Школа
128
ВИП-ка
Турция и Египет
20.04.13 09:55

ВИП отель в Турции

Девчонки, помогайте, плиз, срочно!!!
Короче, свекры решили начать общаться с внуком, говорят, отвези на майские ребенка в достойный отель, а то всё в трёшки ездишь. Что за достойные отели? Свекры богатые люди, на Мальдивах 2 раза в год. Надо срочно выбрать, билеты они нам купили на 27 апреля, надо на Букинге что-то букнуть. Помогите, а? Простите, стыдно открываться, я анонимно.
Блин, забыла сказать - билеты до Антальи, ребенку 7, летим вдвоём.

Свернуть
Ответить
Во, нашла список - это оно, достойное? Половины нет на Букинге. Девчонки, плиз!!!
• Adam & Eve Hotels SC
• Barut Hotels Lara Resort SPA & Suites
• Bodrum Princess Deluxe Resort
• Calista Luxury Resort
• Cornelia Deluxe Resort Hotel
• Cornelia Diamond Golf Resort & SPA
• Ela Quality Resort
Gardens of Babylon Boutique Hotel
• Gloria Golf Resort
• Gloria Serenity Resort Hotel
• Hilton Dalaman Golf Resort & SPA
• Gloria Verde Resort & SPA
• IC Hotels Green Palace
• IC Hotels Residence SC
• IC Hotels Santai Family Resort
• Kempinski Hotel Barbaros Bay
• Kempinski Hotel The Dome
• Lykia World Oludeniz HV1
• Mardan Palace
• Papillon Ayscha
• Papillon Zeugma
• Rixos Hotel Bodrum
• Rixos Hotel Premium
• Rixos Sungate Port Royal Deluxe
• Rixos Tekirova
• Spice Hotel & SPA
• Starlight Convention Center & SPA
• Su Sesi Deluxe Resort & Spa
• Vogue Avantgarde Hotel
А в чём там ходят? Если что - килограммовых брюликов у меня нет, бренды тоже не ношу. Буду как дура в джинсах своих маркспенсеровских выглядеть. Короче, стрёмно как-то, а отказываться ещё глупее.
Ответить
Видели фильм "Все включено"? В Calista Luxury Resort снимали. вот так там и ходят.
Ответить
Были там?
Уже с ночи сижу на бронировании, не спала сегодня. Тоже понравился этот Калиста.
Ответить
не были
Felicita V.I.P.
20.04 17:46
не были
Ответить
ну вы сказанули
tarar V.I.P.
20.04 23:31
ну вы сказанули
Ответить
а нем в Max royal снимали?
pussy-c@t C.B.
29.04 12:01
а нем в Max royal снимали?
Ответить
нет, в Калисте :)
vahmurka02 ***
30.04 16:16
нет, в Калисте :)
Ответить
Адам и Ева не для детей
Авантюристка C.B.
20.04 10:55
Адам и Ева не для детей
Ответить
Мы достаточно частые гости сети IC Hotels, могу сказать, что Сантай попроще Грин Паласа. Сантай упростил несколько концепцию по сравнению с предыдущими годами, но это нам заметно, а тот кто первый раз - тот и не поймет.

Я за Грин Палас. Очень понравился отель. и питанием , и дет. анимац. командой, и территорией, и пляжем..

Про дресс код - ну не знаю, в брильянтах с килограммами косметики и вечерних платьях - не встречала я людей, если честно.
Утро\день - на море в сарафане\ шорты+ майка , на обед - если ресторан у пляжа - то таже одежда, если в основной - то я купальник снимаю, переодеваю "пляжную" одежду, на другой сарафанчик. На ужин - вечером в мае прохладно еще, с рукавом сверху что-то. Капри, бриджи, босоножки\шлепки красивые...
Ответить
Папиллон Аиша неплохой. Еда супер, обслуживание на 5+. Но территория оч маленькая, номера скромные. Зато анимационная команда такая, что забываешь про все минусы. Скучать там не дадут. Вечерние шоу потрясающие.
Про Калисту написала ниже.
Адам и Ева только для парочек. Не для детей никак!
Ответить
Мы сейчас в Gloria Verde. Я довольна, хотя, откровенно говоря, довольно привередлива к отелям.
Я бы на Вашем месте посмотрела Gloria Golf, Gloria Serenity или Maxx Royal, еще мне по отзывам понравился Gural Premier Tekirova.

Только бронируйте у туроператоров- дешевле, чем на букинге, тем более, что на букинге чаще всего полупансион продают, а не All.
Ответить
Да, про дресс-код- M&S вполне пойдет, на отдыхе нормальные люди ходят в 'штанах и футболках'- и пофигу каких производителей:-) ну вечером приятно платье надеть, но опять же без фанатизма, никого в вечерних платьях и украшениях я здесь не вижу:-)
Ответить
Так, нет у меня этих платьев - брюки ношу, есть пару юбок. Платье-то с колготами нужно, а я их не терплю.
Ответить
А почему платье с колготками надо?:-) я на отдыхе так)

А по теме- всем все равно, в чем Вы ходите, нет в рекреационных отелях дресс-кода, но разве что в шортах просят на ужин не приходить)
Ответить
И в плавках на обед. :)
ZOlya BRILLANT
20.04 14:29
И в плавках на обед. :)
Ответить
Как-то так принято про колготы. Летнее есть платье, но это сарафан, никак не пойдёт сейчас - холодно там, зараза, не покупаешься!
Ответить
Да? На отдыхе?) не знаю....в офис да, без колготок не принято, вечерние платья, видимо, тоже. А летние/коктейльные вполне можно и так, имхо)
Ответить
Нет их на Букинге, Глорий, Макса тоже нет. Слышала о нём, в первую очередь посмотрела. У операторов уже нет перелётов, а брать отель без тура у них дороже. Смотрела у Натали. И билеты уже на руках.
Ответить
Позвоните в агентство какое-нить: у меня тоже были билеты отдельно, а отель через корал был сильно дешевле, чем на букинге. Обращайте внимание на тип питания.
А Макс и глории, имхо, получше, чем калиста
Ответить
Пасиб, в Корал все-таки в понедельник, а сейчас забронила пока Калисту - ни фигасе цена!? На 9 дней?!Ладно, чё переживать-то, деньги ж не мои!.
Ответить
OFF. Общаться-это завалить деньгами ?
Ответить
А что в Этом плохого? Хоть так толк от них какой-то. А то у нас наоборот, и не нужны внуки, а вот денег подавай :(
Ответить
Ничего плохого, наоборот, правильно говорите - с паршивой овцы хоть шерсти клок. Наличными бы дали - взяла б, не поехала б никуда. Хорошо, сами не рвутся с нами - тогда б отказалась!!!
Ответить
А, так Вы без свекров едите???? Тогда вообще кайф- ходи в чем хочешь, покупай отель, какой хочешь:-) посмотрите все же Макс у операторов- отели у них есть, билетов только нету.
Ответить
Так я ж говорю, со своей свекрой, особенно, не поехала бы - на фиг мне гемор: не так сидишь, не так свистишь! А по шмоткам они не парятся, сами ходят как лохи. Ну, я-то не лучше.
Нашла Макс на Букинге, супер, но нет мест. К кого поискать?
Ответить
Глория Серинити и Макс Рояль.
Ай Си Грин Палас сдулся еще года 4 назад.
Ответить
В том году были, не знаю в каком месте он сдулся... Вот Сантай - да, а про Грин Палас не могу такого сказать.
Ответить
Напиши мне в личку,дам адрес сайта в Германии,где можно купить только отель., или же на официальном сайте отеля(будет немного дороже)я себе Макс отдельно купила
Ответить
Нет уже на официальном сайте на мои даты.
Ответить
Девчонки, ещё назовите что, плиз, времени нет совсем, вылетать в субботу!!! Глорию и Макс не предлагайте уже - нет их на бронировании на мои даты. А что с Калистой не так - пока её забронила - брать? А этот отель - Papillon Zeugma Hotel Antalya ? Что лучше?
Ответить
Посмотрите Ксанаду в Белеке. Супер отель. Пафосный, питание отличное, для детей все условия самые лучшие.
Про Калисту скажу, что внешний вид супер, но питание отвратное, ходили 2 недели голодные. В детской комнате были инфекции, как узнали об этом, больше туда не ногой. Были в год открытия отеля примерно, в 2008, может сейчас что то изменилось.
Ответить
Нету Ксанаду на Букинге, на сайте отеля тоже нет мест. А в Калисте отравились или просто невкусно? Написано, что у них внутренняя система качества воды, еды и хрен знает чего.
Ответить
В Калисте была практически одна гречка для взрослых, для детей ужасные протертые пюре стояли на детском столе, несъедобные абсолютно, но это 2008 год, сейчас что то быть может поменялось. Еще там было оч много казахов, целыми аулами. Вели себя отвратно просто. Но территория оч красивая. Отзывы про отелю разные. Я привереда,была в достойных отелях Турции и Кипра, поэтому у меня такой отзыв.
Ответить
А я в Хорватии только и в Украине на море. А никто не травился в Калисте? Я пока зависаю на ней - понравилось внешне, и пожить по-человечески хочется - номер размером с мою квартиру - 52 кв.м. А что за болезни в детском клубе? У нас с ребенком сейчас какой-то насморк- горло, не хватало ещё и инфекций!
Ответить
отравлений вроде не было, просто ходили голодные. Моей дочке было 8 месяцев тогда, брала чемдан с детским питанием для нее, ребенок голодный не был, а вот родители да))
Внешне да, оч красивый отель, номера огромные правда, но темноватые, такой стиль у них, все темное в номере.
Инфекции простудные были, от немецких деток.
Почитайте отзывы за последний год в этом отеле, вдруг что то поменялось. Хотя на ЕВЕ читала отзывы по 2008 году по Калисте, людям все понравилось. На вкус и цвет ......Но по моему мнению, платить огромные деньги за супер пупер отель и ходить там голодным... как то не хорошо. Все зависит от того, кто что ест дома. Гречка каждый день дома для меня неприемлима)) Хотя и черную икру не ем каждый день)))) Но вот Аиша, Папиллон которая, на высшем уровне просто, в бешеном восторге были от сервиса, качества еды, алкоголя, анимации, но территория маленькая у них.
Ответить
Читала отзывы сейчас, внизу написала - ужас ужасный. Советуете Айша Папиллон? Там ещё есть 3 номера. Гречку ненавижу, а вкус черной икры уже не помню. Я чуть посплю, утром продолжим, ладно? Плиз, не бросайте меня, Вы так помогаете!
Ответить
казахи теперь все в СуСеСи
Ответить
Посмотрела Макса больше нет(только 1-3дня) посмотрите рядим с Максом вояж белек(хозяин один,твердая 5) или еже ела,Корнелия диам,парило це...,риксоны.по ним тоже хорошие отзывы.
Ответить
Вояж Белек и Корнелия Диамант распроданы, зато нашла Глорию за 500.000. Другие не нашла, Риксосы посмотрела, один из них, если правильно помню, тоже за 300.000? Понимаете, да, я завтра свекрам скажу, что отель за 300.000 нашла? Не, я определила границу примерно до 120.000, а то скажут, что я дура, да ещё и жадная.
Девчонки, вы реально по 500.000 за 9 дней за отель отдаёте? Охренеть! Это ж почти машина! Но, может, это для меня деньги, а на самом деле нормально? Ладно, фиг с ним.
Ответить
Макс есть у полара на 27. Правда с перелётом, но цена такая же как на букинге без него.
Ответить
Читала отзывы про Калисту - столько кишечной инфекции, посуда грязная! Я такого даже в Украине не видела! Почитала про разные отели Турции - девчонки, это что, везде в Турции кишечные болезни? Мы первый раз туда собрались. Названия отелей не вспомню - сейчас уже 2 часа ночи, а ребенок у меня в 6.00 встаёт.
Ответить
выбираю этот отель именно из-за полного отсутствия кишечки, хозяева на дорогой химии в бассейнах не экономят
http://eva.ru/R2zxC
Ответить
Кишечка, как вы ее назвали, по морю распространяется. И вирус Коксаки.
Ответить
неправда. два года подряд ездим в отель, где через забор гуляет коксаки и прочая дрянь, однако же у нас пятнистых не замечено было ни разу. так что теория про море не состоятельна. но у нас в отеле - мыли, даже не просто мыли, а и бассейн не гнушались спускать посреди дня, когда что-то там заметили...
Ответить
Это Вы про Калисту - там мыли? Тогда про тарелки грязные расскажите - это правда? Прочла на Отзыв.ру. Уж тратить бешеные бабки, так выбрать лучшее за эти деньги. Вдруг, щедрость свекров на этом с "сдуется"?
Ответить
я выше отвечала, что в Калисте мы не были. за неимением щедрых свекров :) шучу. я про среднебюджетную Белекскую 5-ку. Но вы просто заранее не зацикливайтесь на всяких болезнях, оно того не стоит. заразиться и в аэропорту можно, при неблагоприятном раскладе.
Ответить
тогда автор в полной безопасности!))) море еще холодное будет
Ответить
А нахрена они билеты купили ВАМ? Теперь гемор вам, Турция в большинстве своем выгодна через ТО, может сдать билеты и купить полный пакет?
Ответить
Да, ну, что Вы - билетов нет Н - И - Г - Д - Е !!! Нет уже туров с перелётами. Свекры решили нас осчастиливить 2 дня назад. Их знакомый агент сказал, что "ша, не попадёте уже никуда"- это ж майские. Поэтому и купили билеты. Если знаете, где есть тур с перелётом, скажите, завтра туда побегу. Только "левых" агентств боюсь, тут кто-то говорил, что бабки взяли и "кинули" на всю поездку. Смотрела Натали, Корал, Пегас, Полтитэк, Полар - нет туров с билетами. А у Натали можно взять один отель, но на Букинге дешевле. Я только через Букинг бронировала сама, других сайтов не знаю и боюсь.
Ответить
50
Ответить
А вам на 27 апреля и по какое число? 1 взр и 1 реб?
Ответить
Пасибки, девчонки, так помогаете! А то я растерялась.
Билеты есть, с 27 апреля по 6 мая.
Ответить
Полар-то как попал в ваш список? Политэк - что за птица? :)
Ответить
А никак - девушка посоветовала посмотреть у них тур, вот, посмотрела. Политэк - по поисковику. Сейчас удалят за рекламу, одно сообщение уже удалили.
Ответить
Короче, смотрите, что получается:
1. отель Калиста, всё нра, номер большой, но одна комната. Только про грязные тарелки и ротавирус - жесть. Есть отели без этой дряни?
2. Грип Палас - не пойму, территория у них большая? Есть полулюкс, за те же 115.000, как и Калиста, но номер с 2 комнатами. Как у них там с заразой?
3. Папиллон Айша, тоже 2 комнаты, вообще меньше 100.000.
Что выбрать? Калисту вчера забронила с бесплатной отменой.
Я сейчас особо на цены и не смотрю, надо же! Чтоб я так всегда жила!!! Свекра звонила, сказала, что переведёт на карту деньги, она продвинутая в интернете. Я сказала, что ищу отель до 120.000, она сказала, что хорошо, даст.
Ответить
У Грин Паласа территория очень хорошая, достаточно большая, много зелени. Мы были в июне 2012, все неплохо, но 1 ребенок вирус все же словил, хоть и прошло быстро. Но от этого, боюсь, нигде страховки нет.
Ответить
Мы там были как раз на те майские. Ттт, вирус нас миновал, дети бассейн лазили (хоть я и не сторонник данного развлечения)

Сейчас еще сезон не начался, так что мало деток. Вирусы ж родители сами привозят в виде недолеченных деток, а он там просто множится :)
Ребята в детской анимации хорошо работают. Постоянно что-то придумывают.

Вообщем, я за грин палас :)
Ответить
а ребенку вашему сколько? Аааа увидела, 7 лет. Тогда предлагаю посмотреть Роял Драгон в Сиде он правда, но 5 звезд. В районе 100-120тыс будет. Но он может быть в стопе. Я там была с дочкой в 2011 году. Отель супер!!! Для детей и аквапарк и анимация супер, вечером луна парк бесплатный, еда выше всяких похвал, разнообразная и навалом с утра до вечера
Ответить
Да, 7 лет. Видела его вчера, когда просматривала отели по всему побережью. Советуете? Сейчас гляну.
Ответить
Это единственный отель в Турции, в который бы я еще раз вернулась с ребенком.
Единственный минус это то, что там браслеты одевают. Я к ним не привыкла, в Белеке браслетов нет.
Ответить
Мне браслеты без разницы. А территория, как кажется по фоткам, не такая уж зеленая, как у Грин Палас. Или ничего?
Ответить
ну не лес конечно, растительность есть.
Ответить
Финальный рывок. Устала, как сволочь, честно, двое суток сплю по 3-4 часа. А ещё дом, ребенок.
Результат в порядке убывания желаний:
1. Калиста
2. Папиллон Айша
3. IC Грин Палас
4. Новенькое: Papillon Zeugma Hotel Antalya. Понравилась территория, а особо - номера. Я ж могу взять семейный номер? Не важно, сколько нас взрослых - двое или трое, если я плачУ за номер!
Ответить
Можете взять хоть президентский люкс, если он будет в наличии. В отелях, где в большинстве стандартные номера, другие взять проблематично.
Ответить
Папиллоны хорошая сеть. вроде пока марку держат. может и правда вам Зюгму взять и расслабиться уже...хотя к ВИП их отнести нельзя.
Ответить
Не, ну, дайте же повыбирать, хоть раз в жизни повыделываться!Вишь, и то мне уже не это, и номер маленький - как я разошлась-то!
Чем эти ВИПы отличаются, если в Калисте, которая ВИП, люди пишут о грязных тарелках и вирусах! Отличие в дресс-код на вечер? Публика? А Грин Палас - ВИП? В моём списке выше он есть. А на деле как? Папиллон Айша похуже будет? Склоняюсь откинуть её.
Слушайте, а оба Папиллона в моём списке - второе сообщение сверху. Это я копировала с сайта туроператора, там они ВИП.
Ответить
Ну старенькие они все, это факт. По территории попроще более современных. Но если вам надо именно не пафосно, то вполне вариант.
Ответить
Можно для бестолковых подробнее? Старенькие все они- Калиста, Папиллоны, Грин Палас ?
Ответить
навскидку не вспомню кто из них самый свежий. калиста наверное. годы постройки есть в и-нете. папиллоны в начале двухтысячных уже функционировали это помню.
Ответить
Посмотрите повыпендриваться :) Maxx Royal Belek Golf & Spa 5* и Rixos Premium Belek 5*.
Папиллоны - хорошие добротные отели, но совершенно не ВИП они :(
Ответить
Нету-у-у-у Макса в продаже-е-е-е, я ж пишу выше. Риксос не помещается в бюджет.
Ответить
Вы выбрали все то, что разрекламированно на нашем рынке и все то, где весь прошлый сезон бушевали инфекции.
На отзыв ру спросите, там очень граммотные девушки сидят.
Ответить
А Вы что советуете? Я давно на Еве, мне тут проще.
На Отзыве нашла вот что: Renaissance Antalya Beach Resort & Spa. Но он старый. Как раз сейчас читаю о нём, как-то сомневаюсь. Калисту забронировала с отменой, а уже этот - со 100% оплатой будет.
Инфекции, вроде, в июне-июле, когда совсем тепло, или нет?
Ответить
Я не спец. по Турции, я была только в Глории Серинити, Грин Паласе и Амаре Дольче Вите. Грин палас самый слабый из них.
Поэтому и отправила вас на отзыв. Там такие мастодонты сидят, подбирают под бюджет и в курсе изменений и новостей.
Но все то, что вы выбрали не назовешь ВИП ни как. ВЫ испортите себе впечатление от отдыха.
Ответить
БЛИН! Что делать? На Глорию и Амару денег нет, в наличии только 120.000 (только! надо же, мало оказалось! Неужели поллимона надо было просить? Не дали бы.)
Ответить
Господи, да спросите вы на отзыв ру. Там постоянно сидит Колибри или как то так ник, и еще куча народа, они в курсе всех новых отелей и прекрасно консультируют, подберут под бюджет , что нибудь. Там даже темы были раньше огромные по подбору отеля исходя из бюджета. Что вы прилипли к еве, где полтора инвалида сидит на ветке Турция.
Ответить
Деньги получила!!! Можно бронировать с предоплатой. Короче, получается так:
1. Белек отпадает из-за инфекций. Спасибо, девчонки, я и не знала про это! А там много ВИП-отелей. Блин, столько времени потеряла на них.
2. Нашла это - Renaissance Antalya Beach Resort & Spa, в Бельдиби. Это Кемер? Не пишут ничего про инфекции, но отель старый. Ничего? Территория красивая.
Вы не ругайте меня, плиз, за то, что копаюсь-копаюсь, а выбрать не могу. Может, единственный раз возможность в дорогом отеле пожить. ОбЫдно будет, если в дыру попаду.
Очень жду советов, времени совсем нет.
Ответить
Я бы выбрала тот который:
1 больше нравится из списка который подобрала и обсудила тут,
2 чтобы ехать от аэропорта было не далеко (Лара, Кунду - 15-20 мин) ,
3 Послушала бы больше тех, кто не ананимно писал мне. Анонимно - я вообще не понимаю зачем писать? чего стесняться?

Если Вы боитесь инфекций, то выбрать не совсем детский отель, вероятность снизится. Ваш большой уже деть, если он знает, что рукам во рту делать нечего, что их надо мыть - то все будет хорошо.
Кстати, вероятность зацепить в самолете что-нибудь, гораздо выше, т.к. , по закону подлости, дети заболевают перед поездкой.
Неоднократно летали, чтоб рядом кто-то сидел с болеющим ребенком. У всех одно объяснение : кашель - аллергия, сопли - аллергия. Хотя тут и так видно, что ребенок нездоров. Спасение одно - пересесть подальше и надеяться на сильный иммунитет своего ребенка.
Ответить
что значит инфекции в Белеке?
мы были в Бельдиби пару лет назад, тоже писали про кожные инфекции мы их оттуда привезли, не волнуйтесь все будет ОК :) тем более в 5
берите любой риксос
Ответить
Отель очень хороший, территория - лес! :) Старый - он классика скорее, а классика не устаревает :) Номера хорошие, питание разнообразное.
Ответить
Знаете, я уже часов 20 на него смотрю. Знаете что про него, были там или отправляли кого? Прочла, что нет инфекций.
Вы не обижайтесь, что я аноним - честно, теперь вообще депрессую: получается, что на нормальную поездку на двоих с ребенком 200.000 мало!!! (билеты + отель).
Ответить
Ну и цены для 1вз+1ре. Нам на 2вз+2ре по раннему бронированию Грин палас чуть больше 200 выходил. Сейчас он , конечно дороже на порядок.

Выберете достойную 5*, зачем Вам сдались такие дорогущие отели. Пафоса много, а на деле... Будете ждать чуда чудного, а ничего сверъестественного не произойдет. За 120 можно прекрасно отдохнуть, и не на неделю, а на 2. Выбирайте по времени больше. Море - это ж прекрасно! Девочки ТО Вам порекомендуют.
Про Макс молчу, он действительно супер-пупер.
Ответить
за Роял Драгон в Сиде!!! Не ВИП, как Белековские отели. Но отдых там супер!!! Все на высоком уровне, и ребенок будет в восторге!
Ответить
Во, что делается - я спятила совсем: мне как-то не очень территория нра, зелени маловато. Это я-то говорю, глядя на ценник! Девчонки, простите, может, правда, единственный шанс, хочется чего-то эдакого: типа как Калиста, но без болячек всяких. Ну, круто там как-то, хоть разочек посмотреть, как такие, как мои свекры, отдыхают! Я теперь понимаю, что денег маловато, но сначала думала, что за 120.000 королями отдохнём!!!
Ответить
Хотите здравую мысль? Сдайте билеты (если Аэрофлот, то штрафы там минимальны), и на свои 200 тыщ купите неделю или сколько там влезет в Максе, на послемайских праздников. Удовольствия получите в пазы больше.

P.S. Калиста не кажется супер-отелем вообще почему-то:-)

P.S. впрыгивать в уходящий поезд- неблагодарное занятие, мне 200 тыщ стоил отдых мой, мамин и ребенка (2 номера разных) на три недели конец апреля-начало мая в Глории. И то считаю, что очень дорого....
Ответить
Согласна, сейчас об этом же подумала...
Писала на верху про отзыв ру
22.04 15:45
Согласна, сейчас об этом же подумала.
Лучше потерять копейки на сданных билетах и отдохнуть по человечески.
Ответить
+1, здравый вариант, а то они вам такую медвежью услугу предложили,, нате билеты, а мест-то и нету!
Макс и правда по всем отзывам шикарен, и для деток там рай.
Ответить
Автор, вот читаю Ваши посты и не понимаю, что Вы хотите!?
Хотите доргущий отдых и золотые унитазы, тогда Вам в Мардан Палас)) Хотите приятного отдыха, берите в Белеке хоть Глорию Верде, ну или SUSESI, хотите офигенную природу, бронируйте виллу в Letoonia в Фетхие, любой каприз за Ваши деньги!)))
Ответить
Понимать особо нечего: в Мардан на мои даты от 200.000 проживание сейчас. Девчонки, поймите, билеты не сдам - политика: свекра билеты мне купила, а я сдам и скажу, что потом поеду? Вы не знаете мою свекру! Она уже ребенку все уши прос**ла, что они подарили путевку на море, бла-бла-бла. Я б, честно, вообще все бабки забрала и не поехала никуда. Но как ребенку сказать - научить врать, что он отдохнул в Турции? Свекры же спросят отчет.
У меня даты фиксированные - с 27 апреля по 6 мая, аэропорт Антальи, так что выбрать нужно срочно что-то. Фетхие смотрела, но аэропорт вылета не тот.
Ответить
Я вам уж и так и эдак намекаю ( и не я одна), уж и ссылку на фото выше давала, ну нет и бы было в Калисте никаких болячек и грязных тарелок. Вы зачем совета спрашиваете, если на евские отзывы не опираетесь?
В трешки ездили, не болели, а в лакшери инфекций боитесь!?!? Осознано или подсознательно, но ни в какой вип вы ехать не хотите и тянет вас к чему-то попроще.
Ответить
Я не в трешках отдыхала (хнык). Наверное, Вы правы - я боюсь не соответствовать: очки у меня не Гуччи, трусы не Рокко-Барокко, ну, и всё такое. Уже свихнулась я окончательно - "богатые тоже плачут"! Ну, временно богатые.
Про Калисту - цитата из обсуждения:

"Добрый день.
Старшая дочь (14 лет) болела с температурой 38,5, рвоты, поноса не было. У младшего сына (6 лет) и ребенка брата (2 года) (а также у некоторых взрослых) почти все время был понос, тошноты не было (т.е. пару раз сын жаловался, но не рвало), у шестилетнего температура если и была, то небольшая, у двухлетнего - около 38. К чистоте рук относимся серьезно - все время ходим с антибактериальными салфетками. Тарелки в Калисте довольно грязые, особенно дно, которым они стоят на чистых тарелках (стопкой). До этого такого в Турции за последние два года не было (раньше - не помню). К врачам не обращались, спасались Энтеролом.
http://www.otzyv.ru/read.php?id=144481 "
Попробую по вашим советам на Отзыве спросить.
Ответить
про трешки - это я из вашего первого поста
Ответить
Ржу ни могу, ник Вип-ка типа, денег свекра дала::)) Зачем вам с вашими временными деньгами отель приличный, вам в колхоз надо, как раз самое то, не смешите народ. Слов нет просто, новорусиши х...
Ответить
Когда что-то читаете, понимаете смысл написанного? Это и к никам относится. Или только ржать умеем?
Ответить
глянула по ссылке. Читала там, где про недостатки. Итого: согласна про интернет, его считай нет. Остальное фигня.
Мои меры безопасности в любом отеле Турции - не ходить под кондеями с мокрой головой, не разрешать детям брать в рот воду из бассейнов(часто это наблюдаю у других), самой пробовать то, что ест и пьет ребенок (у меня так старшего в 13 лет в египте напоили вином в ресторане прямо в моем присутствии, он здоровый кабан, ему официант наливает что-то, он пьет - это, конечно, не совсем в точку пример, но с тех пор я на чеку:-)), утро начинать с бифиформа, фрукты из ресторана забирать в номер и мыть самой, недопитую воду в маленьких бутылках выбрасывать (возьмете в баре еще), не есть готовые салаты. Не стесняйтесь "не дружить" с сопливыми и кашляющими детьми. Грязную тарелку, если попадется(?), отложите с недовольным видом и возьмите чистую))). Да! и ещё, никто у вас там лейблы разглядывать не будет))).
Если решитесь на Калисту - налопайтесь там за нас клубники и гезлеме, мяска и рыбы на гриле, выпейте шампанского с утра)), съешьте торт со взбитыми сливками в кондитерской, сходите в Иберостар Белис (это 5 мин пешком или 5 баксов на такси) там хороший бесплатный зоопарк. В анталийский лунапарк сгоняйте!
Эх! меня бы сейчас с работы отпустили, я бы развернулась. Смелее! Не разрушайте себе мозг. Почему всё плохо? всё просто отлично, вам везуха!!!
Ответить
Поддержите, плиз, а то такие, как выше пишут про колхоз, совсем затопчут с их "манерами" и отсутствием чувства юмора.
По интернету не страдаю, а в лейблами хуже - одежда вся Casual, но спасает фигура (я стройная, на первых курсах моделью подрабатывала, после родов вес тот же).
Ваши советы по безопасности отличные, я так и делаю почти всё. Один раз ребенок заболел на отдыхе (поиграл с незнакомыми детьми) - я чуть умом не тронулась, хорошо, что домой через сутки приехали. Поэтому и боюсь инфекций.
Результат такой - пока стоит моя бронь на Калисту. А цены на Грин Палас выросли за сутки, а некоторые отели (что вчера видела) уже в стопе.
Ответить
Поддерживаю)). Все будет отлично. Возьмите чемодан лекарств для собственного успокоения.. А серьезно говоря, страховку бесфраншизную себе и детке, в любой приличной страховой, цена малая, всё спокойнее. Красивая фигура перевесит бирки)).
Ответить
+1000000
knish **
22.04 23:48
+1000000
Ответить
Сейчас все это прочитайте и больше в этот топ не залезайте))), держите позитив за хвост! Лучше переключитесь на переписку с отелем по поводу расселения ( так мол и так, еду одна с ребенком, волнуюсь) и закажите у них отельный трансфер. И спокойнее, и облизывать вас будут, все-таки вы реальный вип.
Ответить
а в чем реальность випа? в трансфере? :)
Ответить
В отеле)
tarar V.I.P.
23.04 07:52
В отеле)
Ответить
Поезжайте с легким сердцем в Каллисту-реально кайфанете!Не слушайте и не читайте эти дурацкие отзывы про грязные тарелки:при должном "желании" это можно под микроскопом найти в любом отеле вип-класса...Все эти "прелести" можно найти под микроскопом в любом вип-отеле...Вам правильно здесь советовали:соблюдать элементарные меры гигиены,не кушать майонезную мешанину,не пить воду из бассейнов и т.п.Вобщем приятного вам отдыха!
Ответить
Вроде, оставляю Калисту. Поддерживаете? Позвонила в Натали, там этот отель дороже Букинга. Перелётов нет вообще до 5 мая.
Ответить
Мы отдыхали в Калиста в 2008 году. Супер отель во всех отношениях. Были и в Карнелия Диаманд на следующий год,тоже только восторг.Это мое личное ошущение.С удовольствием вернулась в оба эти отеля.Номера отличные,чистые,просторные. Для детишек все есть и еда качественная. А негатива насмотрелась в обоих отелях...но это"принцип жизни людей",сразу видно по ним.Скандалят на пустом месте,вокруг них заботливый персонал,готовый угодить...а они фыркают на них,как будто они собаки.
Ответить
Калиста на брони, есть ещё сутки на отмену. Можете сказать что-то плохое про Калисту? Или брать Paloma Renaissance Antalya Beach Resort? О нём всё ещё думаю, так как понравилась территория красивая, и можно взять номер двухкомнатный (вообще шикарно будет). Или что другое? Сегодня сайт евский почти не работает, мне назло, блин!
Девчонки, потерпите меня ещё сутки, не ругайте! Знаю, что уже достала всех, но не каждый день бабки на голову сваливаются! А без вашей помощи пропаду. Спасайте, последний рывок!
Ответить
Да что хоть вы? Какой двухкомнатный номер? Зачем? :) Во всех отелях есть двухкомнатные Фемели, это не эксклюзив. Там и стандарты прекрасные. Лучше на лишние деньги ребенку купите что-нибудь или поездите на экскурсии интересные... Хоть деньги и свалились, но сорить-то ими зачем? :mda
Ответить
+1 Поддержу Вас.
K.L.E.P.A. V.I.P.
23.04 21:27
+1 Поддержу Вас.
Ответить
Ой, кошмар, я ничего не поняла. Вы про где съэкономить - в Калисте или в Ренессансе? Всё смешалось в моей башке - выбрать стандартный номер в Ренессансе или стандартный в Калисте? Через 2 дня вылет, а я ещё отель обсуждаю, какой ужас!!!
Ответить
Успокойтесь прежде всего :) Никакого ужаса нет. Вы выбираете из лучших отелей, если они чем и отличаются, то дизайном и цветом покрывал или штор, а так - это будет прекрасный отдых, тем более для неизбалованного человека :) Поверьте мне, не нужен вам двухкомнатный номер НИГДЕ! Это пустая трата денег в вашем случае. Люди семьей с двумя детьми едут и то стараются в стандарт уместиться частенько, дабы не переплачивать. Я жила в Ренессансе и в стандарте, и в домике (вилле), везде там хорошо :)
Ответить
Я никак не могу спокойно подготовиться к поездке. Сегодня последний день. Вы не помните, в Ренессансе не сталкивались с инфекциями? И я прочла, что именно в начале мая световой день возле гор короче, потому что тучи загораживают солнце, и вероятность дождей больше именно возле гор? А в Калисте Вы не были?
Ответить
странно, почему все только о калисте говорят??? совершенно банальный отель((
почему не рассматриваете:
Cornelia Diamond Golf Resort & SPA
Ela Quality Resort
Gloria Serenity Resort Hotel
Papillon Zeugma
Rixos Hotel Premium ?????
мне кажется это именно те отели где отдых будет и взрослому и ребенку....
Ответить
+1
Anonymous
25.04 00:58
+1
Ответить
+1 про калисту
мымра
25.04 11:25
+1 про калисту
Ответить
Эла, Глория и Риксос - денег нет, Корнелия - мест нет,
Папиллон обсуждали.
Теперь без вариантов уже.
Девчонки, спасибо всем, кто меня поддержал! Вы очень помогли! Буду надеяться, что отдых получится.
Ответить
Gural Premier Tekirova 5* (Кемер)
Chupakavra V.I.P.
29.04 10:50
Gural Premier Tekirova 5* (Кемер)
Ответить
Жуткий отель, уровень сервиса на нуле, по краней мере в начале сезона это реально ужас - ужас.......
Ответить
Мы отдыхали в начале июня. Остались очень довольны. Сервис без нареканий.
Ответить
GPT отвратительно встречет гостей, там на ресепшн идиотки какие-то работают, остальное очень даже хорошо.
Ответить
И не только ресепшн, хотя эти товарищи - верх тупизма, согласна. Вообще уровень сервиса реально очень-очень низкий, типичная средненькая Турция за нетипичные для такого уровня деньги.
Я сейчас в этом отеле и не уехала раньше только потому, что муж на 5 последних дней прилетает, а так бы уже давно билеты поменяла. Одна девушка вот на 5 дней раньше уезжает, ибо отель не для нормального отдыха, а для массового выезда наших соотечественников определенного разлива на пьянки-гулянки. Ужасное у меня от него впечатление:-(
Может, в сезон публика приличнее и общее впечатление не такое гнетущее.....
Ответить
жесть((. А бассейны холодные сейчас?
Ответить
Бассейны не греются, но поскольку очень жарко, то по мне так теплые, море тплое довольно - 20-21 градус.
Ответить
Предлагали эти отели.почти все рас проданы.паперли и риск оны почему то не понравились автору.(или финансов дали мало)по калистре тоже отзывы хорошие,хотя не люкс Готель(5).зато в следующий раз,когда свекровь денег снова подкинет,будет знать в какой люкс отель ехать отдыхать.драсстраивайте больше автора.ей уже вылетать,нужно просто на хороший отдых на строится.это важнее элитный посуды и одежды. Хорошей погоды еще.
Ответить
Ali Bey Resort Side 5*
Anonymous
25.04 21:42
Ali Bey Resort Side 5*
Ответить
Нет подогреваемых бассейнов
Ответить
Автор, куда в итоге уехали?
belochka N BRILLANT
30.04 09:22
Автор, куда в итоге уехали?
Ответить
вот уж и правда, сама теперь заинтригована - куда автор поехала?:)
Ответить
В Калисту. Что тут думать-то?
Ответить
дум много было:) вот интересно что автор выбрала, и оправдались ли ее ожидания:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)