас рейс 7K 9821 "ТТ-Трэвел" Колавиа ?
Ответить
И с нами ТУИ поступили так же. Поменяли рейс и на вылет и на прилёт на более позднее, а специально выбирала время((.
Ответить
Вот и мы выбирали,из-за этого раннего вылета "переиграли" день вылета (нам так было удобно состыковать время прилета в Москву и потом уже вылет в Хургаду,билеты на руках,теперь придется с детем в Москве ночевать,блин...
Ответить
А у меня от Корала рейс поменяли. Тоже сегодня увидела. Должен быть 11.04 в 5 утра, а теперь стоит в 15. Тоже расстроилась.
Ответить
Блин и у нас корал поменял правда на обратную дорогу. Было в 17-30, а теперь вылет в 8 утра, а мы блин спецом подбирали вечерний вылет обратно. И даже взяли вылет колавией мать их за ногу.
Ответить
Вот это очень обидно :(
А в 8 утра тоже Колавиа будет? Может, пересадили на более приличную компанию. Тогда хоть не так обидно будет.
Ответить
колавиа блин, сейчас позвонила своим девочкам они говорят, что все рейсы попереносили особенно египет.
Ответить
:(
Anonymous
4.04 12:58
:(
Ответить
ой-ой, а что за рейс? В Анталию? А то я тоже должна вылетать завтра в 5 утра, но мне никто не звонил
Ответить
день потерян,все рейсы изменены с вылетом в апреле,это лучше,чем полетите в 23.55.
Ответить
ДЕВОЧКИ!в Египет все рейсы изменены с вылетом в апреле!Я выбирала утро и вот...увидела сама,в турфирме не говорят пока,я им звонила(((
Ответить
У меня в апреле вылет нормально остался,а в мае поменяли.
Ответить
у меня на 25.04.Египет изменили,турагент молчит((
Ответить
А какой рейс? У нас уральские в 4-30 утра вылет, пока не поменяли. Забыла написать вылет в Анталию
Ответить
А у нас Трансаэро в мае через анекс. Сначала стоял вылет в районе 7 утра , что по нам рано, нам бы хотелось позже. Потом уже в 6 с чем- то он же; А сегодня зашла на сайт- вообще стоит в 5-45. Не удивлюсь, если еще изменится.
Ответить
А нашего рейса вообще нет! Видимо заменили на другой....вот так вот! Теперь думай-гадай изменят еще 100 раз или нет.
Ответить
Так нашего тоже нет. Ваш какой?
Ответить
У нас 4 мая. Колавия, был в 4.30 утра, а сейчас его просто нет.
Ответить
у нас 11 апреля в 5 утра Уральские и тоже его нет.(Вот жду с напряжением сообщения от тур-оператора
Ответить
Если это чартер, то он появляется в он-Лайн расписании после 17 часов накануне. А вообще точная информация за сутки только.
Мы летели в субботу и рейс вылетел минуту в минуту
Ответить
У нас 16 апреля в 7 утра NWS 1921 (A-321) Nordwind Airlines из Шереметьево в Шарм,хоть бы не перенесли.
Ответить
Везуха, может КВС Кочемасов будет)
Ответить
ДД!никто не в курсе, а с Казани как, тоже переносят часто?мы летим в конце мая турецкими авиалиниями
Ответить
Турецкие авиалинии это не чартер, ле...
Аленка (просто Аленка) C.G.
9.04 11:40
Турецкие авиалинии это не чартер, летают вовремя
Ответить
О! А мне только что сообщили, что заменили наши Уральские на Туркиш регулярку и вылет не из Домодедово, а из Внуково. Класс! Кто-нибудь летал турками? Как впечатление? Я еще не летала ими.
Ответить
говорят нормально, но мне повезло - из 4х раз две задержки на 4 и 7 часов-)))))
Ответить
Жесть. Я летала только Трансаэро, вс...
красная шапочка V.I.P.
8.04 21:57
Жесть. Я летала только Трансаэро, все было идеально, никаких измений в расписании и задержек рейса. Надеюсь в июне будет также)
Ответить
Повезло! А нам в прошлом году Трансы задержали регулярку в Барселону на 3,5 часа :(
Ответить
я летала, туда все ок, обратно задержали на 8 часов, сидели в а/п в ночи, пипец был.
Ответить
Регулярные задержали на 8 часов?! Ничего себе!
Ответить
ага, спецом их брали, думали уж регулярка будет без задержек, и на обратном так нас "обрадовали"
Ответить
много раз летала, т-т-т ни разу не б...
Аленка (просто Аленка) C.G.
9.04 11:43
много раз летала, т-т-т ни разу не было задержек, а папе летом из-за овербукинга предлагали ночь в Анталье и денег, чтоб летел на день позже, но у него работа не позволяла
Ответить
Мы летали нормально совершенно.Понравилось, что стюардессы не будили нас на предмет "будете кушать"? Мы с ребенком благополучно поспали, а "нашенские" авиалинии меня почему-то всегда будят для приема пищи, а сплю я от драмины,а они такие-сякие разбудят и остальные пол-дня, как сомнамбула хожу.
Да, и еще, на обратном пути Турецкие авиалинии вывели из самолета пассажира пьяненького (не "в зюзю"), наши авиакомпании обычно на таких внимания не обращают.По громкой связи объявили, что стюардессы у них все женщины и они не берут на себя ответственности за провоз этого пассажира и что командир распоряжается высадить его из самолета.Вот так вот.
Ответить
А наш рейс просто отменили. Хорошо я сама увидела, прочитав ваш топ и быстренько связалась с ТО. Вроде пересадили так же на утро.
Будем надеяться, что больше ничего не перенесут.
Ответить
нам заменили вылет из Турции с 17.15...
Даосский Инквизитор C.S.
10.04 10:43
50
нам заменили вылет из Турции с 17.15 на 9.30. Позвонила в Пегас, заменили на дневной рейс в другой авиакомпании. но не факт, что снова все не изменится:(
Ответить
Девочки, что Вы хотите покупая чартер? Берите регулярку и ничего никуда не перенесется :)
Ответить
Вы, наверное, топ не читали :) Регулярку не переносят, но задерживают часто. 4-7-8 часов в аэропорте с ребенком не здОрово.
Ответить
ага, а чартер не задерживают ;)
Ответить
А если регулярки два рейса в день и вас с утреннего пересадят на вечерний?
Ответить
Как это? Сколько летаю, никогда никуда не пересаживали! Такое вообще возможно? (вопрос к знающим, а не потрындеть! правда интересно.)
Ответить
А почему нет?? Туроператор берется вас доставить до места. Но нигде не написано восколько. Бывает услуга "Конкретизация рейса", есть сейчас или нет не знаю. Когда за доплату можно выбрать конкретный рейс. А иначе как получится.
Ответить
У нас обычно в договоре указан №рейса и время вылета. При таком раскладе могут поменять? Говорю о регулярных рейсах.
Ответить
Выше писала-нам в прошлом году Трансаэро задержал вылет в Барселону в общей сложности на 3,5 часа (регулярку): сначала на 45 минут, потом заменили самолёт, потом ждали в автобусе посреди аэропорта,пока запасной самолёт все "предполётные проверки" пройдёт, потом ещё ждали,когда багаж и обед из одного самолёта в другой перегрузят. Вообщем,кошмар был!
Ответить
возможно
отменяли рейс и пересаживали не раз
правда было не при перелете в Турцию, а при перелете в Европу
Ответить
А про отмену рейса вообще, слышали?:)
Ответить
Девы, гляньте, в договоре с Туи указан ли у вас перевозчик и номер рейса, аэропорт вылета. У меня по РБ нет этого, только топливный сбор. Летим Аэрофлотом, регулярным.
Летим в июне, нужно вносить оставшиеся 70% в ближайшее время.
Позвонила в головной офис - говорят нет, не должно. Чёт как-то стрёмно. Первый раз через ТУИ.
Ответить
это ладно когда отпуск, а мы на выходные в октябре в Шарм на 4 дня летали, из них за день до вылета отлет перенесли на 6 вечера и оттуда на 11 утра. В итоге из 4 дней всего два были (
Ответить
Вылетаем 16.04 Пегасом в Хургаду. Когда покупали (10.04) вылет был 10-00, сегодня стоит уже 12-00. Боюсь как бы ещё не сдвинули
Ответить
Подскажите, а где вы смотрите сдвинули рейс или нет?
Ответить
На сайте Пегаса: подводите курсор на Египет, выбираете "наличие мест на рейсах" или сразу по ссылке http://pegast.ru/online/freight-monitor?STATEINC=3 Затем вводите город, дату. Выдаётся список рейсов, по каждому рейсу есть время вылета.
Ответить
спас за инфу...посм,точно поменяли.У нас еще вчера время вылета было 7 утра а сегодня смотрю сдвинули собаки...16.04.2013, Вт NWS 1921 Nord Wind
A-321 08:05
SVO C 10:35
SSH
Ответить
Трансаэро рейс 1349- так указано в договоре, время не указано. Летим через анекс. У них на сайте только рейс 1149 вылет в 5-45. При этом все поисковики по чартерам выдают на нашу дату только один чартерный рейс 1149 , но время вылета 07-55. Рейс 1349 вообще отсутствует в указанную дату....не понимаю..
Ответить
мы летим 1349 с санмаром 27 мая. вылет 6.15 из шереметьево. при бронировании было 8.15.
Ответить
у нас похоже.
наш рейс есть каждый день, кроме дня нашего вылета.
нет его и все.
видимо замену сделают. какую пока неясно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)