36
Что выбрать Iberotel Makadi Saraya Resort или Sunrise Royal Makadi Resort
Что выбрать Iberotel Makadi Saraya Resort или Sunrise Royal Makadi Resort не могу решить между двумя этими отелями. Кто был в Макади подскажите какой выбрать, по цене они одинаковы.
в Иберотеле для меня "+" наличие зеленой территории и большой аквапарк, а "-" 2 линия, долго идти
в Санрайзе "+" 1 линия, но горок совсем мало.
Еду с сыном 9 лет
Еще интересует наличие рифов и рыбок))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто выбрать Iberotel Makadi Saraya Resort или Sunrise Royal Makadi Resort не могу решить между двумя этими отелями. Кто был в Макади подскажите какой выбрать, по цене они одинаковы.
в Иберотеле для меня "+" наличие зеленой территории и большой аквапарк, а "-" 2 линия, долго идти
Еду с сыном 9 лет
Еду с сыном 9 лет
Хочу на море
Я за Санрайз. Удивлена, что цена с Сарайей одна. Вообще-то Санрайз на мои даты на 3 нед. на 20 тыс. дороже, чем Сарайя...Если одинакова цена, то выбрала бы Санрайз: первая линия, а гуляли мы без проблем по Мадинату. По берегу идут: Санрайз, Тиа и потом Мадинат. Все ходят куда хотят, только в Приму не пускают чужих. Т.ч. вечером гулять можно, на паровозике ездить, по площадкам и анимации Мадината.
а по рейтингу - Сарая на втором месте:))
http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g297550-Makadi_Bay_Red_Sea_and_Sinai-Hotels.html
http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g297550-Makadi_Bay_Red_Sea_and_Sinai-Hotels.html
Anonymous
могу только про риф рассказать, т.к. были пару раз в Макади Бич. До ближайшего рифа плыть метров 100. Он небольшой и, по сравнению с рифами Шарма, не особо интересный - но в Хургаде и такие мало где есть.
Anonymous
Я была в Сарайе и Санрайзе.Пляж наааамного лучше,рядом пляж Арабесок с живым рифом.В питании различий особых нет.Я за Санрайз.
Однозначно Санрайз
Anonymous
прилетели 2дня назад,были в соседнем оазис,окна нашего номера выходили на сараю,могу сказатьючто анимация у них здоровская,территория уютненькая,но до пляжа тащиться ого! я сама впервые отдыхала на второй линии-не мое!
а еще там ветра ужасные,за 14дней не дуло 5дней всего,а так жесть конечно!В макади впервые,до этого в шарме всегда,там нет таких ветров. Мы кутались в полотенца,в море оч мало купающихся,возможно в мае ветер будет не такой холодный
а еще там ветра ужасные,за 14дней не дуло 5дней всего,а так жесть конечно!В макади впервые,до этого в шарме всегда,там нет таких ветров. Мы кутались в полотенца,в море оч мало купающихся,возможно в мае ветер будет не такой холодный
а в июле там пипец как жарко?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения