128
ВИП отель в Турции
Девчонки, помогайте, плиз, срочно!!!
Короче, свекры решили начать общаться с внуком, говорят, отвези на майские ребенка в достойный отель, а то всё в трёшки ездишь. Что за достойные отели? Свекры богатые люди, на Мальдивах 2 раза в год. Надо срочно выбрать, билеты они нам купили на 27 апреля, надо на Букинге что-то букнуть. Помогите, а? Простите, стыдно открываться, я анонимно.
Блин, забыла сказать - билеты до Антальи, ребенку 7, летим вдвоём.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, помогайте, плиз, срочно!!!
Короче, свекры решили начать общаться с внуком, говорят, отвези на майские ребенка в достойный отель, а то всё в трёшки ездишь. Что за достойные отели? Свекры богатые люди, на Мальдивах 2 раза в год. Надо срочно выбрать, билеты они нам купили на 27 апреля, надо на Букинге что-то букнуть. Помогите, а? Простите, стыдно открываться, я анонимно.
ВИП-ка
OFF. Общаться-это завалить деньгами ?
Anonymous
Глория Серинити и Макс Рояль.
Ай Си Грин Палас сдулся еще года 4 назад.
Ай Си Грин Палас сдулся еще года 4 назад.
Anonymous
Напиши мне в личку,дам адрес сайта в Германии,где можно купить только отель., или же на официальном сайте отеля(будет немного дороже)я себе Макс отдельно купила
Девчонки, ещё назовите что, плиз, времени нет совсем, вылетать в субботу!!! Глорию и Макс не предлагайте уже - нет их на бронировании на мои даты. А что с Калистой не так - пока её забронила - брать? А этот отель - Papillon Zeugma Hotel Antalya ? Что лучше?
ВИП-ка
Посмотрела Макса больше нет(только 1-3дня) посмотрите рядим с Максом вояж белек(хозяин один,твердая 5) или еже ела,Корнелия диам,парило це...,риксоны.по ним тоже хорошие отзывы.
Макс есть у полара на 27. Правда с перелётом, но цена такая же как на букинге без него.
Anonymous
Читала отзывы про Калисту - столько кишечной инфекции, посуда грязная! Я такого даже в Украине не видела! Почитала про разные отели Турции - девчонки, это что, везде в Турции кишечные болезни? Мы первый раз туда собрались. Названия отелей не вспомню - сейчас уже 2 часа ночи, а ребенок у меня в 6.00 встаёт.
ВИП-ка
А нахрена они билеты купили ВАМ? Теперь гемор вам, Турция в большинстве своем выгодна через ТО, может сдать билеты и купить полный пакет?
Anonymous
Короче, смотрите, что получается:
1. отель Калиста, всё нра, номер большой, но одна комната. Только про грязные тарелки и ротавирус - жесть. Есть отели без этой дряни?
2. Грип Палас - не пойму, территория у них большая? Есть полулюкс, за те же 115.000, как и Калиста, но номер с 2 комнатами. Как у них там с заразой?
3. Папиллон Айша, тоже 2 комнаты, вообще меньше 100.000.
Что выбрать? Калисту вчера забронила с бесплатной отменой.
Я сейчас особо на цены и не смотрю, надо же! Чтоб я так всегда жила!!! Свекра звонила, сказала, что переведёт на карту деньги, она продвинутая в интернете. Я сказала, что ищу отель до 120.000, она сказала, что хорошо, даст.
1. отель Калиста, всё нра, номер большой, но одна комната. Только про грязные тарелки и ротавирус - жесть. Есть отели без этой дряни?
2. Грип Палас - не пойму, территория у них большая? Есть полулюкс, за те же 115.000, как и Калиста, но номер с 2 комнатами. Как у них там с заразой?
3. Папиллон Айша, тоже 2 комнаты, вообще меньше 100.000.
Что выбрать? Калисту вчера забронила с бесплатной отменой.
Я сейчас особо на цены и не смотрю, надо же! Чтоб я так всегда жила!!! Свекра звонила, сказала, что переведёт на карту деньги, она продвинутая в интернете. Я сказала, что ищу отель до 120.000, она сказала, что хорошо, даст.
ВИП-ка
Финальный рывок. Устала, как сволочь, честно, двое суток сплю по 3-4 часа. А ещё дом, ребенок.
Результат в порядке убывания желаний:
1. Калиста
2. Папиллон Айша
3. IC Грин Палас
4. Новенькое: Papillon Zeugma Hotel Antalya. Понравилась территория, а особо - номера. Я ж могу взять семейный номер? Не важно, сколько нас взрослых - двое или трое, если я плачУ за номер!
Результат в порядке убывания желаний:
1. Калиста
2. Папиллон Айша
3. IC Грин Палас
4. Новенькое: Papillon Zeugma Hotel Antalya. Понравилась территория, а особо - номера. Я ж могу взять семейный номер? Не важно, сколько нас взрослых - двое или трое, если я плачУ за номер!
ВИП-ка
Деньги получила!!! Можно бронировать с предоплатой. Короче, получается так:
1. Белек отпадает из-за инфекций. Спасибо, девчонки, я и не знала про это! А там много ВИП-отелей. Блин, столько времени потеряла на них.
2. Нашла это - Renaissance Antalya Beach Resort & Spa, в Бельдиби. Это Кемер? Не пишут ничего про инфекции, но отель старый. Ничего? Территория красивая.
Вы не ругайте меня, плиз, за то, что копаюсь-копаюсь, а выбрать не могу. Может, единственный раз возможность в дорогом отеле пожить. ОбЫдно будет, если в дыру попаду.
Очень жду советов, времени совсем нет.
1. Белек отпадает из-за инфекций. Спасибо, девчонки, я и не знала про это! А там много ВИП-отелей. Блин, столько времени потеряла на них.
2. Нашла это - Renaissance Antalya Beach Resort & Spa, в Бельдиби. Это Кемер? Не пишут ничего про инфекции, но отель старый. Ничего? Территория красивая.
Вы не ругайте меня, плиз, за то, что копаюсь-копаюсь, а выбрать не могу. Может, единственный раз возможность в дорогом отеле пожить. ОбЫдно будет, если в дыру попаду.
Очень жду советов, времени совсем нет.
ВИП-ка
Поезжайте с легким сердцем в Каллисту-реально кайфанете!Не слушайте и не читайте эти дурацкие отзывы про грязные тарелки:при должном "желании" это можно под микроскопом найти в любом отеле вип-класса...Все эти "прелести" можно найти под микроскопом в любом вип-отеле...Вам правильно здесь советовали:соблюдать элементарные меры гигиены,не кушать майонезную мешанину,не пить воду из бассейнов и т.п.Вобщем приятного вам отдыха!
Вроде, оставляю Калисту. Поддерживаете? Позвонила в Натали, там этот отель дороже Букинга. Перелётов нет вообще до 5 мая.
ВИП-ка
Калиста на брони, есть ещё сутки на отмену. Можете сказать что-то плохое про Калисту? Или брать Paloma Renaissance Antalya Beach Resort? О нём всё ещё думаю, так как понравилась территория красивая, и можно взять номер двухкомнатный (вообще шикарно будет). Или что другое? Сегодня сайт евский почти не работает, мне назло, блин!
Девчонки, потерпите меня ещё сутки, не ругайте! Знаю, что уже достала всех, но не каждый день бабки на голову сваливаются! А без вашей помощи пропаду. Спасайте, последний рывок!
Девчонки, потерпите меня ещё сутки, не ругайте! Знаю, что уже достала всех, но не каждый день бабки на голову сваливаются! А без вашей помощи пропаду. Спасайте, последний рывок!
ВИП-ка
странно, почему все только о калисте говорят??? совершенно банальный отель((
почему не рассматриваете:
Cornelia Diamond Golf Resort & SPA
Ela Quality Resort
Gloria Serenity Resort Hotel
Papillon Zeugma
Rixos Hotel Premium ?????
мне кажется это именно те отели где отдых будет и взрослому и ребенку....
почему не рассматриваете:
Cornelia Diamond Golf Resort & SPA
Ela Quality Resort
Gloria Serenity Resort Hotel
Papillon Zeugma
Rixos Hotel Premium ?????
мне кажется это именно те отели где отдых будет и взрослому и ребенку....
Предлагали эти отели.почти все рас проданы.паперли и риск оны почему то не понравились автору.(или финансов дали мало)по калистре тоже отзывы хорошие,хотя не люкс Готель(5).зато в следующий раз,когда свекровь денег снова подкинет,будет знать в какой люкс отель ехать отдыхать.драсстраивайте больше автора.ей уже вылетать,нужно просто на хороший отдых на строится.это важнее элитный посуды и одежды. Хорошей погоды еще.
Ali Bey Resort Side 5*
Anonymous
Автор, куда в итоге уехали?
вот уж и правда, сама теперь заинтригована - куда автор поехала?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения