33
Anonymous
Турция и Египет
29.04.13 08:46

Раннее бронирование

почти везде до 30 апреля действуют еще сниженные цены.
с 1 мая они реально все поднимутся? или это как рекламный ход? я так понимаю, если купить тур в январе, то реально выходит дешевле. а если вот говорить о текущем времени? будет разница 30,04 и 01,05 ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почти везде до 30 апреля действуют еще сниженные цены.
с 1 мая они реально все поднимутся? или это как рекламный ход? я так понимаю, если купить тур в январе, то реально выходит дешевле. а если вот говорить о текущем времени? будет разница 30,04 и 01,05 ?
Anonymous
Понятно:) спасибо:)
Anonymous
у меня отель упал в цене на 300 долларов, но правда вылетов на даты и время,что меня интересуют уже нет,
так что тут такая лотерея
я купила по РБ тур в феврале. На сегодняшний день - он стоит на 700 долларов дороже.
Покупали тур в апреле, после 1 мая стоит на 1,5 тыс. руб. дешевле. Но в скидку мы и не верили, а покупали заранее ради гарантии мест на нужную дату, тем более что едем компанией. Все эти обещанные 30 - настоящий обман. Да, значок %, означающий скидку за ранее бронирование, был не у каждого отеля указан, но даже где он стоял, разницы в цене начиная с мая НЕТ, специально проверила - наоборот, даже стало дешевле.
Anonymous
Не знаю насколько РБ...
Купили 29 апреля на 2 июня в Санрайз.
Мониторила долго, цены были 98 т.р. И тут в конце апреля упали цены. Купили на 3 нед. на двоих с дочкой (5 лет) 71000р. А сегодня этот тур 101 т.р. у Анекса стоит, покупали у Тройки. А у Тройки уже нет... Т.ч. 30000р. разница. Мониторила на Слетать.ру и Руспо.ру.
сейчас некоторые туры опять по РБ предлагают:) где до 15,05, где до 30.05..))
Покупали тур в библиоглобус. Стоял значок РБ. цена не изменилась (меняется чуть в зависимости от курса в течении всего апреля
Мои задумки все подорожали, собсно, как и в прошлом году. Не сильно, но тем не менее. Дешевле всего было в начале февраля, буквально неделю или около того.
Покупали в феврале, в марте отель стоял в глубоком стопе)))
Наш тур теперь тоже на 10 тыс. дороже )
наш пока тыщ на 5-8 подорожал... но и доллар апреля скакнул....надо наверное с февралем сравнивать. они писали что раннее продлили до 30.04 например а сами цены подняли так что реально раннее все таки ИМХО до февраля было
Можно я спрошу?
Планирую слетать в Турцию(первый раз там будем)с мужем и ребенком 6лет.Полетим вперые.Планиреум в начале сентября,скажите пожалуйста когда нужно брать тур??Деньги на тур будут только в конце июня начале июля.Это не поздно??Сможем ли мы что-то хорошее подобрать,или уже ориентироваться на горящие??Бюджет примерно 70тыс на 12-14дней,этого не мало??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения