20

Tia Heights 5* или Dessole Pyramisa?

Всем привет. Девочки, на еве давно, но в этот раздел не заходила. За собой заметила, все все чаще обращаюсь за отзывами и советами на еву:)))

По теме: дочка подросла(5лет), решили в первый раз съездить с ней в Египет. Поедем в конце мая. Нам предложили на выбор 2 отеля: Tia Heights Makadi Bay 5* и Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*.
В агентстве говорят, что тиа хайст получше. По рейтингу дессоле выше, некоторые отзывы о тиа хайст даже пугают. Кто был реально? (про тиа хайтс прочитала тут тему). Знающие люди, подскажите, что же лучше взять?

Спасибо большое, буду благодарна за любые отзывы и советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Девочки, на еве давно, но в этот раздел не заходила. За собой заметила, все все чаще обращаюсь за отзывами и советами на еву:)))

По теме: дочка подросла(5лет), решили в первый раз съездить с ней в Египет. Поедем в конце мая. Нам предложили на выбор 2 отеля: Tia Heights Makadi Bay 5* и Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*.
В агентстве говорят, что тиа хайст получше. По рейтингу дессоле выше, некоторые отзывы о тиа хайст даже пугают. Кто был реально? (про тиа хайтс прочитала тут тему). Знающие люди, подскажите, что же лучше взять?

Спасибо большое, буду благодарна за любые отзывы и советы.
Про тиа хайтс - отзывы последние все отрицательные, даже очень странно как-то...
Из этих двух Пирамису, , в Макади отель на отеле, к тому же у пляжа Тиа постоянно катера тусят и топливо бывает плавает, противно купаться. В Сал хашиш красивая набережная и сама бухта больше гораздо, я была в соседнем отеле, мимо Пирамисы проходили.
Anonymous
Отдыхали в прошлом году в Tia Heights,по приезду вообще были в шоке ,потом привыкли(это никак не пятерка),еда скудновата правда обошлось без отравлений и кишечки .Море очень хорошее.Рядом сеть Iberotel,рекомендую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения