9

Турция с девочкой с сахарным диабетом

Девочки, посоветуйте, пожлуйста, отели с хорошим диетическим питанием. У ребенка сахарный диает. Нужен хороший детский стол.
Может кто летал с такими детишками?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, пожлуйста, отели с хорошим диетическим питанием. У ребенка сахарный диает. Нужен хороший детский стол.
Может кто летал с такими детишками?
Вот ещё что: для грамотного совета нужны исходные данные:
1. стаж (длительность) заболевания
2. уровень компенсации
3. к каким сахарам адаптирован ребенок
4. что получает - инъекции в шприц-ручке, помпа. (Вряд ли пероральные сахароснижающие = таблетки).
5. надеюсь, осложнений нет ни ранних, ни поздних.
6. возраст ребенка
Это так, первые пришедшие на ум вопросы.
Поясню: при впервые выявленном СД я бы воздержалась в течение первого года от путешествий, т.к. необходим подбор адекватной дозы, обучение ребенка самоконтролю уровня сахара - опять же, возраст неизвестен (это к ответу на первый вопрос). И далее по тексту.
Думаю, Ваш детский эндокринолог мог бы проконсультировать в нужном ключе. Если (по каким-то причинам) это невозможно, попробуйте проконсультироваться в другом месте, например, платная однократная консультация в городском, областном, краевом эндокринологическом диспансере или центре. Думаю, грамотного ответа Вы здесь не получите: Вам нужна врачебная консультация, а я убеждена, что он-лайн это было бы не совсем корректно (с моей точки зрения).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения